ID работы: 6560219

Что со мной не так?

Джен
PG-13
В процессе
152
автор
PTX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 162 Отзывы 58 В сборник Скачать

24 часть или чё за Г здесь творится?!

Настройки текста
Спустя некоторое время, мы с предакошей подружились и я даже научила его давать лапу, и делать сальто в воздухе. Как ни странно, он достаточно быстро научился выполнять эти команды. Его уже даже успели помучать боты, цепляя за хвост. Последнему эта идея не очень нравилась, но он терпеливо ждал, пока его отпустят. А ещё через 8 часов, приехали дети. Они очень удивились нашему пополнению в команде и так же стали таскать его по всей базе. —Мико… Ему пора спать. —Увидев, как предакон зевает уже не в первый раз, сказала я девочке. —Ну Лиа-а-а… —Протянула японка и надула губки. —Что Лиа? —Спросила я и забрав предакона у Мико, положила его на диван и укрыла термопледом. —Он ещё маленький, ему надо побольше спать. —Эх… —Вздохнула Накадаи. —Позволь узнать, а как ты его назовёшь? —Вмешался Дарби. —Хмм… Даже не знаю. Возможно… Сильвер… Да, почему бы и нет, он же всё-таки серебряный. —Я пожала плечами и достав из рюкзака термос, налила себe чай и села рядом с дракошей, который мило сопел по-предаконски. После моих действий, на экране Ретчета появился сигнал то-ли десептиконов, то-ли какого-то артефакта, ну, в нашем случае, наверное, кости. Ну вот, снова нарушили мне трапезу… Все сразу же подскочили к Доку и стали непрерывно смотреть сквозь экраны, как зомби. —Ну что там? —Нарушила тишину Мико, которая каким-то чудом оказалась у Балка на плече. —Точно сказать не могу, но это какой-то необычный сигнал. Это не активность десептиконов и не энергон. —Выдал Ретчет и стал перебирать «пальцами» на клавиатуре, смотря на экран. —Но знаю, где это находиться. —Док нажал последнюю клавишу и на мониторе высветились координаты местонахождения этого странного сигнала. —Тоесть, ты ни разу не встречал подобного? —Спросила я и облокотилась о перила. —Точно нет. —Автоботы, выдвигаемся! —Приказал Прайм и все, кроме Ретчета скрылись в воронке. Я же тем временем, под крики детей, помчала за ними. *** —Какого хрена?! —Выскочив из граундбриджа, я заметила огромного, ОГРОМНОГО ТРАНСФОРМЕРА, просто ГИГАНТСКОГО, он был даже больше предакона в несколько раз, у которого окуляры светились фиолетовым, а ещё у него были рога, прям как у какого-то демона! Обернувшись, я заметила Прайма и Мегатрона, которые вместе сражались против этого монстра. Я немного прифигела, но бежать к ним и кричать «Вы чё, дауны? Вы же враги, ало!» сейчас не было смысла, так как этот титанище меня чуть не раздавил своим огромным сервоприводом, который бы прихлопнул в один раз и Оптимуса и Мегза. А самое интересное в этой сумасшедшей истории то, что спас меня Мегатрон! Да-да, именно он! Отходя от шока и всё ещё держа палец серого меха, я глубоко дышала. —Прайм, держи своих питомцев дома! Я не обязан спасать каждого из них! —Лидер фиолетовозначных трансформировался и я оказалась внутри кибертронского самолёта. Пролетев достаточно далеко от этого чудища, Мегатрон высадил меня на опушке леса, и полетел обратно. Переваривая всё информацию, я посмотрела в след Мегзу и решила, что я обязана им помочь, хотя бы отвлекающий манёвр. Я же умею запускать своеобразные шары, конечно, это меня здорово утомляет, так как трачу свою энергию, но, помочь я попытаюсь. Решившись идти, я услышала шорох в кустах и посмотрела на источник шума. —Выходи! —Скомандовала я, от чего из кустов вывалилась чья-то туша. —Сильвер? Что ты здесь делаешь?! На мои вопросы дракон лишь что-то промурчал и встряхнул головой. —Сиди здесь и… После моих слов, предакон стал заметно увеличиваться в размерах. Эти действия сопровождали светло-голубые искорки. Когда Сильвер закончил «превращение», он стал размером с лошадь, от чего я легко могла залезть на него и проехаться галопом. В воздухе. —Какого хрена, Сильвер? —Мои глаза вылезли на лоб и я от удивления охнула. —Такого я уж точно не ожидала… Предакон что-то пробормотал и клацнув клыками, немного встряхнул спину и крылья, приглашая меня сесть «в седло». —Нет-нет-нет… Ты серьезно?! Ну раз ты так уговариваешь… —После моих неудачных попыток образумиться, я подошла к дракону и положив руки на спину, резко подтянулась. Сильвер немного встряхнувшись, тем самым усаживая меня, так как ему будет удобнее лететь, взмахнул крыльями и взлетел. —Не могу поверить! Я лечу, юху-ху-у-у! *** Летя на высоте 7 км и смотря вперёд, мы заметили один из рогов того самого огромного трансформера. Сильвер что-то недовольно прорычал и стал снижать высоту. Но вскоре, нас заметил Прайм, это было видно по его одновременно удивлённым, и одновременно обеспокоенным окулярам. Я же улыбнулась от этой смешной мины, что осталось незамеченным. Батя перестал пялиться на нас только тогда, когда его окликнул Мегатрон, чтобы снести оба серво наглому рогатому трансформеру. У них это получилось и титан упал, но через несколько секунд, у него вновь появились конечности и он встал на них как ни в чём не бывало. Подлетев чуть ближе и остановившись на уровне шлема монстра, Сильвер с силой выдохнул синим пламенем и повредил линзы трансформера. Второму это не понравилось и он замахнулся манипулятором на предакона, но тот успел отлететь. Через минуту, мы уже вдвоём атаковали огромного робота и окончательно вывели из функциональности его оптику, из-за чего, автобот и десептикон отбивали его серво, тем самым задерживая время, чтобы тот не наделал глупостей в период необычного явления — строй планет. *** —Прайм! Осторожно! —Крикнула я, когда на развернувшегося автобота падал отрезанный Мегзом манипулятор огромного трансформера. Оптимус быстро принял альт форму и дал по газам. Из-под колёс вырвалась пыль и Батя исчезнул в ней. На это облако пыли упал большой манипулятор и рассыпался в прах. —Оптимус! —Испугавшись за автобота крикнула я, но спустя несколько секунд, появился сам алозначный. Спустя мгновение, половина Земного шара погрузилась во тьму. Это было ещё одно явление природы. Что? Вот так в один день? Да это же с ума сойти можно! Но в этот же миг, тот самый трансформер рассыпался и его песчаный пепел унёс прохладный ветер… —Ай! —Почувствовав острую боль в сердце, я схватилсь руками за грудную клетку. Предакончик, испугавшись, аккуратно и быстро подлетел к Прайму в надежде, что тот мне поможет. —Лиа, что случилось? Где болит?! —Оптимус переместил меня со спины Сильвера к себе на манипулятор. Я свернулась в клубок, боль всё ещё не проходила. —В-всё в… поряд… ке. —Я пыталась хоть что-то сказать, чтобы не тревожить искру Прайма, но видимо, это плохо получалось. —Ретчет, открывай мост, скорее! Мегатрон, нам стоит объединиться на то время, пока мы не победим Юникрона*! —Оптимус подошёл вплотную к Мегатрону и пожал ему манипулятор. Перед лидером автоботов открылся земной мост и тот немедля вошёл в него, его примеру последовал и Мегз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.