ID работы: 6560219

Что со мной не так?

Джен
PG-13
В процессе
152
автор
PTX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 162 Отзывы 58 В сборник Скачать

13 часть или энергокровь

Настройки текста
      Все просто стояли и пялились на моё тело. Эм, ребят, а получше плана у вас не нашлось? И тут в зал заходит Ретчет собственной персоны. Ой, сейчас кому-то будет взбучка! —Праймус! Вас ни на минуту нельзя оставить! —В панике Ретчет подошёл ко мне и просканировал на наличие чего-нибудь. —Вот что вы с ней уже сделали? Попался единственный нормальный человек, а они её уже угробили! — Он назвал меня нормальным человеком?! Вот это поворот. —Да ничего мы с ней не делали, док! —Отозвался Смоукскрин. —Да я вижу! —Сорвался медик. —Или вы хотите сказать, что она сама упала?! —Но, так всё и было… —Сказал Балкхед и почесал «затылок». —Да, конечно… —Эти слова, Ретчет уже пробурчал. —Уйдите с моей оптики! Все как по призванию Праймуса, трансформировались и покинули базу. К счастью, а может и нет, Бати на базе не было. Если бы был, я бы не услышала все эти разговоры. Сознание начало возвращаться. Приняв положение сидя, я потёрла глаза и посмотрела на Ретчета. Головушка раскалывалась. Усталость была неимоверная… —Ретчет? —Сонно, позвала я бота. —Что случилось? —Отлично… Разбудили… —Сказал медик, беря в манипуляторы какой-то прибор, похожий на сканер. —Ты у этих бестолочей спросишь, когда вернуться. Чего он такой злой? Ему не наплевать на людей? Это что-то новенькое. Надо будет Уиллджеку сказать… Автобот подошёл ко мне и попросил встать. Я встала, но стояла неустойчиво, отчего боту подумалось, что мне плохо и он просканировал меня уже сидя. Голова, конечно, болела и была слабость. Но чтобы плохо… Скорее нет, было так себе, скажем… Нормально, как после бодуна. Я не пью… Но кто знает, кто знает… —Так, твоё состояние вполне стабильное, за исключением переизбытка… Энергона? —Дочитав что-то на датападе, Ретчет посмотрел на меня. —Стоп. Бот просканировал меня ещё раз и ещё раз, и ещё. В ответ он получал тоже самое. В то время, мои глаза пялились на автобота, который что-то искал в том же датападе. —Ретчет… Что-то не так? —Поинтересовалась я. —Я не могу понять, что значит: «переизбыток энергона»… —Док потёр переносицу и вновь посмотрел на меня. —А ну дай свой палец. Я повиновалась и дала Ретчету свой палец. Он взял его в манипулятор и проколол чем-то. —А-яй! — Я быстро убрала палец и спрятала его в рукав толстовки. —Ты чего? —Взял анализ крови, ничего личного. —Мех ещё немного постоял, что-то нажимая в планшете. —Не может быть… —Что? —Я вылупилась на медика и бегала глазами по его фейсплейту. —Ну, не медли! — Мне уже страшно выслушать ещё одну дичь по поводу моего организма. Но, куда денешься… Ретчет всё ещё молчал. Надо вывести его из транса — Ретчет?.. —Твоя кровь, не кровь, это энергон… *** Уже час как я сижу и слушаю все эти споры о том, кто я или что я. Господи, неужели есть разница? Ну и что, что у меня вместо крови — энергон? Это же ничего не меняет. Или для них это действительно так важно? Но самое интересное, это то, что отправить на тот свет меня хочет Магнус. Ох, если бы это видел Уиллджек, он бы ему задницу да натёр. Но, а второе по степени интересности, это то что Оптимуса на базе не было! Интересно, где он бродит? Ну, а этот скандал пришлось усмирять Ретчету. —Да говорю же! Она — не опасна! Она — обычный человек с необычной кровью! И что может быть опасного в энергоне? —Ретчет уже вскипал от всего этого. —Да, вместо крови у неё энергон! Обычный человек, говоришь?! —Отвечал Магнус. А как собственно, Батя Младший узнал о крови? А ему просто стало интересно и он проник в лабораторию Ретчета, который оставил отчёты о своей работе на столе! Но некоторые любопытные подобия Оптимуса Прайма рыскали там в поисках не понятно чего! Но вместо чего-то интересного, нашли мои ДНК и исследования медика. Я лишь в последний раз закатила глаза и спрыгнув со ступенек пошла к Уиллджеку. Давно я его не навещала, целые сутки. *** Дойдя до мед. отсека я постучалась. Как только прозвучал голос Джеки: « Войдите!», створки дверей открылись и я зашла внутрь. Поприветствовав меха, я залезла на платформу, а там и на грудные пластины бота. За это время, состояния бота улучшилось, он был уже готов бегать и прыгать, но Ретчет запрещает. —Доброе утро. —Я улыбнулась. —Как себя чувствуешь? —Уже значительно лучше, благодаря тебе. —Он тоже улыбнулся. —Кстати, как ты вылечила меня? —Ах, да, ты об этом. —Я почесала затылок и неловко хмыкнула. —Я пришла поговорить. —Я внимательно слушаю. —В общем, у меня вместо крови — энергон. —Я из-под лобья посмотрела на Уиллджека, ожидая его реакции. —Хммм… Это весьма удивительно, но как я уже говорил: «мне всё-равно, какая у тебя кровь», и даже, если это энергон. —Автобот мягко улыбнулся и погладил меня пальцем по голове. —Вы с Ретчетом меня очень поддерживаете, хоть вы совсем разные. —Я тоже улыбнулась. Тут меня стало клонить в сон. Усталость вновь взяла надо мной верх и я зевнув, заснула прямо здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.