ID работы: 6560072

Я роняю фикбук

Другие виды отношений
R
В процессе
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 131 Отзывы 38 В сборник Скачать

Тык 3. Протерла пыль и скорректировала убитое им

Настройки текста
[Потерянная прода] Отчаянно пытаюсь сообщить миру, что существую. Эй, я тут. Я настоящая. Сука, это похоже на убогие мольбы о снисхождении. Сойди ко мне, чертов управитель. Сойди со своей чертовой горы, ненавистный агрессор. Где ты и почему мешаешь мне вести повествование? Зачем мы тебе? Да я чувствую твое присутствие почти с самого начала и будто превращаюсь в обыкновеннейшего персонажа, с которым может произойти тут все, что угодно. Это нестерпимо. Позволить тебе так обходиться со мной не могу. Акима — не персонаж, а автор. Я — АВТОР. Ты точно не человек. Не могу понять, кто ты. Я ощущаю себя глупой из-за того, что вообще приходится это набирать, но что еще делать, если мой текст меня не слушается. Он изменяется под угодные тебе рамки, хотя доступ к работе открыт только мне. Только я могу его так изменять. Я здесь реальная, а не ты. Я. Блять, уебывай из моего фанфика, а для Леры я скоро напишу крутой положительный финал, в котором она получит мировое признание и больше никогда не будет становиться просто персонажем. Мне кажется, что когда человек начинает свое существование в рамках написанного в литературном произведении, он автоматически затирается в настоящем мире. Кажется, Леру ты просто стер, но со мной так не получится. Я не давала права на редактирование, как и не давала тебе сюда перехода. Да, гуманоид, ты просто читатель, а никакой не правитель. Играй по правилам, как должны это делать и остальные. Не испытывай мое терпение. Уйди из этой главы. Это потерянное продолжение с моими опасениями, которые зародились еще в далеком начале работы. Ты их покрыл пылью, стер почти весь текст, да так, что смысл остался исковерканным. Ты посмел обидеть моих читателей. А ведь эти люди реально могут помочь Лере выбраться из фанфика и даже сделать ее жизнь на порядок лучше. Они могут помочь и мне. И ты это знаешь, ублюдок. Лера оказалась потерянной в этих главах. Но, знаешь что? Она была потеряна не для тебя. Не смей менять ее судьбу под угодные тебе рамки. Я делаю это, чтобы помочь ей. Ты — чтобы навредить. Я спасла ее от смерти еще в одном их первых тыков. Она не должна была утонуть. Я не писала это.

ТЫ БОЛЬНОЙ.

Не знаю, человек ты или робот, поэтому оставила для тебя маленькое послание в комментариях к части. В последний раз пишу:

УБИРАЙСЯ ОТСЮДА.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.