ID работы: 6560211

Учеба

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одним деньком....

Настройки текста
Я проснулась рано утром, посмотрела на часы, и поняла, что конкретно опоздала в школу. Было уже 7:55, а до нее ползти ещё двенадцать минут, плюс надо ещё найти кабинет в котором мы находимся. Короче, я влипла. По изменениям в расписании, я поняла что опоздала на ГЕОГРАФИЮ, на предмет, на который опаздывать ну никак нельзя. Сначала думала прогулять, но потом вспомнила, что наш классный руководитель обязательно позвонит родителям и я влипну еще больше. С осознанием полнейшего пипеца, я потопала в кабинет географии. Предварительно сняв куртку, шапку и свой любимый шарф и завязав волосы в хвостик, я постучала в кабинет. Знакомьтесь. Это мой класс. Класс дебилов. Моя парта: первая, прямо перед столом учителя. Не такое уж и адское место. По крайней мере, там удобно. Ну, мне. За мной сидит девочка, которая трап. Ну, я так считаю. Рядом с ней придурок-боксер, отличник и он меня бесит. За ними ещё две парты с парнями, которые все уроки тупо задротят. На втором ряду на первых двух партах, из четырёх человек только двое умные и вообще учатся лучше всех, почти идеальны про них мне нечего сказать, кроме того что они для такой хорошей учёбы не спят по ночам. Я же не сплю, потому что пишу фанфики. Не важно. Остальные двое с первой парты - парочка которая идеально смотрятся вместе, но они "ненавидят" друг друга. Один из них козявка-парень, горе-репер и как его ещё обозвать? Ах, да. Фанат Фейса, убейте его. Вторая, девочка, которая может избить любого мальчика, и на счёт того, кого из них надо поздравлять с 23 февраля, я готова спорить что не "репера" уж точно. На третьей парте находится поц, которого за что-то невзлюбило дофига учителей. Рядом с ним сидит девочка, которая реально ведёт себя как девочка. Блондинка, красится, следит за внешностью и вообще мне нечего больше сказать про нее. Ах, да. На моём ряду помимо задротов, на последней парте есть ещё наша звезда класса. Типичная красотка, которая любит фотографироваться, прямые эфиры в инстаграмм, истории вк, и вообще она красотка и фотомодель, и прошу, пожалуйста, я же про тебя написала, НЕ БЕЙ МЕНЯ!!!!!! Возвращаемся ко второму ряду. На четвёртой парте сидят два парня, которых я также отношу к категории задротов. Про них как бы больше нечего сказать, кроме того, что один из них похож на хомячка. На третьем ряду, который возле двери на первых двух партах одни девочки. Ну что сказать про них? Да ничего, кроме того, что они "дружат", все время проводят вместе, часто ссорятся, обсуждают других бла-бла-бла, бла-бла, бла! На последней парте, на четвёртой расположились ещё два парня, один математик, второй просто умный, и одного я записала в свой список натуралов пока только карандашом, кого говорить не буду, у меня тут все конфиденциально ептить! Я зашла в класс, и на меня смотрели как на ебанько, хотя, почему как? После того, как на меня пялились полминуты, которые, казалось, прошли целую вечность, я наконец села на своё место, открыла тетрадь, и поняла, что пропустила слишком много важного, и мне хана короче. Моя соседка по парте, про которую я не сказала пока что ни слова, сидела и нагленько так ухмылялась. Я быстро начала писать, и как обычно это случается на географии, мне стало скучно. Ничего нового, все как всегда. Я обернулась и начала осматривать наш класс. Все как обычно. Кто-то задротит, кто-то разговаривает, а кто-то судорожно записывает. Я зевнула. Учительница, наша горгона Медуза, на которую если посмотришь ей в глаза, то замрешь как каменный, посмотрела на меня в тот момент, когда я открыла рот и зевнула. Все как всегда. Наконец, пережив муки адские, я вышла из кабинета в коридор. Вот именно когда я вышла, там началась давка. Кто-то упал на пол, кто-то обязательно потопчется тебе по чистым(нет) ботинкам, каждый, просто КАЖДЫЙ считает своим долгом задеть мой портфель или ещё как-то меня дернуть. Пробравшись к кабинету, пройдя огонь, лёд, и медные трубы, я наконец доползла до кабинета, кинула на пол портфель и села на него. Впрочем, ничего нового Отсидев алгебру, как обычно ничерта не поняв, и поклявшись себе обязана выучить дома, я со спокойной совестью отправилась на следующий урок. Дальше происходящее я помню частично, да не важно, чем я там занималась ещё пять уроков, все равно там почти ничего интересного не было. Всего лишь история, английский,  физ-ра, русский и ещё что-то, но я забыла что. Наконец-то, придя домой, я кинула портфель на пол, включила интернет, списала дз с ГДЗ, почти все. Шучу, я вообще ничего не делала, в надежде на то, что меня не спросят а половина устно. Все как обычно. Это всего лишь один день из моей жизни. Один день из жизни частички нашего дебильного класса. Maybe, to be continued.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.