ID работы: 6560046

E.N.D - мой хранитель?!

Джен
R
В процессе
205
_халатик_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 161 Отзывы 84 В сборник Скачать

Еще, покричи еще!

Настройки текста
Примечания:

***

      Природа под водой просто прекрасна! И Дождия убедилась в этом ещё раз. Стаи переливающихся рыбок, небольшие кораллы, маленькие крабики, ползающие по белому песочку, ракушки разных форм, размеров и цветов, украшенные рисунками природы. Девушка обожала воду, любую, даже если холодная, то рано или поздно, но она туда зайдет. Дождия чувствовала себя русалкой, морской нимфой. Ей подвластна вода, она прекрасна в любом настроении и состоянии, стихия завораживает своей красотой и внутренним миров. Девушка сделала несколько кувырков и улыбнулась, ощущения накрывали ее с головой! Но не стоит забываться, они идут на дело. Все, что окружает ее, хоть и красивое, но сильно мешает сосредоточиться.       Рядом с ней плывет парень с почти черными волосами, он наблюдает за радующейся девушкой. Грей — маг льда, а это вода в твердом состоянии. Он тоже ощущал себя хорошо. Но у него было нехорошее предчувствие. Ему казалось, что все может как всегда пойти к чертям, стоит им лишь приблизится к этой базе! — Грей-сама, Дождия бы хотела еще раз обговорить план действий, — синевласка посмотрела на парня, — У нас будет не так много времени, как хотелось бы. Нам нужно многое успеть сделать. — Согласен с тобой. Нам нужно прощупать почву, так сказать. Посмотреть, как устроен риф, насколько он большой и как к нему можно подобраться более-менее незаметно. Иными словами, придется оплывать его. — Прошу прощения, что прерываю вашу беседу, но я предлагаю вам ненадолго остановиться, чтобы еще раз обсудить дальнейший план действий, — в разговор вмешался Леон. Он хотел еще кое-что предложить. — Вы правы, Леон-сама. Грей-сама, давайте притормозим немного, — парень согласно кивнул, — Помните, Мебиус-сан показывала нам примерное расположение рифа? Так вот, мы предположили, что лаборатория не может занять так мало места, поэтому Мид мог построить еще этажи, которые уходят вниз. — Согласен с тобой, для его экспериментов понадобится немало места, именно поэтому он выбрал этот риф и заранее распустил слухи о чудовищах, что опасны для жизни человека, — сказал по рации Леон. Они с Хибики уже давно проверили, так сказать, «легенды» этого места. — Я так понимаю, нам нужен более подробный план рифа, но мы не можем его достать. Конечно, мы могли бы попробовать проникнуть внутрь, но я просто уверен, что там не будет простых коридоров и открытых дверей. Этот чокнутый наверняка наставил ловушек, — Грей задумался. Они поплыли на разведку, но толком ничего не могут сделать, только запомнить риф снаружи. — Для этого Мебиус-сан дала Дождии специальные приборы, что могут попробовать отсканировать риф и сделать нам примерный план. С ним будет гораздо легче спасти Люси-сан, - девушка улыбнулась, у них обязательно все получится, только бы хватило времени. — Это вы хорошо придумали, Дождия, но их радар может обнаружить эти гаджеты раньше времени. А после вашего отплытия они их снимут. Поэтому… — Леон не смог договорить, так как его перебил Грей. — Можно вывести из строя радар, тогда они не смогут отслеживать и у нас будет больше времени. Мы, прикрепив ваш прибор, получим карту! — Именно это я и хотел сказать. Скорее всего радар будет находиться в самой высокой точке рифа, хотя кто знает этого психа?! — Дождия думает, что это выполнимая задача. Но скорее всего радар будет замаскирован. Как нам тогда его обнаружить? — Смотрите внимательней, в любом случае, идеально ничего замаскировать невозможно, у всего есть изъяны, и как только вы их заметите, то выводите из строя оборудование. — Отлично! Тогда все ясно. Сначала радар, потом ваши гаджеты, после них надо осмотреть вход и прочую территорию на наличие камер, что потом мы выведем из строя. — Дождия, становись прозрачной, вы уже близко. Грей, если что, то кричи. — Хорошо, я буду кричать, причем очень громко и в высоких тональностях, ты сразу поймешь. Ха-ха, — Грей решил немного разрядить обстановку.

***

      Люси было не по себе с того момента, как Мид забрал книгу и ушел из комнаты. Ее не покидало плохое предчувствие. Копаясь в тумбочке и шкафу, Люси обнаружила карандаш и пару листов бумаги. Скорее всего, Мида посетила «гениальная» мысль, и он решил ее записать прямо здесь, чтобы позже не забыть, а потом умчался ее воплощать, бросив все в комнате.       Заклинательница взяла нужные ей вещи, не забыв про связку с ключами, и направилась в ванну, чтобы написать письмо и вызвать Локи для его передачи. Писать на крышке унитаза, сидя на коленях на холодном кафельном полу, было не очень удобно. Но на некоторых заданиях приходилось работать и не в таких условиях, к этому нужно просто привыкнуть. Надо как можно быстрее закончить и выйти, чтобы не вызвать подозрений. Второй попытки у нее, скорее всего, не будет. Они наверняка все продумали, и малейшее применение магии или чего-то постороннего будет зафиксировано. — Царя зверей откройтесь врата, Лев! — девушка, как обычно взмахнула ключом, но слова проговорила тихо, чтобы уж наверняка. — Здравствуй, любовь моя! — во вспышке света появился Локи и очаровательно улыбнулся, как делал это всегда. Но его глаза были полны волнения, все духи чувствовали состояние своей хозяйки и не понимали, что происходит. Они не могли пройти через врата даже своими силами! Люси их просто заблокировала. — Тшшш, — заклинательница приложила указательный пальчик к губам. Возможно, здесь есть прослушивающие устройства, и ей лучше поторопиться, — Локи, я нахожусь в очень большой опасности. Нет, неправильно, нельзя быть такой эгоистичной. Сейчас весь мой маленький мир и другой мир, огромный, находятся в опасности. Мои друзья предпринимают все, чтобы вытащить меня отсюда и устранить опасность. Мне нужно им помочь. — Нет проблем. Что мне нужно сделать? — Локи стал серьезным и начал ожидать указаний. Он понимал, что Люси очень сильно рискует, призывая одного из своих звездных друзей. Видимо, они ее козырь, раз ключи до сих пор не забрали. — Локи, дорогой, передай пожалуйста эти письма в гильдию. Я знаю, что ты расходуешь свои силы и прошу прощения, но так нужно. — Ничего не говори. Все это — пустяки. Ты знаешь, ради тебя мы готовы пойти на все. И еще, ты назвала меня «дорогой», — Лев потрепал подругу по волосам и помог подняться с холодного пола. — Я знаю. Возможно, мы увидимся не скоро, если вообще увидимся. Я очень рискую, разговаривая с тобой. Они могут забрать ваши ключи в любой момент. Я подвергаю вас всех опасности. Мид может сломать все ваши ключи, — Люси обняла Локи и зарылась руками в его волосы. Из ее глаз текли слезы, она очень сильно переживала. Все тело тряслось от напряжения. Казалось, что сейчас в ее комнату ворвутся, и Локи не успеет уйти, — Передай остальным от меня «привет». Насчет писем, я подписала их, чтобы ты не перепутал. Надеюсь, они разберут мой почерк. — Не переживай, все обойдется. Мы справимся! — хоть он и царь зверей, но и ему иногда было страшно. Тут речь не о том, чтобы идти в бой. Этот страх был за друга, ее жизнь, — Ну, я пошел! — Подожди, — Люси потянула его за ворот рубашки, заставляя наклониться. Заклинательница поцеловала духа в щеку и улыбнулась, — На прощание и удачу! Только не надо рисовать себе в голове картинки о нашей свадьбе. Ха-ха! — Я знал, что ты питаешь ко мне нежные чувства, любовь моя! — Локи растворился в сиянии. Люси утерла слезы, нажала на кнопку унитаза, а потом сполоснул лицо. Остается надеяться на маму, папу и друзей. Сейчас, ее судьба и соседних государств в их руках.

***

— Грей-сама, Дождия думает, что нам лучше разделись и поплыть с разных сторон. Вы осмотрите одну половину рифа, а я вторую, — Дождия решила поступить так, потому что, если они будут плавать вместе им просто не хватит времени для отключения радара. — Согласен с тобой. Ты поплывешь с правой, а я с левой. Леон, что там впереди? Нас не поджидает сюрприз? — Грей решил проверить, все ли в полном порядке. Будет плохо если нет, ему бы хотелось, чтобы все прошло гладко. — Да, пока все чисто. Никого нет. Но я думаю, что они скоро посмотрят на радар и увидят вас. Не теряйте времени зря, ни на что не отвлекайтесь. Если что-то изменится, я сразу же скажу. — Отлично! Расплываемся! — Дождия на секунду показалась и улыбнулась, чтобы подбодрить своего возлюбленного.       Фуллбастер поплыл налево, а Локсар направо. Дождия начала осматривать риф и искать зацепки. Пока она замечала морских ежей, водоросли, маленьких и неопасных змеек, но никакого радара и не было видно. Здесь нужно не зацикливаться на поиске какого-то торчащего кусочка металла. Надо мыслить по-другому, не так, как всегда.       Грей пытался нащупать что-то похожее на радар руками, но вскоре понял, что это очень плохая идея. Тут очень много ракушек разных форм, ими можно здорово порезаться, а если так случиться, то кровь привлечет акул. Они им точно ни к чему! — Дождия, ты что-нибудь нашла? — Нет, Грей-сама. Тут много красивых растений, рыбок, но никакого радара и в помине нет! Дождия не понимает, даже если ориентироваться по выпуклостям, то его все равно не заметить! — Ребята, у нас проблема, даже несколько! — голос Леона стал немного нервным, все шло к чертям, как это обычно бывает в «Хвосте Феи». — Что случилось?! Прошло всего-ничего, а у нас уже появились какие-то проблемы?! — Грей начинал нервничать. Он так и думал, они готовились. Сейчас, если им не смыться, то придется драться. Они не могут уступить, если не испортить им хоть что-нибудь, то будет плохо. — К вам движется пару человек с каждой стороны. Я не думал, что они среагируют настолько быстро. Но у вас есть небольшое преимущество, им придется определить ваше точное местоположение. Дождию ранить почти невозможно, а вот тебе, Грей, придется постараться, чтобы увернуться от их атак, если таковые будут. — Черт! Почему все именно так? Где этот чертов радар?! — Грей-сама, не нервничайте. Сейчас надо сконцентрироваться. Наша задача не изменилась, просто появились небольшие препятствия, которые нужно преодолеть. Давайте ускоримся, — девушка начала активнее передвигаться под водой. Ее взгляд метался от одной выступающей точке к другой. Нет, все не то.       Краем глаза Дождия заметила фигуры в оранжевых костюмах. Они приближались к ней. Но их голова поворачивалась в разные стороны. Люди понимали, что тут находится человек, но перед глазами никого не было. Это вводило их в ступор.       Дождия плыла очень быстро, при этом успевая рассматривать риф. Ей нельзя попасться им в сети, иначе их план провалится. Что же делать? Девушка остановилась и оглянулась назад. Они отстали. Может быть, учёный предугадал их действия? Он знал, что они попытаются отключить радар и захотят повредить их оборудование. Поэтому, мог придумать что-то другое.       Дождия злилась, она была в бешенстве. Почему ей не удается понять его мысли?! Лишь потому, что он псих?! Нет, не правда, каждый человек способен мыслить неординарно. Просто в данной ситуации это не получается.       Девушке нужно было немного передохнуть. Все же, она уже устала держать форму воды. Дождия задержала дыхание и стала человеком. Она оглядывалась по сторонам в поисках опасности и радара. Ну почему его нигде нет?! Волшебница хотела ударить себя по лбу, может быть это помогло бы ей что-нибудь придумать. Но на полпути ее рука что-то задела. Девушка огляделась, ей не могло показаться, она чувствовала. Дождия провела еще раз в этом месте рукой и убедилась в своей правоте. Может быть это и есть радар? Возможно, но для того, чтобы убедиться, нужно позвать Грея-саму. — Грей-сама, плывите к Дождии, ей кажется, что она нашла то, что нужно. Но Дождии нужно в этом убедиться, — проговорила девушка, снова став водой. — Отлично, будем надеяться, что это то, что нам нужно. Скоро буду, только отделаюсь от этих хмырей, — пробурчал маг созидания, — Будет хорошо, если нам повезет. По-быстрому все сделаем, осмотрим базу, повредим их оборудование, запрячем устройства и вернемся в гильдию. После такого похода, Мид будет действовать гораздо быстрее.

***

      Люси лежала на кровати в форме звездочки. Глаза были немного покрасневшие. Девушка ждала, ждала того, когда придут ученые и заберут у нее духов. Скорее всего они отдадут их Миду, а что он с ними сделает, остается только гадать.       Минуты тянулись невероятно медленно и мучительно. Больше всего Люси ненавидела сейчас именно время. Ничего не происходит, в базе какая-то тишина, которая совершенно не успокаивает, а наводит больше паники. Вся атмосфера вдавливает в матрас, голова начинает пульсировать от совершенно посторонних мыслей. Хочется думать о том, из-за Мид стал таким. Ну почему она постоянно желает покопаться в прошлом злодеев? Ведь уже ничего не получится изменить. Если их поймают, то сдадут в совет и упекут за решетку.       Размышления Люси прервал стук в дверь. Они всегда спокойно входили в ее комнату, чтобы принести ей еду или воду. Стучались ради приличия. Но были моменты, когда она запиралась с помощью швабры. Тогда они не могли проникнуть на ее временную территорию. Но сейчас дверь была не заперта. В комнату вошел один из помощников Мида, а за ним было двое охранников, совсем молодых ребят, с жалостью в глазах. Они не хотели выполнять все поручения Мида, но их заставляли это делать, угрожая расправой. — Люсьена Вермилион, прошу Вас добровольно проследовать за мной, — проговорил ученый смотря в записную книжку, которую каждый человек с его работой предпочитал носить с собой. — Чего вы от меня хотите? Что со мной будут делать? Если я не буду знать этого, то никуда не пойду, — надо было спровадить их отсюда поскорее и запереть дверь, чтобы они не смогли до нее добраться. Иначе ребята могут не успеть. Когда охранники проходили мимо ее дверей, то разговаривали о выкачивании энергии, оно должно было начаться только через два дня. Но почему они предпочли это сделать раньше? Значит что-то пошло не так. — Я предполагал, что вы будете сопротивляться. Ребята, разберитесь с ней. Только не причиняйте сильного вреда, она нужна нам в целости и без повреждений. — Есть, сэр! — выкрикнули двое парней в немного странной форме. На их головах был капюшон в форме рыбки под названием «хирург», — Леди, прошу, не сопротивляйтесь. Вам будет только хуже от этого, — проговорил один из них. — Ну, это мы сейчас посмотрим. Мне надо принять душ. Вы же не будете подсматривать? — Люси схватила полотенце и умчалась в ванную до того, как они успели предпринять хоть что-то. Это была единственная идея, что пришла ей в голову.       Девушка поспешно включила душ, чтобы не возникло подозрений. Охранник был прав, у нее сейчас недостаточно сил дать им отпор. Она еще не очень хорошо владеет мечом или боевыми искусствами, да и магию не получиться использовать. Скорее всего, они что-то подсыпали ей в еду. Какое-то вещество, забирающее магические силы или блокирующее их. Она с трудом вызвала Локи, что уж говорить о магии света и тьмы! Две противоположные силы могут просто выйти из-под контроля, тогда будет еще хуже.       Единственным выходом из данной ситуации был вариант — поддаться на их уговоры и спокойно пройти куда скажут. Люси понимала, что тем самым загоняет себя в ловушку, но больше ничего не могла сделать. Ей нужно как можно больше сопротивляться, чтобы тянуть время, но они могут начать морить ее голодом, не принося еду в комнату. Тогда она будет вынуждена пойти. Заклинательница сняла с себя одежду и встала под прохладный душ. Сейчас нужно привести себя в порядок. Даже если она в штабе злодея — нужно выглядеть женственно. Пусть обстоятельства того и не требуют, но по-другому она поступить не могла. Спустя сорок минут.       Люси вышла из ванной с высушенными волосами. Девушка пахла розами. Заклинательница улыбнулась людям, что решили все-таки дождаться ее. Почему не показать охранникам, что она совсем на них не злиться. Им незачем винить себя в том, что произойдет Каждому дорога своя семья, жизнь… Люси бросила полный ненависти и презрения взгляд в сторону ученого, что тот аж вздрогнул. — Хорошо, я пройду с вами. Но учтите, мистер ученый, что мои друзья заявятся сюда. И тогда страдать будете вы все. За исключением вас двоих, — она посмотрела на ребят. Они были здесь самыми молодыми. Люси взмахнула рукой, и над их головами появился венок из звезд. Это был знак для ее мамы, что с этими ничего не надо делать. Их нужно отпустить, — Как только все это закончится, вернитесь к себе домой и постарайтесь начать жизнь с чистого листа, — охранники синхронно кивнули и улыбнулись девушке. — Кхм… Прошу за мной. Вы идете в конце и следите за тем, чтобы она не сбежала, — обратился ученый ко всем в помещении. Они вышли из комнаты и пошли по направлению к лестнице. Ученый спустился на второй этаж и повел ее по коридорам. Все было так, как она и думала. Лаборатория просто огромная! Множество дверей и камер. Отверстия в стене были похожи на ловушки, наверное, это были именно они. — Добро пожаловать в левое крыло, — сказал ученый, — Мид ожидает Вас за этой дверью. Если вы не пройдете туда добровольно, то наши охранники помогут. — Спасибо за предложение, но я в состоянии ходить. Вы не могли бы, как джентльмен, открыть перед дамой дверь? — раз она тут важная персона, то почему бы не потребовать к себе подобающего обращения и показать, как должны себя вести хорошо воспитанные люди. — Ох, прошу прощения! Разумеется! Прошу Вас, — ученый поклонился и открыл дверь, в его глазах искрился смех, Люси была рада, что смогла немного отвлечь его от их скверных делишек.       Девушка вошла в комнату. То, что она увидела, повергло ее в шок. Люси просто стояла и смотрела на два столба с цепями. Что это такое? Что с ней будут делать? К заклинательнице подбежали люди в белых халатах, их глаза были совершенно пусты, в них не было никаких эмоций. Они будто марионетки. Казалось, что Мид просто дергает за ниточки, а они все послушно делают, потому что не в силах противиться его воле. Ученые воспользовались тем, что Люси была в шоке и подвели ее к металлическим столбам. Цепи были опущены. На их концах была одна часть наручников. На запястьях и лодыжках девушки защелкнулись металлические кольца. Лишь тогда Люси пришла в себя. — Рад вновь тебя увидеть, моя золотая рыбка, — сказал, вышедший из-за пульта управления, Мид, — Думаю, тебе непонятна вся ситуация. Сейчас я все разъясню. Ты находишься в правом крыле, оно же пыточное. Это один из разработанных мной аппаратов для пыток. Ты будешь тестировать его новые функции, — глаза девушки расширились. Нет, она знала, что будет больно, но не предполагала, что ее будут пытать, что он опуститься до такого уровня! В любом случае, она обязана все это вытерпеть, — Заберите ее ключи. Возможно, она ими уже пользовалась. Хотя, после пыток она вряд ли ими сможет воспользоваться. Мы сделаем это на всякий случай, тогда я про них совсем забыл.       Мужчина в белом халате снял с нее пояс, на котором были ее ключи и хлыст. Люси проводила их печальным взглядом, в котором была надежда, что с ними ничего не случиться. Она предусмотрела даже то, что если ей не удастся выбраться из этой передряги живой, то ее друзья станут друзьями Юкино из «Саблезубого Тигра». — Отлично! Теперь они будут у меня. Когда я буду выкачивать из тебя энергию, твои ключики будут лежать на пульте управления, напротив тебя. Знаете, пытать ее в одежде будет неудобно. Поэтому, оставьте только нижнее белье. Все остальное снять. — Что делать с волосами? Они мотаются и будут мешать, — поинтересовался один из ученых. — Можно их обрезать, но это будет неправильно. Завяжите ей хвост или сделайте пучок. Только давайте в темпе вальса, мне уже не терпится начать.       С Люси сорвали майку и шорты. Они просто разрезали ее одежду. Потом сильно наклонили голову назад и сделали тугой пучок. Ей было страшно. Вдруг они собираются ее изнасиловать? Хотя нет, Мид не станет этого делать, ему больше понравиться, когда она будет кричать, а после охрипнет. — Ну что же, приступим? Итак, думаю, что начнем мы с плетки. Бейте ее, не жалейте! Пусть орет, ее крики, словно музыка для моих ушей, — Мид прикатил стул, он сел прямо напротив Люси, а в руках держал чашечку с чаем каркаде*.       Заклинательницу начали бить плетями со всех сторон. Ей было больно, очень больно, просто невыносимо. Но она должна сдержаться. Люси не собиралась доставлять ему удовольствие, слушая ее крики. Девушка закусывала губу до крови, стискивала зубы до скрипа. Из ее глаз давно текли слезы. Даже на самых трудных заданиях, с которых они возвращались, ей не было так больно. Кожа давно уже была в кровоточащих ранах. Ее били не только очень тонкими плетками, но и веточками, толщиной в несколько миллиметров. Ее не жалели и упивались тем, как она истекает кровью. Складывалось ощущение, что они соревновались, кто сильней ударит или сделает рану глубже. — Стоп! Странно, почему же ты до сих пор не кричишь? Не издала ни одного звука. Непорядок… Надо это исправлять, — Мид встал со своего места и подошел к панели управления. Безумный ученый начал нажимать кнопки. Тем самым Люси дали передышку. Заклинательница была уверена, что на этом они не остановятся. — Что же, давай проверим, насколько тебе будет больно, если, так сказать, насыпать соль на раны, — стена отодвинулась, и оттуда выехал большой аквариум, видимо, с соленой водой.       Люси отцепили от столбов и поволокли по полу. Сама девушка уже не могла идти, каждое движение причиняло боль. Она надеялась, что после этого избиения не останется шрамов. К ее ногам прицепили гири, чтобы ей не удалось вырваться, а руки прикрепили к другим столбам, что были возле аквариума. Мид нажал на кнопки и Люси оторвалась от пола. Ноги сильно тянуло вниз, казалось, что они вот-вот оторвутся. Через полминуты, она уже висела над водой. — Ну, ты готова? Я надеюсь, что тебе будет больно. Хоть и не услышу твоих криком, но насладиться страданиями смогу, — Мид нажал на кнопку, и Люси резко опустилась в воду. Все, что успела сделать заклинательница, так это набрать в легкие побольше воздуха.       Оказавшись в соленой воде, у Люси не получалось открыть глаза, они щипали. Скорее всего, сюда досыпали соли, потому что они не могли взять настолько соленую воду из их океана. Раны начали щипать. Было невозможно это терпеть, хотелось кричать. Люси выпускала изо рта кислород. Воздух быстро заканчивался. Ей срочно нужно было вдохнуть. Заклинательница пыталась всплыть, но не получалось, гири удерживали ее на дне аквариума. Если она сейчас не начнет дышать, то задохнется.       Ее резко подняли над водой. Она была мокрая, по телу стекала струйками кровь. Нижнее белье уже давно было не бежевое, а розового оттенка. Люси шипела и кашляла. Если эта процедура повторится, то ее не хватит на долгое время. Даже сейчас она может потерять сознание. Девушку опустили на пол и сняли с ее ног гири. Люси снова прицепили к первым столбам и немного приподняли. Что же теперь? Неужели что-то ужасней чем избиение и попытка утопить ее? — Облейте ее водой, да побольше, хотя… Давайте ее поместим в другое место. Принесите ванную! — четверо человек принесли ванную, сделанную из металла. Они положили туда Люси, — Залейте ее соленой водой и добавьте побольше соли! — все сделали так, как сказал Мид. При этом, вокруг ванной были установлены железные столбы, к которым Люси привязали. В воду что-то поместили, но девушка уже не понимала, что это было, она отключалась, — Приведите ее в чувства! — к ней подошел ученый и дал пощечину, на щеке остался красный след от ладони, позже он превратиться в синяк. К железным столбам тоже прикрепили устройства, — Ну, давай-ка посмотрим, какое же напряжение ты способна выдержать? Не давайте ей отключиться!       Мид сел в кресло и взял в руки уменьшенную версию панели управления. Он посмотрел на шипящую девушку и улыбнулся. Ученый нажал пару кнопочек, и поступил разряд. Ток прошел через железные столбы, устройства, что были в воде, тоже начали работать. Люси выгнулась. Хоть это и стартовая мощность, но девушка находилась в воде, в металлической ванной и была привязана к железным столбам, а это, как всем известно — очень хорошие проводники тока. — Что же, давайте увеличим мощность.       Пошел новый разряд, он был гораздо сильнее предыдущего. Мощность возрастала быстрее, чем она думала. Мид крутил колесико, он не давал ей передышки. В один момент она просто не выдержала. — АААААААААА! АААААААА! ААААААА! — Люси кричала настолько громко, что некоторые ученые заткнули уши. У девушки был слишком высокий голос. Сейчас ее, наверное, слышала вся база. — Отлично! Хорошо! Продолжай, мне нравится! Еще, покричи еще! — Мид был счастлив. Наконец, наконец он услышал ее крики. Нет, она поет. Пусть все слушают ее песни. Они прекрасны, а наблюдать концерт вживую, еще лучше. Не один человек, которого он пытал, не кричал настолько… он не может подобрать слов!       Люси отключалась. Скорее, быстрее, где же спасительная темнота? Она больше не хочет кричать и доставлять ему удовольствие. Хватит! Она не выдержит больше! Последнее, что девушка увидела — серый потолок. Последнее, что она услышала — были слова о том, что она отключается, и они не могут привести ее в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.