ID работы: 6560219

Что со мной не так?

Джен
PG-13
В процессе
152
автор
PTX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 162 Отзывы 58 В сборник Скачать

16 часть или правда

Настройки текста
      Очнувшись, я увидела свет, который светит мне в глаза и Ретчета, который этот свет включил.       — Вот так, смотри на свет. — Сказал Док и отодвинул лампу чуть дальше.       — Ретчет, отвянь… — Я закрыла глаза руками и перевернулась на живот.       — С ней всё в порядке. — Оповестил всех медик и убрал светило.       Все так и остались стоять и смотреть на меня, в то время, Ретчет уже что-то клацал на компьютере. Под давлением всех взглядов, я наконец проснулась и приняла положение сидя.       — Что такое? — Спросила я и посмотрела на автоботов.       — Ничего. — Сказал Балкхед и все разошлись по разным углам. Странные какие-то. Я понимаю, та троица, которую я спасла, могла быть в шоке. Но все остальные… Так, стоп. Кажется дошло. Они им всё рассказали! Вот же ш предатели.       — Дже-е-е-еки… Можно тебя на минутку?! — Процедила я сквозь зубы. — Перекинуться парой фраз.       — Без проблем. — Бот подошёл ко мне и подняв на манипуляторе понёс куда подальше. — Ты что-то хотела?       — Какого шлака вы им всё рассказали?! Вы чё, бессмертные? Со мной дело иметь хотите? И что они теперь обо мне думают? Нет, мне конечно, глубоко так пофиг, но они же выгонят меня отсюда! — Мои глаза и волосы вспыхнули синим дымом.       — Полегче, не бушуй. Никто тебя выгонять не собирается. Прайм наоборот рад тому, что ты такая. А Смоук рад, что теперь ему не придётся искать артефакты, так как всё это можешь делать ты. Если кратко то, они рады, что ты есть. — Уиллджек улыбнулся. Меня чуть попустило, но я и дальше продолжала сверлить бота презрительным взглядом.       — Допустим, я тебе поверила… А что на счёт МЕХаноидов? Они же как-то вас похитили? И почему именно вас троих? — Всё не унималась я.       — Мы поехали проверять сигнал энергона. Он оказался ложным. МЕХи там нас поджидали и когда мы наконец приехали, Скримм вырубил нас игрушкой Нокаута. — Уиллджек сразу помрачнел и хотел надрать бампер Скриммычу.       — Шокером что-ли? Удивительно, как это Нокаут отдал ему своё оружие? Он даже с человеком разобраться не смог. Хмм… Союз десептиконов с людьми? Это многое объясняет… Получается, я нужна не только этим мужикам в серых костюмах, так ещё и десам? Здорово, я популярна даже среди инопланетян. — Я потёрла подбородок и хмыкнула.       — Всё возможно. Но об этом тебе надо говорить либо с Праймом, либо с Ретчетом. Я не совсем понимаю всю их научную дребедень. — Честно ответил Джеки. — Это всё?       — Практически. Но, не буду тебя задерживать. — Я улыбнулась и бот двинулся в глав. зал. ***       Уиллджек посадил меня возле Дока, аргументировав это тем, что я хочу узнать о планах МЕХ и десов. Любопытно, как быстро он меня сплавил…       Я попросила Ретчета меня спустить вниз, и пошла на улицу. Ну реально, чем интересным можно заняться на базе? Ну есть несколько вещей, в основном, это изучение кибертронского и изучение Кибертрона. А так, делать там больше нечего. ***       Я захотела заглянуть к себе домой. Так как я почти всё время провожу на базе. Дом будет моим местом умиротворения и местом для игры в прятки от автоботов. Усмехнувшись сама себе, направилась с своему дому.       Спустя 20 минут я пришла. Жилище совсем не изменилось за моё столь долгое отсутствие. Я вошла в дом и сразу поднялась себе в комнату, раздвинула занавески и в комнату ударил яркий свет солнца, поднимая маленькие пылинки вверх и опуская их вниз.       — Эх… — Я взяла альбом с фотографиями и села на кровать. — Интересно, мама притворялась добренькой? Или всё же была чётко настроена на то, чтобы отдать меня десам?       Я пошла ещё за альбомами, там где я маленькая. Странно, нигде нет фото, как мама выходит из роддома. Вроде у всех людей есть такие фотографии? А может я всё-таки приёмная? Ну, это многое объясняет.       С альбомами я просидела до вечера, а вскоре лягла спать. ***       Что за звуки самолёта в три часа ночи? Опять Мегатрон? И зачем я ему в столь поздний час? Да, я была права, это всё-таки десептикон, судя по звукам трансформации. Кто угодно, только не Старскимм. Я больше завернулась в одеяло и стала опять засыпать…       — А-а-а-а! Убери свои железные мать его, манипуляторы! — Кажется, я отбила ногой чей-то коготь…       Я вскочила к окну и представляете кто это был? Да, шлак его! Саундвейв! Чё ему надо? В три часа ночи! — Что? Ты совсем охреневший? — Я прошептала и посмотрела на десептикона злым взглядом. — Я тут отдыхаю вообще-то.       Он подошёл ближе и дал мне какую-то папку. Видимо, там были фотографии.       — Ты что, следил за мной? — Сказала я, а Саунд развёл манипуляторы в стороны. — Прям как Дарби… Все мужики одинаковые, хоть инопланетяне, хоть люди.       Усевшись на подоконнике, я открыла папку и начала смотреть фотографии. Десептикон в то время иногда заглядывал на фото.       — Я не догоняю… Получается, я приёмная? Ну здорово, что уж там. — Я взяла в руки вторую фотографию. — О, это же я, маленькая! А кто это?       Саундвейв «посмотрел» на меня, а я как-будто прочла его мысли, на самом деле, я этого не делала, догадалась…       — Ты?! Но когда? Нет. Этого не может быть. —Я встряхнула головой. —Тоесть, это ты меня подкинул маме?       Он кивнул.       — Тогда откуда я? — Я отложила папку с фотографиями и посмотрела на Саунда.       — Я/ нашёл тебя/ в лесу/ возле реки/ которая светилась/ также, как и/ твои/ глаза и/ волосы.       — И всё это время, я чувствовала рядом твоё присутствие? Вот почему ты мне помог. — Я всё также, не отрывая взгляда, смотрела в лицевую Саундвейва. — Моя приёмная мама пыталась сплавить меня Мегатрону, а ты уберёг меня. Спасибо.       У того на лицевой пластине показался улыбающийся смайлик. Вейв трансформировался и взмыл в небо. Я так и осталась сидеть и смотреть ему в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.