ID работы: 6560067

Everything

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

You gave me something I could not return. Part 1

Настройки текста
Они избегали друг друга неделю. Луи уезжал очень рано, когда Гарри еще спал, а возвращался поздно, иногда находя парня в гостиной на диване. Мужчина бережно относил его в спальню, ужинал восхитительной едой, что готовил Гарри и уходил к себе. Возможно, они прожили бы так еще долгое время, избегая друг друга. Так было легче. Мужчина старался не думать о кудрявом прелестном госте, виня себя за этот порыв, этот поцелуй. Гарри же путался в чувствах, слишком многое обрушилось на него за такой короткий срок. Он ждал Луи, надеясь увидеть его или поговорить, но не выдерживал и засыпал. Луи ехал в своей машине, набирая сообщения на двух телефонах одновременно, голова кипела. Он устал и хотел домой, в кровать. Его ждал Найл чтобы обсудить вопросы с поставками, а после была назначена деловая встреча с Лордом Пейном, его союзником и просто другом. Еще один телефон Луи (для личных вопросов) зазвонил, но Луи обратил внимание только после третьей попытки ему дозвониться. Неужели что-то серьезное? Он ожидал, что это мама, которая будет обвинять его в том, что уже идет вторая неделя, а он так и не заехал к ней. Или Лотти с глупой болтовней. Это была Анна. - Что-то случилось, Анна? - Добрый день, Луи – в голосе его любимой домоправительницы было слышно тревогу. – Лорд Малик заезжал только что. Я беспокоюсь. - Я сейчас приеду. Луи сказал водителю о том, что они едут домой. Смс с просьбой перенести встречи на позднее время для Найла и Пейна была напечатана на автомате. Луи напрягся, и усталость сменилась злостью и тревогой. Какого хрена он приезжал в его дом? Он знает о Гарри? Луи нашел Анну у камина, она переворачивала дрова, закрывая огонь стеклянной дверцей. Гарри сидел на диване, закутавшись в плед с кружкой горячего чая. Парня пробирала легкая дрожь, и Луи видел его слезы. - Что случилось? Анна прикоснулась ладонью ко лбу парня и спокойно выдохнула. - Мы были на кухне, пекли пирог, когда охрана сообщила о том, что к дому подъехал Малик. Я сказала Гарри посмотреть, нет ли его вещей на первом этаже и идти в свою комнату. Он не проходил, Луи. Стоял на пороге, сказал, что желает видеть тебя, но ты не отвечаешь. Я сказала, что тебя нет, и ты будешь поздно. Он промолчал и, попрощавшись, уехал. Я дождалась, когда он отъедет, и попросила охрану проверить территорию, а после разрешила Гарри спуститься. Луи слушал Анну, изучая выражение лица Гарри. Он боялся. - Ты все сделала правильно, Анна. Спасибо. Луи встал, забирая кружку из рук Гарри. Он обхватил его дрожащее тело и понес наверх, в спальню, чувствуя, как Гарри уткнулся ему в шею. Луи осторожно опустил его на кровать, укрывая теплым одеялом и ложась рядом. Гарри прижался к нему, сжимая края его рубашки. - Все в порядке, маленький. Он ничего не сделает тебе. Спи. - Не уходи, - прошептал Гарри. Луи остался с ним до тех пор, пока он не уснул. Он вышел из комнаты, спускаясь вниз и чувствуя усталость. Ему нужно было ехать на встречи. Луи попросил Анну остаться сегодня до его приезда, обещая, что отвезет ее домой сразу, как приедет. Женщина, конечно, согласилась, уже долгое время она работала на Луи и беспокоилась о нем, и теперь о Гарри. Луи был сбит с толку и немного потерян, стараясь концентрировать внимание на том, что говорил Найл. Как-то они пришли к идеальному решению и Луи получил встревоженный взгляд друга, выходя из клуба. Остался Пейн и он сможет поехать к Гарри, быть рядом и, в конце концов, просто поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.