ID работы: 6560219

Что со мной не так?

Джен
PG-13
В процессе
152
автор
PTX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 162 Отзывы 58 В сборник Скачать

12 часть или "воскрешение"

Настройки текста
Запрыгнув, а зелёный автомобиль, мы помчали к базе. Ехали достаточно не долго, но этого хватило, чтобы у меня начались галюны. Мне казалось, что я слышу мысли Мегатрона. Но как? На таком-то расстоянии. О-ох, это точно галюны, но одно радует, спустя минуту, меня отпустило. Чем меня Нокаут кормил? *** Приехав на базу, я вышла из машины, автобот трансформировавшись, подобрал меня на манипулятор и понёс в мед. отсек. Шли мы в полной тишине. Слышалось лишь моё дыхание и не совсем тихие шаги здоровяка. Внезапно мне захотелось проникнуть в мысли Балкхеда. И я это сделала. «Она, наверное, очень испугалась… » — Первое, что послышалось в голове у зелёного автобота. « Хоть бы Джеки очнулся. Он не может помереть и не покататься со мной по дюнам.» —Хах, Балк тот ещё оптимист. Пошутит даже тогда, когда самый разгар войны на дворе. Я «вышла» из его мыслей и задумалась о своём: фиолетовые волосы, глаза, мысли Мегза… Странно это всё. Хмм… мои волосы были синими с рожденья, а тут вдруг изменили цвет. Кто ж я такая то? И почему маму не интересует почему у меня такие волосы? Может она что-то знает? Думаю надо будет спросить об этом Ретчета. Думаю, он ещё не отменил мой осмотр. Из раздумий меня вывел звук открывающейся двери. Перед собой я увидела израненного Уиллджека, и дофига всяких прозрачных трубок, по которым проходил энергон, которые были подключены к автоботу. На медицинских экранах высвечивались жизненные показатели меха. Всё было не очень хорошо. Это я знала потому, что мама была врачом. Интересно, что, она там у десов делает? —Балкхед, можно я поговорю с Уиллджеком? —Спросила я и получила в ответ утвертдительный кивок. Автобот вышел из отсека и закрыл створки дверей. Я ещё немного помолчала, думая, что сказать. Вариантов было много, но я выбрала самый подходящий — извинения. Я залезла на платформу, где находился белый бот, потом взобралась на его грудные пластины. Усевшись в позе «лотос» я посмотрела в его окуляры, которые не светились. —Джеки… Это я! Я во всём виновата! —В этот момент я разрыдалась. —Я не смогла тебе помочь… Я закрыла лицо руками и уже тише начала плакать. —Я никогда себе не прощу… —Ещё тише сказала я. —Извини… Обняв свои колени и уперевшись в них головой, я слышала лишь свои всхлипы и пикание какого-то прибора. Мне было очень тяжело. Ведь действительно, я бы могла помочь, пробраться в мысли Мегатрона и сделать так, чтобы тот прекратил свои действия, и выпал в перезагрузку. Но что-то не давало мне это сделать… Всё так сложно… Посмотрев на отражение в броне автобота, я приофигела: мои волосы вновь стали голубыми! Подумав пару минут я придумала очень хорошую идею: «А что если… », я вспомнила, как исправила микроволновку, когда та отказывалась работать, одним касанием руки. Ну, и, естественно, хорошим настроем. Та засветилась ярко-голубым цветом и спустя минуты две уже работала как новенькая. «Но, это трансформер, а не какая-то микроволновка…» —Ладно, хуже всё-равно не будет… —Я собрала волю в кулак и принялась за дело. Я приложила ладони к грудным пластинам Уиллджека и принялась за дело: немного надавив, мои руки и корпус бота засветились голубым светом. Почувствовав боль в груди, я немного тише начала «лечить», но не прекращала, хотя боль усиливалась. Ощущение, будто во мне горит огонь. —Фух, всё… Больше не могу… —Я плашмя упала на пластины бота и отдышалась… —Ты не должна извиняться, малышка… —Так же тихо сказал Уиллджек, когда активировалась его оптика. —Ты… Ты живой! —Я быстро встала, не смотря на боль, подбежала к его голове и обняла. —Прости меня! —Всё хорошо. —С маленьким смешком сказал автобот. —Всё уже прошло. Но как ты это сделала? Я же ничего не ответила. Это не так важно, по крайней мере, сейчас. Бот меня понял. Он приобнял меня манипулятором и улыбнулся. —Полежу тут ещё немного и поедем покорять песчаные дюны. —Ни в коем случае! Ты будешь лежать тут столько, сколько потребуется! —Хорошо, босс. —Я позову Ретчета, скажу, что ты очнулся. —С радостью в глазах я кое-как отлипла от бота и слезла с него, и с платформы. Выбежав из отсека, я побежала на лево. Несколько раз завернула, и уже потом нашла глав. зал. —Ретчет… там… Уиллджек… очнулся… —Говорила я, пытаясь как можно быстрее отдышаться. —Слава Праймусу! —Только и сказал медик и быстрым шагом пошёл в мед. отсек. Меня тем временем, стали все благодарить, за что не знаю, но мне было плевать, главное, что Джеки очнулся. —Потом поблагодарите… Вдруг ноги подкосились, в глазах помутнело и в ушах стоял звон. Последнее, что я помню, это боль по всему телу, словно меня пронзило миллион иголок. На этих словах я вырубилась, ведь такой нагрузки у меня за всю жизнь не было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.