ID работы: 6560046

E.N.D - мой хранитель?!

Джен
R
В процессе
205
_халатик_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 161 Отзывы 84 В сборник Скачать

Пришла в себя

Настройки текста

***

      Лексус сидел в лазарете гильдии, наблюдая за Люси. Ее лицо было бледным, от привычного румянца почти не осталось и следа. Многочисленные синяки и ссадины по всему телу девушки заставляли скрипеть зубами и сжимать кулаки. Этот гад все предусмотрел, если что-то пойдет не так, что самому лучше быть в безопасном месте. Сколько же он все это продумывал? Год, два, пять или десять лет? Почему именно Люси? Что скрывает эта девушка? — Ммм… — движение на кровати привлекло внимание Лексуса, девушка медленно открыла глаза и смотрела в потолок. Быстро встав, маг молний набрал стакан воды и, придерживая Люси, поднес его к ее губам. Девушка жадно пила воду. Лексус бережно положил ее голову на подушку и присел рядом, — Где я? — В гильдии. Тебе больше не о чем волноваться, ты в безопасности, дома, среди друзей, — Лексус говорил это с нежностью, что ли, сам себя не узнавал, — Не двигайся, я сейчас позову Полюшку, она тебя осмотрит и продолжить лечить раны, — Лексус уже было встал со стула и направился к двери, как его запястье обхватила рука Люси. — Нет, — твердость в ее голосе просто поразила мага молний, и он остановился, — Не надо Полюшку. Сядь обратно. Пожалуйста, — ей было трудно говорить, но сейчас ей меньше всего хотелось видеть кого-то из ребят, родителей или врачей. Хотелось тишины и покоя, ощущения, что тебя никто не потревожит, — Просто посиди здесь, потом позовем их, я не хочу суеты вокруг себя. — Хорошо, но взамен ты мне расскажешь, почему Мид тебя похитил, — Люси скривилась, ей было неприятно об этом вспоминать, но поделать ничего не могла, Лексусу можно доверять, она всегда это знала, понимала, что в глубине души он добрый человек. — Идет, — мужчина присел на стул рядом с кроватью девушки и приготовился внимательно слушать, запоминать каждое слово, — Дело в том, что я необычная… наверное. Не знаю, как сказать по- другому. У меня очень длинная и запутанная история, в которой я сама разобралась недавно, и то не до конца, многое еще непонятно, — Люси тяжело вздохнула и посмотрела Лексусу в глаза, — Главное — я могу использовать белую и черную магию одновременно, без вреда для звездных духов. Мебиус и Зереф сказали вам немного другое, чтобы вы не задавали лишних вопросов и не было суеты, иначе бы ничего не получилось. Такого ответа тебе достаточно? — Люси смотрела в деревянный потолок их гильдии и улыбалась, она была счастлива снова оказаться здесь, быть в окружении своих сумасшедших друзей. — Не совсем. Рассказав это, ты заставила появится новые вопросы в моей голове, сама это понимаешь. Соответственно, придется рассказывать всю историю от начала и до самого конца. — Я не очень хочу сейчас говорить об этом, у меня просто нет сил, чтобы вспомнить все моменты, не хочу что-то упустить. Мне кажется, что Мебиус и Зереф пригласят вас на остров, чтобы обсудить все, что произошло за последние дни. Просто пойди с ними, Нацу точно там будет. Но лучше спроси об этом Первую. Я, скорее всего, не задержусь в гильдии, а вернусь на остров, это произойдет почти сразу после того, как они обнаружат, что я уже пришла в себя. Мне нужно продолжить тренировки и научиться контролировать силу еще лучше, а также, уметь себя защищать. Я снова доставила проблем и была бесполезна. На острове быстрее будет проходить восстановление, к тому же, там есть некоторые травы, которые помогут мне. — Ясно. Тогда обсудим все там. Я не смогу спокойно спать, пока все не выясню, — девушка хмыкнула и улыбнулась, все-таки что-то общее между ними есть, — Ты бы видела, что тут происходило… Особенно, когда Зереф заваривал чай! — Да… Папа может сделать это вовремя, разозлить маму и уйти, как ни в чем не бывало. Скоро и у меня появятся черты их характера, будет весело. — Как ты их назвала? Папа и мама? — кивок головы. Понятнее не стало, — Так… Обо всем на острове. Думаю, нам пора поставить всех в известность, ты ведь уже больше получаса бодрствуешь, — Лексус поднялся со стула, глянул на Люси, она ему улыбнулась и кивнула головой. Мужчина подошел к двери, — Полюшка!!! — крик громового убийцы драконов сотряс здание гильдии, с первого этажа послышалось ворчание о том, зачем он так орет и зачем она ему сдалась, — Она пришла в себя, можете пичкать ее таблетками и выливать на нее тонны пахучих мазей! — Ой, кто бы говорил! Вы всей гильдией частенько валяетесь в отрубе, а мне ваши раны лечить и с того света вытаскивать! — лекарка со своей любимой метлой поднялась на второй этаж гильдии и зашла в лазарет, — Крикни этих двух с кухни, они мне понадобятся. Давай, чего встал! — получив для ускорения под зад метлой, Лексус быстренько спустился на первый этаж и скрылся за дверью кухни, — Что ж, давай посмотрим тебя. Надеюсь, что твое состояние улучшилось, а то я боялась, что коньки отбросишь прямо на корабле. — Нет, такого никогда не случиться, я просто не проживу без вас, — девушка улыбнулась Полюшке, пока та доставала из тумбочки всякие пузырьки и баночки одну за другой, казалось им нет конца, но все это было нужно. Чем быстрее она поправится, тем скорее примется за тренировки, нужно лишь немного потерпеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.