ID работы: 6560067

Everything

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Hurts like hell

Настройки текста
      Скулы сводило до слез, но он держался. Не нужно привлекать к этому внимание. Гарри стоял в зале дома Пейнов, наблюдая за кипящей работой. Подготовка к свадьбе Лиама и Софии шла уже вторую неделю, и Гарри был рад помогать невесте. Сегодня ему было особенно плохо. Голова не слушалась, парень постоянно выпадал из диалога. И эта ужасная тошнота. Гарри бросало в жар, хотелось стянуть рубашку и, рыдая, упасть на колени. Он пытался держать себя в руках, когда мимо пронесли поднос с какими-то сладостями для оценки Лотс. Гарри лишь закатил глаза и задержал дыхание, пытаясь не сорваться. Никто не должен знать.       Он понял не сразу, может быть на четвертый день выкручивания собственного желудка. Он встал раньше, чем обычно, натянул свитер, впуская холодный воздух в кровать. Что-то изменилось, когда он посмотрел на себя в зеркало. Он стал еще бледнее, чем обычно. И это не выглядело болезненно, это словно что-то другое, чего раньше не было. А потом его вывернуло прямо в раковину. Он понял. flashback       Луи проснулся от холода, лениво потягиваясь. Он еще не открыл глаза, но уже вспоминал события прошедшего вечера. Он у Гарри, в его постели. Мужчина провел рукой по второй половине кровати, надеясь притянуть парня к себе, но там было пусто. Мужчина сел на кровати, осматриваясь. Он увидел Гарри, который сидел в большом мягком кресле, поджав под себя ноги. Он был закутан в одеяло, и только его худые плечи были видны. Гарри смотрел сквозь него, было видно, как его мысли где-то далеко.       Мужчина поднялся, опускаясь на колени перед креслом. Он взял холодные пальцы Гарри в свою ладонь, нежно целуя и наблюдая за парнем. - Уходи, пожалуйста, - слова были тихими, Луи услышал. - Что не так, Гарри? - Я не спал, - Гарри перевел взгляд на мужчину. – Не хотел проснуться и не увидеть тебя рядом. - Я рядом с тобой, Гарри. Парень горько улыбнулся, по его щеке скатилась лишь одна предательская слеза. Не смог. - Уходи, Луи. - Почему? - Потому что я знаю, что ты все равно уйдешь, а я не вынесу этого. Поэтому уходи сейчас и ничего не нужно.       И Луи ничего не сказал. Он поцеловал пальцы юноши еще раз, вставая с колен, и молча вышел за дверь, оставляя после себя кричащую тишину. the end of flashback       Гарри поднимался по лестнице, которая была украшена живыми цветами. Он сам придумал это, и невеста дала согласие. Ему нравилось устраивать это событие, если бы не его состояние и не тот факт, что ему тоже нужно быть там. А еще список гостей и шафер Луи не очень радовали измученного парня. Он знал, что срок очень мал, но его тело уже менялось, это было нормально. Так сказал врач. Он все-таки мужчина.       Гарри поднимался в кабинет Лиама чтобы забрать список гостей и подумать над количеством цветов для украшения посадочных мест. - Лиам, - улыбнулся Гарри, входя.       Мужчина стоял спиной к двери вместе с Луи, они рассматривали какой-то чертеж на столе. Когда Гарри вошел, они обернулись. Совсем измученный Гарри не ожидал встретить Луи, ему стало плохо от внезапно нахлынувших чувств. Он начал задыхаться от невозможности сделать вдох, паника вызвала слезы. Гарри вышел, хлопнув за собой дверь.       Он спустился вниз, быстро направляясь к двери в сад, надеясь на воздух и прохладу. Свежесть ударила в лицо, стало легче, даже холодно, но это было не важно. Голова закружилась, и парня стошнило прямо на месте. Опираясь рукой о скамью, он сел, приводя дыхание в порядок, впервые ему захотелось прикоснуться к своему животу. Он подумал о том, как странно то, что это действие его успокоило. Он сидел там, поглаживая свой совсем маленький животик, и улыбался самому себе. У него будет малыш, как он хотел. От любимого, как он хотел. Но Гарри уже решил, что об этом никто не узнает.       Он не знал, что позади него стоял Луи, который забыл обо всем, о чем думал еще секунду назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.