ID работы: 6560029

Fuck in the woods.

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.1 Вторая половина недели. Подготовка к тусовке.

Настройки текста
      Вот и прошла первая треть июля. Жара и не думала сжалиться над несчастными людьми. Благо, листья создавали тень. В этом и было преимущество ребят этого отряда. На поляне около в ряд стоящих домов стоял вожатый «лесного корпуса». Женя яростно пытался вбить в голову неугомонным ребятам важную информацию. — ВЫ ДОСТАЛИ, ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ УГОМОНИТЕСЬ, ТО Я ЭТУ ЧЁРТОВУ ТУСОВКУ НАХРЕН ОТМЕНЮ! — не стоило им злить Женю. Вожатого хоть и уважали, но побаивались, поэтому после такой угрозы они все угомонились. — Придется повторять заново. На это мероприятие мы пойдём в центральный корпус. Администрация в основном там все подготовит. С нас только еда и какие-нибудь декорации. Всё! Если я увижу, как вы лакаете спиртные напитки, уж поверьте мне, обычным наказанием вам не отделаться! — эта устрашающая ухмылка напугала всех, после чего ребята хором ответили обычным словом: «понятно».       Все стихли, но соглашаться с последним условием не собирались. Каждый знает, что в лагерях проводятся дискотеки или фестивали, на которых можно хорошенько «нажраться». Многие уже спланировали, как замаскировать. После длительной тирады вожатого ребята разошлись по домам. Сегодня день был свободным для подготовки к торжеству. — Короче, пацаны, у меня идея!!! — Коле нестерпимо хотелось рассказать о своём алко-плане, — Го в бутылке из-под воды замаскируем? — Ты вообще чтоль Женю не боишься? — скептически спросил Саша и позже добавил: — Он тебе пизды даст, мало не покажется. — Не боись, я всё продумал! — Ну дерзайте, а я дрыхнуть, — зевнув сказал парень, и пошёл на второй этаж. Поднявшись, он заметил Андрея. «И когда он успел тут оказаться?» — Саша вновь зевнул, тем самым, разбудив сонного жителя. — Тебя во сколько разбудить? — Ну давай в два часа где-то. Всё равно они там самогон гонять будут. — Не самогон, а вино переливать! — возмущенно крикнул Коля.       Брюнет лёг на широкую кровать и медленно начал проваливаться в сон, под брань соседей и тихо играющую музыку в наушниках.

***

      Сквозь сон Саша почувствовал горячие прикосновения у правой ключицы. Он приоткрыл глаз и увидел, как над ним кто-то нависал. Это был Андрей. — Саня, Сааааш, вставай, — он тихонько тормошил его. — Отвали, дай ещё поспать! — накрывая глаза рукой брюнет пытался отвернуться.       Тогда Андрей наклонился, обжигая кожу горячим дыханием, к уху и томно прошептал: — Если ты не встанешь, мне придётся тебя наказать.       Саша мигом встал и широко распахнул глаза. Шатен сидел на его бёдрах и ехидно ухмылялся. — Наконец-то проснулся, — он слез с кровати Саши, — Женя заходил, сказал, чтобы оделись прилично. Ну как прилично, не нагишом точно. — Ладно… — осмотрев комнату он спросил: — А где те два дебила? — Они там к Лёхе зачем-то пошли, я толком и не помню… — Окей, — Саша окончательно проснулся и спустился вниз, чтобы поставить кипятить чайник. После он поднялся за телефоном проверить пропущенные вызовы. — Кстати, за тобой твой дружочек заходил. Я сказал, что ты ему перезвонишь. — Хорошо, спасибо. Тебе чай заварить? — Было бы неплохо.       Громкий свист чайника разрушил тишину в доме, и брюнет неспеша спустился выключить его. Заваривая чай, он попутно звонил Серёже. Они договорились встретиться в 16:45. Как раз оставалось двадцать минут до прогулки. Пока чай остывал Саша позвал Андрея и вновь поднялся, чтобы переодеться чуть теплее для вечера. И он снова спустился выпив чаю. — Ты прям как таракан перед глазами мельтешишь, сядь и успокойся. — Ладно, ладно, не ворчи. — На фестиваль хоть собираешься? — Да, но скорее всего пойду один, — грустно произнёс он. — Чего так? — Ну, насколько я помню, Серёга встретился с каким-то парнем ещё в том походе, и они договорились пойти вместе. — Тогда пойдёшь со мной? — ненавязчиво спросил Андрей. — Ээ. Ну можно… — как-то робко ответил парень.       Такой разговор поднял настроение Саше. Было приятно осознавать, что можно так просто поговорить с человеком, которому ты симпатизируешь. К сожалению такие моменты не длятся долго. В дверь настойчиво постучали. — САША, ЕДРИД-МАДРИД, ВЫХОДИ! Я ДОЛГО БУДУ ЖДАТЬ ПОКА ТЫ НАКРАСИШЬСЯ ТАМ? — брюнет передёрнулся и встал изо стола, помахав на прощание соседу. — Уже бегу, падажди.

***

      Парни прогуливались по лесу и обсуждали предстоящее мероприятие. — Сейчас все в лагере взволнованны. Там стало как-то неуютно, — сомнительно сказал Серёжа, — надеюсь ты не сердишься, что я тебя вытащил ради своей выгоды? — Конечно нет, мне и самому нужно было проветриться.       Они остановились около озера. В его зеркальной глади отражалась половинка зашедшего солнца. На ярко-ярко голубом небе, медленно, в разные стороны расплывались пёристо-кучевые облака, раскрывая обзор на красивый закат. Сгущался туман над озером. Птицы начали смалкивать, а ветер стал стихать. — Романтишно… — томно вздохнул голубоглазый. И тут же добавил: — Как-то неправильно стоять здесь вдвоём, не имея никаких чувств друг к другу. — Тогда давай поговорим о тех, к которым испытываем? Ну про Андрея ты знаешь, но я ничего не знаю про твоего… объекта мокрых снов? — изогнув брови брюнет посмотрел на собеседника, издав тихий смешок. — Ну, помнишь тот наш поход? Тогда я и познакомился с ним. Он из другого отряда, тех «снежных». Высокий широкоплечий парень со светло-русыми волосами. А глаза карие. Чтож вас, кареглазых развелось дохрена? — Саша ухмыльнулся, но перебивать не стал, — А зовут его Микаэль. Вот мы и встречаемся с ним чуть подальше от этого места, — парень посмотрел на Серёжу и удивительно вздёрнул брови. — Д-да не в смысле встречаемся как парни, ну… Это… Просто встречи, вот как у нас с тобой. Да, как у нас! — он сильно занервничал. — Хахахах, да успокойся ты, я всё понимаю. Знаешь, что-то мне резко улыбаться захотелось, — он смотрел в даль и улыбался закату, вспоминая одну из песен на своём родном языке. — Слушай, а ты ведь родился не чистокровно русским, тогда, какие у тебя родовые корни? — Мой отец — чистокровный испанец, а мать — русская с примесью крови германцев. — Это ведь классно! Получается ты и испанский знаешь? — его глаза загорелись азартом. — Por supuesto!  — он увидел его удивлённый взгляд и засмеялся, но на привычный им русский перевёл: — Конечно. — А скажи что-нибудь ещё. — Estoy cansado de esta vida… *, — в голосе брюнета звучала усталость.       Серёжа вопросительно посмотрел на него, но спрашивать перевода не стал. Его акцент завораживал.       «Настоящий горячий испанец!» — с восхищением подумал парень. — Ладно, пойдём обратно, — он улыбнулся другу и пошёл вперёд.       Серёжа смотрел ему в след.       «Прямая спина, широкие плечи, смуглая кожа и взъерошенные волосы, тёмно-карие глаза и горячий чёткий испанский акцент. И ведь не скажешь, что гей… Мечта любой девушки. Интересно, понимает ли это Андрей?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.