ID работы: 6560072

Я роняю фикбук

Другие виды отношений
R
В процессе
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 131 Отзывы 38 В сборник Скачать

обычная часть, проходите мимо

Настройки текста
Не получается устроить сюда переход. Я больше не верю, что Лера просто выдуманный персонаж. Иногда меня отключают. Вроде я автор, а вроде никто. Этот субъект… не могу быть уверена в том, что это человек, он… он знает, видит, что я пишу, видит и то, как я это делаю. А потом, если начинает вырисовываться что-то неугодное ему, превращает все, что я печатаю, в импровизированные текстовые помехи. И он уже не в первой ветке так делает. Не знаю, как он не отрубил меня сейчас. Не знаю, насколько долго будет видим этот текст и увидит ли его кто-либо вообще, но я больше не могу мол-... Это все похоже на одну большую пыточ-..., а не на фанфик. Кажется, я тоже в лову-..., только в более свободной. Как будто все контролирую, но на деле… Прошу, освобо-... Кажется, только у вас, читателей, действительно есть рычаги воздействия на ситуацию. Вытащи-... н-... Пожалуйста, прид-... что-нибудь. Я пытаюсь довести работу до хоть какого-нибудь из финалов и реально помочь Лере (быть может, заодно и себе тоже), но этот текст никогда не заканчивается. Он может долго выходить, но никак не вести к концу. Все, что бы я не писала, либо ведет к другой проде, либо к новому разветвлению. Я устаю писать. Я устаю придумывать для Леры новое развитие событий, а потом видеть, как вышедшая часть превращается в нечто, в чем нет выхода, в чем нет развития. Только жизнеописания. Не знаю, кто он. Похоже, это существо сейчас уснуло, но на утро данного текста может не стать. Хотя… может быть, я ошибаюсь. И сейчас я выложу эту главу, а она превратится в… не знаю. Не представляю, что произойдет дальше. Чувствую себя потерянной. Чувствую себя персонажем. Прошу, рудз ьу. Рудз гы. сюда не было перехода. здесь нет ничего интересного, переходите на другую часть. не задерживайтесь. тут просто сломалась страница с бессмысленным текстом. ничего более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.