ID работы: 6560067

Everything

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

I think that I'm going crazy

Настройки текста
Луи проснулся рано для того чтобы поехать по делам, проверить, как шла работа без него. Гарри еще спал и мужчина не стал его будить, оставив записку с просьбой заказать все, что ему нужно или попросить купить Анну, которая должна прийти сегодня. Весь день Луи был рассеянный, что совершенно не было на него похоже. Он замечал, что многие вещи, которые он видит, напоминают ему о Гарри. Проходящий парень с кудрявыми волосами, когда машина Луи остановилась на перекрестке. Луи даже повернул голову, чтобы убедиться, что этот парень посторонний. Или это могли быть зеленые глаза его подчиненной, которые были не достаточно зелеными, чтобы стать превосходными. Так пошел весь его день. К вечеру он поехал в клуб. Да, в его клуб. Все было в порядке, работа шла хорошо благодаря управляющему. Луи мог быть спокоен, но он не был. Мужчина заказал себе виски и откинулся на диван, наблюдая за толпой, которая становилась все больше и больше. Уже было поздно. Его управляющий, Найл, принес ему сметы на подпись. Луи читал документ, концентрируя все свое внимание. - Луи, здесь Малик, - услышал Луи голос Найла. Мужчина увидел Зейна у самого входа в компании двух незнакомых ему парней. Зейн направился к диванам, здороваясь с кем-то по пути. Он сделал заказ, закидывая ноги на стоящий рядом с диваном столик, рассматривая людей в толпе. - Луи, отпусти или ты порвешь их. Томлинсон будто очнулся, взглянув на Найла. Парень смотрел на него с осуждением. Мужчина посмотрел на свои руки и понял, что все это время сжимал бумаги, которые теперь были помяты. Найл забрал их, уходя, ругая своего шефа. Луи чувствовал злость. Он взглянул на часы, решив, что пора ехать домой. Мужчина снова посмотрел в сторону диванов, где был Малик и увидел, что Зейн смотрит на него, ухмыляясь. Малик поднял свой бокал в знак приветствия, Луи кивнул в ответ. Луи был немного пьян, когда почувствовал усталость, находясь на заднем сиденье своей машины. Ему хотелось домой, увидеть Гарри, и он был достаточно пьян, чтобы признать это. Он услышал смех из гостиной, когда зашел в дом. Луи тихо прошел к двери, заглядывая в комнату. На диване сидела Лотти, рядом с ней закрутившись в кокон из одеяла, лежал Гарри. Луи слышал всхлипы. Лотти гладила парня по волосам, и мужчина видел тревогу на ее лице. - Я с тобой, Гарри, - шептала она. – Я тебе помогу. И Лу тоже поможет. Гарри поднял голову и Луи увидел его красное лицо, мокрые глаза и опухшие губы. - Мне неудобно, Лотс. Луи недоволен тем, что я в его доме, - говорил парень. - Что за бред? Он не недоволен. Я уверенна в том, что ты ему понравился. - Что? Лотс, прекрати. - А тебе, Гарри? – Лотти довольно ухмыльнулась. – Тебе понравился Лорд Луи Томлинсон? Мужчина перестал дышать, предвкушая ответ. Он видел, как Гарри закрыл лицо руками, становясь еще более красным. Он смущался??? Лотти засмеялась, кидая подушку в Гарри. - Я знала, что он понравится тебе, Гарольд. Уже придумал рубашку, с какими цветами, ты оденешь на вашу свадьбу? Гарри отнял руки от лица. Слезы все еще катились по щекам парня. - Это ужасно, Лотс. Я в такой ситуации и должен думать о том, что делать дальше, а не о Луи. - Но ты думаешь о нем, да? - Да, - Гарри закусил губу, виновато взглянув на подругу. Луи был безумно доволен. Может быть, это признание парня или алкоголь его голове, но Луи распахнул двери, входя в комнату. Гарри стер слезы с лица, смущенно опуская глаза. Лотс же вскочила с дивана, кидаясь на шею брата. - Лу! Мужчина обнял сестру, улыбаясь. Он был рад видеть ее. - Леди Томлинсон, вам не кажется, что уже поздно? Ваша мать будет ругаться. - Я же у тебя. Она знает, что ты приехал. - Луи только закатил глаза. - Я скажу, чтобы тебя отвезли домой. Луи распорядился о том, чтобы Лотти отвезли домой. Девушка попрощалась с Гарри и вышла вместе с Луи на улицу. Гарри встал с дивана, поправляя подушки. Он отнес одеяло наверх и спустился на кухню, думая о том должен ли он подогреть ужин для Луи. Гарри почувствовал дыхание мужчины на своей шее, он развернулся и сделал шаг назад, врезаясь в кухонную столешницу, Луи был слишком близко. - Вы голодны, Луи? – Голос Гарри дрожал, Луи сделал шаг вперед. Он был очень близко, и парень чувствовал его дыхание, запах алкоголя. Он смущенно посмотрел в голубые глаза, которые сейчас были синими, почти черными. Мужчина провел большим пальцем по щеке парня. Губы столкнулись с губами, это был вовсе не нежный поцелуй. Гарри распахнул глаза, опуская руку на грудь мужчины, желая оттолкнуть его. Луи притянул его к себе, вжимаясь в тело парня, терзая его губы. Гарри закрыл глаза и обвил шею мужчины руками. Сейчас он ничего не помнил, ничего не чувствовал кроме головокружения и желания. Луи оторвался от Гарри. Парень смотрел в глаза мужчины, пытаясь дышать. Луи ослабил хватку, нежно поглаживая бедра Гарри. Он легко поцеловал его в нос. - Тебе пора спать, Гарри. Мальчик ничего не сказал, послушно выйдя из кухни и направляясь в свою комнату. Луи опустился на пол, смеясь сам над собой. Старый дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.