ID работы: 6560046

E.N.D - мой хранитель?!

Джен
R
В процессе
205
_халатик_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 161 Отзывы 84 В сборник Скачать

Мы вам поможем

Настройки текста

***

      «Кристина» поднялась в небо. Все происходящее казалось сном, не верилось в то, что от них зависят жизни многих людей, большая ответственность ложилась на плечи волшебников. С корабля был виден город и его пустующие в такую рань улочки. Горожане спали, даже не зная о том, что могло произойти всего через пару часов. Перед Хибики и Руфусом был архив, смотря на который они определяли точное местонахождение их сил, координировали ребят. — Скоро вы будете в зоне радара, если его починили, конечно, — Хибики приблизил изображение рассматривая риф, вычисляя с какой стороны им удобнее будет подойти. — Вам стоит приблизиться с другой стороны, там есть еще один вход, думаю, что он менее охраняемый. Хотя, скорее всего, Мид предвидел такое развитие событий и выставил охрану везде, — Руфус напряженно всматривался в изображение и две движущиеся точки на экране, ему начинало казаться, что все это ловушка, — Будьте осторожнее, у меня не очень хорошее предчувствие. — Не ссы, все под контролем, — Олег был полным уверенности в себе и своих силах, — Мы не так просты, как они думают, есть еще пара козырных карт в рукаве. — Да я знаю, что у тебя там все под контролем, как обычно в общем. Дождия и Юка, сделайте водный пузырь поменьше, Шерри и Венди, пусть воздух циркулирует немного быстрее, потому, что пространства стало меньше, Леви и Фрид, усильте письмена. Остальные, у вас там все в порядке? — Хибики быстро раздал указания, промедление могло усугубить ситуацию, ведь их враг не так прост, как кажется. — Все нормально, мамаша, еще не сдохли, — Лексус старался скрыть свое волнение в грубоватом общении с окружающими. В принципе, он всегда разговаривал в таком тоне с малознакомыми людьми и согильдийцами, но сейчас ситуация была другая. Пусть и не хотелось это признавать, но Люси стала для него кем-то большим, чем просто знакомая, ее теперь можно было сравнить с «Громовержцами», помогающими в любой момент. Она поддерживала всех своей улыбкой, которая придавала сил, становилась светом в трудный момент, их персональное солнышко. Даже ему умудрялась поднять настроение, немного изменить скверный характер, пускай и побаивалась, — Клаустрофобией здесь, вроде, никто не страдает, так что нормально, как-нибудь доплывем. — Хорошо. Помните, действуем быстро и четко. Никаких ссор и споров, повторяю для любителей подобного, — Руфус через рацию слышал недовольные, стремительно набирающие обороты, пререкания Нацу, Грея и Леона. Гажил, к счастью, сохранял спокойствие и был сосредоточен.       Каждый чувствовал напряжение, витающее в воздухе, постоянно циркулирующем внутри пузыря воды. Ребята не хотели говорить много, сейчас даже это не помогало немного расслабиться. По коже изредка пробегали мурашки. Леви было страшно. Врагов не так много, но у них все продумано до мелочей. Ей придется идти внутрь, нельзя развернуться назад, она не имеет на это права. Они же без нее совсем потеряются, заблудятся и пропадут навсегда… Большая рука легла на хрупкое плечико девушки, Гажил видел, что она волнуется не только из-за того, что они не разберутся, но и из-за того, что возникнут сложности, которые под силу разрешить только ей.       Подплыв прямо к входу, ребята проникли по очереди внутрь, отправив Венди, Шерию и Юку на «Кристину». Было очень тихо. Все молчали, казалось, что даже перестали дышать. Ни одного охранника, не видно никаких ловушек, пусто… — Ну, если бы я был злым сумасшедшим гением, то позволил бы своим солдатам наблюдать эксперименты и страдания людей, — голос Гажила разрезал тишину, все вздрогнули и переглянулись между собой, — А ты как думаешь, Жерар? — это было напоминание о том, что он как-то тоже пытался захватить мир. — Скорее всего, — с усмешкой на губах ответил синеволосый, — Но здесь палка о двух концах. С одной стороны — хорошо, нам же легче будет обойти все ловушки и пробраться дальше, но с другой… четвертая группа не сможет подобраться к Люси, следовательно операция провалиться, и всему миру настанет конец, не очень хорошие перспективы, потому что мне еще рано отправляться на радугу. — Что же нам делать? — Арания задала вполне логичный вопрос, но никто не торопился давать на него ответ. — Вам нужно привлечь их внимание, заставить отвлечься от Люси и сосредоточить все свои силы здесь. Только я не представляю как это можно сделать, — Мебиус задумчиво подняла глаза к небу, с корабля она помогала своим согильдийцам, но не видела целостности картины, изображение через лакриму все равно не то. — А можно использовать громкий шум, взрывы, вопли, ссоры там… — Эльза уже придумала, кто будет привлекать внимание, — Мы просто покажем им, что сил у нас через край, и что обычным солдатам так просто не справиться. — Отлично! Это может сработать, а пока вы привлекаете внимание, ребята направятся к Люси, у вас будет не очень много времени, потому что Мид может быстро все пронюхать, — Зереф был спокоен, потому что знал, что у них все выйдет, ведь это «Хвост Феи», даже если и не по плану, всегда получается отлично. — Нацу, Грей, дальше дело за вами, — ребята непонимающе взглянули на Эльзу. «Дэвушка, вы что, чем мы можем вам здесь помочь?!». Их взгляды были красноречивее слов, — Вам нужно поссориться, ну, как вы это всегда делаете… — Подождите! — в коридоре теперь был слышен бег, и как они только раньше не заметили?! К ним бежали двое молоденьких парнишек, охранников, вернувшихся на пост, видимо. Гажил и Лексус среагировали моментально и запустили в них свои атаки, но ничего не произошло. Мальчики продолжали приближаться к ним, — Не атакуйте, мы помочь пришли! — шепотом сказал один из них, — Вы хотите забрать отсюда девушку? Блондинку с ключами звездных духов, у нее еще глаза карие… — Да именно ее. Люси наша подруга, мы не можем оставить ее в этом ужасном месте! — Нацу выступил вперед и с вызовом посмотрел в глаза охранникам. — Мы так и поняли. Я с моим другом здесь недавно, нас заставили, но знаем многое. Эта девушка очень добрая и хорошая, ваши атаки не подействуют на нас из-за барьера, который она поставила. Люси, ведь так, сказала, что это отличительных знак, что вы нам поможете и у нас будет шанс начать все заново, даже в гости пригласила. Нам очень жаль, что все это происходит с ней. Хочется как-то искупить свою вину. Все сейчас следят за экспериментом, мы можем провести вас через тайные ходы, которые удалось обнаружить, но там слишком шумно, если бы вы могли их отвлечь… — Для этого мы и здесь. С этим справятся Нацу и Грей, — мальчики снова непонимающе взглянули на Эльзу, они подумали, что она пошутила в первый раз, но кажется нет, — Ссорьтесь, мальчики, деритесь, делайте, что хотите, только привлеките внимание, сегодня можно. Хотя, вы бы и так это сделали, — под непонимающие взгляды согильдийцев, девушка улыбнулась и потрепала парней по головам, ну и дала пинок под зад, для ускорения, так сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.