ID работы: 6560116

Потерянные носки

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерянные носки

Настройки текста
Фред торопился на работу так, что даже не надел носки. Он выбежал из квартиры, запнулся об лестницу и кубарем скатился к подъездной двери (он жил на 1 этаже). Завёл машину и уехал. Носки загрустили, и разругались друг с дружкой: -Это из-за тебя ты дырявый! -Со слезами кричал правый. -Это моё больное место друг, зачем! -Ему стало очень грустно. -Прощай испорченный! -Пока! - Рыдая кричал другой носок. Они поползли в разные стороны. Один носок заполз в дыру в стене, где жил 3 недели. А другой носок взяла кошка поиграть и оставила его на шкафу. Носки скучали друг по другу, а хозяин искал их очень долго. Как-то раз кошка поймала мышь, а хозяин выбросил её в мусор. Носку которому мышь была соседкой стало ещё грустнее, он не мог найти себе место, всё напоминала ему о мышке. -Я никогда больше не смогу жить нормально!Я потерял ещё одного друга, как больно! Но я не забуду про мышат, у них нет отца, я сильный я помогу им жить без матери. Носок один воспитывал мышат, но вскоре неблагодарные приёмыши сгрызли его. Второму носку повезло чуть больше,он прожил на много дольше, его нашли, когда Фред убирался на шкафу. -О носок! И года не прошло! Ну что старый друг пошли, будем тебя стирать. Он был весь пыльный, хозяин постирал его и пришил глазки пуговки. С ним игралась его дочь Гренда. -Я носок, я носок! Я знаю в нитках толк! Эту песенку пела девочка, когда играла с ним. Она назвала его Черныш. Она подросла и стала подростком. И носок стал ей не нужен. Она отдала его кошке, а та в свою очередь разорвала его. Фред купил другие носки, а что стало с ними, вы узнаете в следующим фанфике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.