ID работы: 6560046

E.N.D - мой хранитель?!

Джен
R
В процессе
205
_халатик_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 161 Отзывы 84 В сборник Скачать

Идите, мы берем их на себя

Настройки текста
Примечания:

***

— Я не буду ссориться с этой безмозглой сосулькой! Не хочу, — Нацу развернулся и направился в другую сторону. — Это кто тут сосулька?! Слышь ты, уголек несчастный, к тому же глухой! — Грею было просто нечего сказать в ответ, если Нацу хочет начать их перепалку, то пожалуйста, хотя, он, собственно, наоборот не хотел, просто по-другому сказать не мог, — Вот и иди на все четыре стороны, слабак! — Это кто тут глухой слабак?! Не хочешь просветить меня, король труселей? — О, как мы заговорили, слова какие… «Просветить». Да ты хоть знаешь, что это такое? — Не хочешь по-нормальному, будем по-старому разбираться, — в дело пошла магия, на это и был расчет. Что еще, собственно, можно ожидать от двух непрошибаемых болванов. Их здравый смысл и инстинкт самосохранения отдыхают на пляже или в горах, причем очень давно.       Солдаты Мида должны были стопроцентно услышать весь этот шум, гам, крики, ругательства, поэтому стоит ожидать гостей в ближайшее время. Но сильно можно не напрягаться, ведь есть Нацу и Грей, которые в пылу своей драки зашибут любого, кто осмелиться подойти к ним, будь то хоть Богоизбранный волшебник или все девять врат Ада Тартара. — Думаю, вам пора потихоньку сваливать отсюда, дабы никто не узнал о еще одной группе. Всех остальных мы возьмем на себя, постарайтесь не шуметь, — Кагура положила руку на свое оружие и серьезно посмотрела на двух убийц драконов, мага молний и богоизбранного волшебника. — Конечно, все будет в порядке. Спасибо вам за то, что отвлекаете их, — Джура поклонился ребятам и повернулся к двум охранникам, — Думаю, нам и правда стоит поспешить, ведите. — Разумеется, прошу за нами, — двое молодых парней побежали по коридорам подводной лаборатории, заворачивая то направо, то налево, спускаясь по ступенькам и открывая потайные двери.       Может, все это было ловушкой, но разбираться сейчас просто не было времени. Мид не такой уж и глупый человек, если его им можно назвать, стоит ему захотеть, как он что-нибудь придумает и обнаружит их. Группа передвигалась быстро, иногда тормозя, чтобы проверить коридоры на наличие ловушек и других охранников, в этом им, безусловно, помогал нюх убийц драконов. — Мы почти на месте, — сказал один из охранников, — Стойте! Ни звука… — Что там за переполох? … Чего?! На базе посторонние?! Но как они могли сюда пробраться? … Нужно подкрепление?! Но их же не так много? … Хорошо, сейчас вышлю еще солдат, — видимо кто-то из солдат решил вызвать подкрепление, поняв, что справится будет не так-то просто, — Так, вы семеро оставайтесь здесь и глядите в оба, эти дураки пришли сюда за девчонкой, мы их не пропустим, но чтобы все равно никуда не отходили! — раздались шаги, которые постепенно стихли. Парень в форме помахал рукой, как бы говоря: «Назад, пока еще рано, надо обговорить наши действия» — Ребята, дальше пойдете сами, думаю, что вам не составит труда справится с охраной, но вот потом будут поджидать ученые и Мид, поэтому предлагаю разделиться, — группа отошла немного от места, обозначенного крестиком, чтобы их не было слышно, — Вы тихо расправляетесь с охраной и возвращаетесь сюда, дальше наш черед, мы выманиваем ученых, которые проводят эксперимент, Мида оставляем на вас, а потом бежим к остальным, чтобы предупредить о тайных ходах, ловушках и просто помочь в бою, идет? — Неплохой план, — Роуг немного задумался, нельзя принимать решения не представив, как это будет выглядеть, — Но как вы собираетесь выманить ученых? — Здесь недалеко есть холодильник, куда они относят свои настойки, зелья… Шаманят там, проще говоря. Так вот, разбив пару бутылочек, неопасных для здоровья, мы привлечем к себе внимание сработавшей сигнализацией, — парни зловеще улыбнулись, видимо, им действительно хотелось отомстить этим подонкам. — А как вы уйдете оттуда, ведь вас там могут запереть? — Стинг не то, чтобы беспокоился о новых знакомых, просто было бы неприятно, если бы эти парни погибли. Но ведь Люси защищает их? — Там есть еще один потайной ход, надо просто что-то отодвинуть и нажать на пару кнопочек, как-то видели, ученый какой-то смывался на обед. Ну, а если не получится, будем рассчитывать на силу Люси. — Что ж, хорошо. Пора идти, давайте закончим как можно быстрее, — Джура направился к дверям, за которыми была девушка, что всегда дарила другим радость и улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.