ID работы: 6560046

E.N.D - мой хранитель?!

Джен
R
В процессе
205
_халатик_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 161 Отзывы 84 В сборник Скачать

Все встало на свои места

Настройки текста

***

      Только Полюшка закончила втирать мазь в кожу Люси, как входная дверь врезалась в стенку, и в лазарет влетел Нацу со своим верным партнером — Хэппи. Они очень сильно волновались за свою подругу, ведь ребята не смогли ничего сделать, когда ее похищали. Нацу пришлось пройти через многое, чтобы найти свою подругу, ему никогда не было так больно и страшно. — Люси! — синий кот врезался в грудь заклинательницы и начал плакать, — Мы думали, что уже никогда-никогда тебя не увидим! — Хэппи… Ну, что ты? Как ты мог такое подумать? Я бы не позволила себе умереть, — девушка, вопреки всему, не оттолкнула котенка, а наоборот прижала к себе еще сильнее, будто мягкую игрушку, с которой ребенок не хочет расставаться. — Люси, как ты себя чувствуешь? Где болит? Что с твоей магией? — Нацу присел на табуретку возле кровати, и посмотрел заклинательнице в глаза, как же сейчас хотелось обнять ее, спрятать от всех невзгод, никуда не отпускать, она слишком много пережила, он не хотел, чтобы девушка замкнулась в себе, перестала улыбаться. Он хотел, чтобы их солнышко всегда согревало всех своим теплом. — Все хорошо, Нацу, я иду на поправку, скоро буду совсем, как новенькая… Не волнуйся за меня сильно, — Люси продолжала гладить синего котенка, лежащего на ее коленях, — Я создаю столько проблем… Вам снова досталось из-за меня. — Ребята хотели бы тоже посмотреть на тебя, так давно не виделись, а тут ты еще и пропала, но мне кажется, что лучше не стоит, побудь в тишине и спокойствии, — парень проигнорировал последние слова заклинательницы, конечно же, никто так не думает про нее, но когда ты что-то натворил или куда-то вляпался, всегда так кажется, что ты ходячая катастрофа, — Люси, я могу задать вопрос? — девушка лишь качнула головой, — Почему я смог тебя увидеть? Что происходило? Мы с тобой как-то связаны? — Нацу, это долгая история, слишком много потрясений будет для всей гильдии. Я думаю, что нам стоит обсудить это позже, когда я буду в состоянии… А сейчас, была бы очень благодарна, если ты позовешь сюда Первую… — девушка лишь улыбнулась и откинулась на подушки, потрепав синего котенка за ушком.

***

      Внизу все шумели и распивали алкоголь, новость о том, что с Люси все в относительном порядке порадовала всех. Достойный повод, чтобы залить в себя литры спиртного. Мира то и дело бегала куда-то, вытаскивая вино, пиво, виски, но все же частенько поглядывала на второй этаж, на дверь, ведущую в лазарет, куда недавно поднялись Мебиус с Зерефом и Макаровым.       Все разговоры внезапно стихли, Штраусс старшая повернулась проверить все ли в порядке, но потом просто поставила стакан на барную стойку и провожала взглядом процессию, состоящую из двух мастеров и темного мага. Макаров занял свое излюбленное место, где его уже поджидала кружечка пива, а Мебиус и Зереф прошли чуть дальше. — Что ж… Наша операция увенчалась успехом, все благодаря вам. Вы оказали просто неоценимую помощь, мы в долгу перед вами, в случае опасности можете обращаться к нам за помощью, ну, или если чего-то еще понадобиться… За эти три дня пришлось узнать много нового, надеюсь, что у вас хватит ума не разглашать данную информацию кому попало, иначе потом не оберемся проблем с советом и другими гильдиями. Мы, конечно же, очень удивились, когда к нам в руки попал план лаборатории. Думаю, что этим тоже стоит заняться, Джура, будьте так добры… Итак. Мы очень рады, что вы помогли нам в спасении нашей… — Мебиус пихнула Зерефа в бок, давая понять, что сейчас сболтнет лишнего, — То есть, мы молодцы, что смогли забыть наши разногласия, это привело к хорошему сотрудничеству. — К сожалению, мы не можем больше оставаться в гильдии, нам нужно вернуться на остров и обсудить все случившееся. Что касается Ями и Митсу, вы можете присоединиться к нам, будем рады видеть вас, — Мебиус улыбнулась всем присутствующим и обратила свое внимание на ребят из других гильдий, — Касаемо новых членов нашей гильдии на время спасательной операции, то оставьте эти метки себе, они станут невидимыми, так что, никто не узнает о вашей принадлежности к двум гильдиям сразу, это будет нашим маааленьким секретиком. Разумеется, случись какое событие, то вы будете на стороне гильдии, в которую вступили раньше, — получив утвердительные кивки, Мебиус вздохнула с облегчением. — Что ж, всегда пожалуйста, Первая, думаю, вам пора… По поводу Люси, то она часть нашей семьи, мы не могли ее бросить в беде, отдельная благодарность Вашему Темнейшеству — хах — за то, что помогли нам, — Макаров сделал несколько больших глотков пива и улыбнулся с пеной на усах, ему предстояло еще слишком много работы, расслабляться было нельзя, но отметить удачное завершение спасательной операции нужно было, со всеми заморочками и проблемами он разберется завтра или послезавтра, дня через три, четыре, недельку… В общем, как всегда.       Помахав всем рукой, Мебиус распалась в искорках, а за ней, без лишних слов и действий, исчез и Зереф, на этот раз не оставив после себя разрушений, а лишь приятный осадок благодарности. Белая птичка из бумаги приземлилась на барную стоку рядом с Макаровым, предупреждая о том, что все самое интересное только начинается, а ведь правда в том, что уже началось, потому что из лазарета выбежала Полюшка с веником в руках и криком: «Куда делась эта бестолковая девчонка?!» Третий мастер гильдии всего лишь посмеялся в деревянную кружку и, закрыв глаза, продолжил пить пиво, кажется, даже не обращая на крики знахарки никакого внимания. Он лишь спрятал бумажную птичку в свой карман, представляя, что завтра нужно будет оставить этих дураков на попечение Гилдартса, который ничем не лучше их самих. Хоть бы не разнесли ничего… Впрочем, это не так важно, пусть буянят, ведь все встало на свои места!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.