ID работы: 6560211

Учеба

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Список одноклассников, их прозвища и описания

Настройки текста
ВНИМАНИЕ!!! автор данного фанфика не имеет желания вас оскорбить. Есть какие-то претензии, пишите в л.с. тут или во вконтакте, ссылка на мою страницу есть на моём профиле. Приятного времяпрепровождения. 1. Красивая, умная, пафосная легкоатлетка так и обзывается. "Легкоатлетка". Ну или Котлетка. 2. Одна из моих друзей, немного странная но если узнать поближе, то весёлая. Трап, или Трапеция. 3. Соседка по парте. О ней почти нечего сказать, поэтому называем её "Соседка". 4. Девочка, из компании легкоатлетки, гимнастка. Так и назовём. "Гимнастка" 5. Вторая, тоже из компашки легкоатетки, настоящая фанатка тенниса. Большого тенниса. "Теннисистка". 6. Тоже из компашки нашей любимой Котлетки. Про неё и сказать то нечего... Чёрт, как её обозвать? О, вспомнила старую шутку, связанную с её фамилией, поэтому назовём её "Бака." Не вдумывайтесь. Первоначальная версия была ещё хуже. 7. Бесячий меня парень, которого я со всеми щипперю. Боксёр. 8. Задрот похожий на хомячка. Хома 9. Задрот, прозвище которого связано с фамилией. Муха. 10. Наш двоечник, которого мы называем исключительно по фамилии. Вряд ли он читает, так что оставим его кличку Богачев и двинемся дальше. 11. Парень которого я вычеркнула из списка натуралов. Будешь Голубком. 12. Козявочка, малюсенький и незаметный, я ещё его шипперю с нашим местным динамитом. Отныне ты Малой. 13. Наш местный динамит. Девочка, с виду безобидная, но если она тебя заметила — то тикай з городу, тоби пизда. Динамитом и остаешься. 14. Самая умная и адекватная. Думаю, не обидешься, если оставлю тебя Соней. 15. Немного подбешивающая козявка, почти не фигурирующая в самом фф, но важная его часть. Козявкой и останешься. 16. Кто знает, тот поймёт сей прикол. Просто есть у нас два человечка, об отношениях между которыми мечтает весь класс. Так вот, эта девочка ещё и мегазвезда инстаграмма и вконтакта, та её и обзовем. " Мегазвезда". 17. Парень, который идеально подходит Мегазвезде, простой такой поцык, про него и сказать нечего. Думаю, вряд ли он читает, так шо имя скрывать не буду. Да и кроме нас его никто не знает, ня! Некета. Вот. 18. Парень, мама которого в прошлом очень тесно общалась с моей. Его прозвище связано с тем, что одно время был мульт "Вакфу", ну и короче ему нравился этот перс, поэтому я окрещу его Рубилакс. 19. Армянская душа класса, самый весёлый и общительный, чувак, вряд ли если ты это читаешь, ты оскорбишся за кликуху, но тебя так все называют. Общественное мнение это сила. "Армяш". 20. Опять же, толерантности у моих одноклассников не отнимать, так что парнишку, весьма веселого, они обозвали Махмутиком. Не я придумала, не на меня кричите! 21. Кажется, я про неё говорила, главе в первой, так шо скажу ещё раз. Она лучшая подруга Мегазвезды, и как её назвать я думала долго. Очень долго. Прости, если обидела, но кликуха ППК, или Пупырка, тебе идёт))))      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.