ID работы: 6560072

Я роняю фикбук

Другие виды отношений
R
В процессе
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 131 Отзывы 38 В сборник Скачать

Кушац 1. А здесь круче кормят, потому шта словами, которые складываются в предложения

Настройки текста
Обычно единица отображает наличие, а ноль — отсутствие, но поскольку это нечестный фанфик, в нем не могло все оказаться так просто. Просто без подъеба. А потому Лера вдруг решила, что кушац не будет. К голодовке ее в неком роде подстегивали злостные родители, отдавшие ей отдельный холодильник и заставившие самостоятельно готовить себе жрать. И это все учитывая то, что Лера жила в одном доме вместе с родаками. — Ты сегодня хоть что-нибудь ела? — Нет. Мама просто пошла. Нет, она не собралась сделать своей дочурке покушац. Она просто прошла мимо и врубила себе тупой турецкий сериальчик. Лера села обратно за ноутбук и открыла страницу с Новостями, поставив ее на автообновление каждые две минуты. Иногда она делала еще и дополнительные обновления страницы вручную, потому что эдакий ритуал никак нельзя было упускать. Ведь так делали все нормальные фикрайтеры? Каждый знает, что после выкладывания проды нельзя, просто категорически запрещено садиться за новую главу. Необходимо залипать на статистику и ждать лайков и отзывов. А то все пойдет по пизде. Не будешь обновлять Новости — обязательно наебнутся сервера фикбука, поломается вселенная и твой фик, конечно же, никто не прочитает, потому что сайт, блять, не будет работать. Без кушац Лере было плохо. Живот ныл, ее тянуло спать, но сон на пустой желудок — такое себе дело. Поэтому она подрубила музон погромче и попробовала абстрагироваться от всего этого дерьма. Наконец появился первый отзыв. Угу. «Проду»… — Проду, бля. Где-то за дверью маман: — Не матерись, ска. «А?» Хоть лбом о стенку бейся, а до людей так и не дойдет, что сухие отзывы, состоящие с одного слова, не несут в себе никакого эмоционального наполнения. От них ни холодно, ни тепло. От них ни морозно, ни жарко. От них ни кровь из носу не идет, ни пар из ушей, ни мурашки по коже не бегают. Ничего. С одной стороны это лучше, чем отсутствие отзыва. С другой — у Леры складывалось впечатление, что… Она легла на кровать. Закрыла столь долгожданный скупой отзыв и уткнулась носом в подушку. Ей было больно. Будто в душу плюнул. Она ощущала себя холопом, подающим на золотом блюдечке своим читателям текста. А ей хотелось быть царицей. Она чувствовала себя рабом, на коленях выпрашивающим у ее богов хоть одного полноценного предложения вместо одного слова, рабом, в которого кидали красивейший значок нового отзыва, красивейший с одной стороны и отвратный с другой. Такой, что об него руки марать страшно. А ее заставляли его трогать, заставляли облизывать. Ее буквально еще и вынуждали благодарить своих хозяев за великодушие. Великомученица плакала. Ее, как и любого другого фикрайтера, не попавшего в Топ-100 лучших, откровенно недооценивали. Эти ублюдки читали только всякую юмористическую поеботень да порнуху без сюжета вместо ее высокоинтеллектуальных работ. И Лера напрочь забывала припомнить, что даже когда она писала такую же, как она выражалась, «поеботень», ее все равно не читали. Но Лера не видела в себе проблемы. Она — идеальный автор. Мечта любого случайного читателя. Любой, кто прочел хоть слово, написанное Лерой, по ее величественному мнению, должен был влюбиться в нее по уши, а ее ОТП провозгласить лучшим из лучших пэйрингов. Лучшим даже в других фэндомах, где его в помине быть не могло. Лера не считала себя заносчивой и искренне не понимала: она высокомерная мразь или унылое чмо? В любом случае ей было приятно на голодный желудок поплакать в подушку в ожидании еще одного не менее содержательного отзыва. Или…? Ей ждать нового отзыва, которого может и не быть, или ответить на старые комментарии, которые она проигнорила? [Кыт на Ждун] __ https://ficbook.net/readfic/6560072/16857823#part_content [Кыт, если cgfcb,j] __ https://ficbook.net/readfic/6560072/16861163#part_content Мучайтесь и копируйте ссылки или переходите через Содержание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.