ID работы: 6560046

E.N.D - мой хранитель?!

Джен
R
В процессе
205
_халатик_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 161 Отзывы 84 В сборник Скачать

Интерес

Настройки текста
      Дверь в кабинет мастера распахнулась, и туда без стука и какой-либо дежурной фразы вошел Лексус. Фрид, Ела и Бикслоу предпочли поздороваться и спросить разрешения. Макаров кивнул в знак приветствия и одобрения просьбы «Громовержцам» и недовольно посмотрел на внука, который уже успел удобно расположиться в кресле напротив стола. — Дед, мы выполнили предыдущее задание. Нам нужно новое и желательно посложнее, а не разобраться с какими-то хиленькими монстрами, что чересчур увлеклись сладостями. — Значит разобрались… Я сам не понял почему его вывесили, как задание S-класса. Что в нем было такого? — Самое сложное, выяснить где они прячутся, все остальное как всегда. Слабое место, ловушка, расправа, награда и домой, — пояснил Фрид. — И какое же задание вам будет по душе? — Чтобы крылышки не помялись, очки не разбились, маникюр не сломался и одежду не пришлось новую покупать. Думаю, что все со мной согласятся, да, мальчики? — Ела была самой-самой из их команды, оно и ясно, единственная девушка. Выполнять грязную работу такой дамочке явно не очень-то и хочется — Я бы предпочел, чтобы мой куклы остались в целости и сохранности, переделывать их нет времени и желания, других забот полно, — Бикслоу решил разделить мнение Елы и выполнить задание не требующее заморочек и разрушений, но решение всегда за Лексусом. Куда он, туда и они, и совсем не важно какими вернуться. — Ну да, конечно, знаю я какие у тебя там важные дела! Будешь наблюдать за своей ненаглядной и думать что же ей такого сказать! Цветы бы ей подарил, так, чисто для разнообразия. Ты слушай, а не фыркай, я тебе, как девушка, совет даю! Потом еще спасибо мне скажешь.       Фрид решил закончить этот небольшой спор, который потом может перерасти в конфликт, ссору, а там и до драки недалеко. И зеленоволосый даже не представлял их противостояние, ведь оба используют глаза, для того чтобы атаковать противника. — Мы пойдем туда, куда скажет Лексус. Все-таки это он выполняет задание, мы его сопровождение и помощники, конечно, если ему понадобиться наш совет или прикрытие. Лексус, выбор за тобой, — Фрид бы тоже не отказался от простенького задания, но совесть не позволяет ему высказать свое мнение. Если Лексус посчитает нужным взять отдых, то они его поддержат. — Дед, давай любое. Как говорится, на твое усмотрение. — Ладно, думаю, что вам всем не помешает развеяться и съездить на море. Помогите местным жителям с морским чудовищем, что периодически нападает на рыбацкие судна. Оно никого не трогает, лишь рыба исчезает в пучинах его желудка. — Опять эти ужасные, некрасивые, не знающие толк в моде чудовища! Сначала слишком толстые, теперь еще и рыбой вонять будут, точно придется идти в магазин и покупать новое платье! — Ела, давай, завязывай. Посмотри на это с другой стороны, как только избавимся от монстра, сможешь искупаться в море и полежать на пляже, — Лексус попытался вразумить свое подругу и сделать так, чтобы она не сильно ныла на задании. — Но все же, они такие… Фи!       Под возмущенные возгласы Елочки волшебники покинули кабинет мастера Макарова и пошли оформлять задание на уничтожение гадкого чудовища, но они же совсем не знали, что это будет милое создание, которому просто не хватает еды и общения. Что оно вовсе не старомодное, склизкое и неказистое, чудовище очень даже симпатичное и красивое. Правда, его хвост может причинить Бикслоу и Фриду множество проблем, но об этом они будут думать немного позже.       Как только за магами закрылась дверь, Макаров открыл ящичек и изъял из него зеленую записную книжку. Третий решил, что настало время углубиться в изучение исследований Совета и Мебиус, им наверняка много чего удалось узнать. Но как назло что-то начинает отвлекать. Этим чем-то была лакрима, по которой кто-то решил позвонить в не совсем подходящий момент. Этим кем-то был Совет. Как говорится, вспомнишь говно, вот и оно вспомнишь лучик, вот и солнышко…

***

      По дороге к женскому общежитию, держа в руках три книги, шла синевласая миниатюрная девушка. Леви сама не понимала, зачем она взяла книги про прошлое и будущее, может ли человек перемещаться во времени и быть связанным с другим? Просто они ей попались на глаза и стало интересно узнать про тот «бред» или не совсем, что там написан. Так у красавицы в комнате была целая библиотека или же лабиринт из шкафов забитых книгами, иногда у других волшебниц, заходящих к ней в гости, складывалось ощущение, что полки трещат и все книги в эту же секунду рухнут на пол и придавят бедную девушку! Зачем Леви хранит у себя в комнате столько бумажных носителей информации, никто не знает, наверное ей это нравится.       Последнее время девушка задумывалась об истории, что слышала в их гильдии. А именно о загадочном исчезновении драконов. Стало вдруг интересно, почему все так вышло? Надо более подробно расспросить Гажила об этом. Почему собственно Гажила, можно же и других попытать. Но… Лексуса не обучал дракон, Нацу слишком непоседлив, чтобы сесть и начать вспоминать свое прошлое, Венди еще малышка и может упустить что-то важно из виду, ну, а Гажил, это Гажил… Другого объяснения МакГарден пока не находила. А может быть ей просто захотелось снова увидеться с этим брюнетом пугающей наружности и тихо-мирно попить чаек у него на кухне? Ой, что-то ее мысли пошли уже совсем не в ту сторону. Надо поменьше думать об этом железном убийце драконов.       Леви вздохнула. Ну вот, за всеми этими размышлениями девушка не заметила, как подошла к общежитию. Надо будет все-таки навестить Редфокса и поговорить с ним. А еще спросить у Лилейного любимые рецепты Гажила, ну, это так, для справочки…       С легкой улыбкой на губах, прекрасным настроением и веселыми мыслями Леви зашла в общежитие. А ведь они и не знали, что скоро все может измениться и далеко не в лучшую сторону…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.