ID работы: 6560219

Что со мной не так?

Джен
PG-13
В процессе
152
автор
PTX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 162 Отзывы 58 В сборник Скачать

33 часть или день знакомства

Настройки текста
—Удачи! —Крикнула я удаляющимся автоботов в граундбридже. Так-с, боты погнали за Джазом, а мы с Ретчетом, и конечно же, с Уиллджеком, который был в недоумении и какой-то раздражительный. Покопавшись в процессоре у белого меха, я накопала весьма интересную информацию о Джазе. Но копалась я не долго потому, что рэкер что-то заподозрил. Всё что мне удалось узнать это то, что они раньше были знакомы, но состояли в плохих отношениях. Первым делом надо будет их помирить. Ага, и ещё то, что они учились в одной Академии. У Уиллджека что-то там не срослось, а вот Джаз, закончив Академию, стал лучшим диверсантом. Ясненько. Видимо, он не так уж плох, как сперва показалось. Что ж, будем ждать появления заместителя Прайма. (Это я кстати тоже откопала). *** Так как детей на базе не было, мне было немного ссыкотно, так как здесь единственный представитель человеческой расы, это я. И кто знает, как наш новый гость отреагирует на такое. Не, я впринципе, симпатичная, но всё же. —Они идут. —Вывел меня из раздумий Ретчет, открыв земной мост. —Не волнуйся, вы подружитесь. —Я надеюсь, но всё равно трусит, как осиновый лист. —Я улыбнулась и выставила руки вперёд, которые немного тряслись. Облокотившись о железные перила и подперев голову, я стала ждать. Что-то подсказывало, что этот автобот реально крутой и с крутой полировкой. Не знаю, вот такое у меня предположение. Из воронки появились автоботы в альтмодах и сзади что-то опять рвануло, так как был взрыв, что аж Прайм немного подлетел, а он не лёгкий. —Закрывай! —Крикнула я Ретчету. Ох, видимо эта фраза будет преследовать меня до конца жизни. —Шлак побери этих десептиконов! Встречу кого-то из них в следующий раз, отправлю погостить к бабушке Юникрона вместе со Скриммом в бампере! —Раздражённо фыркнул автобот, чей шлем напоминал голову котика с ушками. —Джаз, здесь дети. —Ретчет потёр переносицу. —Я снова не вовремя… Прошу прощения. —Джаз подошёл ближе и улыбнулся. —Джаз. —Лиа. — улыбнулась и пожала предложенный манипулятор. —Джаз! —Позвал Оптимус лейтенанта. —Извини, отлучусь на клик. —Автобот отпрыгнул в сторону и направился за Батей. —Я же говорил, что вы подружитесь. —Сказал Ретчет. —Да, он довольно неплохой бот, а зачем ему визор? —Вопросительно посмотрела на медика. —Вот сама у него и спросишь, и вообще у меня много работы. —Вечно у тебя одна отмазка. —Хмыкнула я и отошла от перил и села в позе лотоса. *** Наконец, Джаза вызволили из «объятий» Прайма и мы с ним пойдём выбирать ему альтмод. Я в этом спец, поверьте. —Ну что? —С интересом спросил Джаз за очередной автомобиль, проехавший мимо. —Нет, так не пойдёт. Идём. —Я поднялась на ноги и пошла к лифту. Спустившись, мы направились к Ретчету. У меня был план, переместиться в более оживлённый город, например, Нью-Йорк, да, почему бы и нет? На какую-нибудь высотку и оттуда уже выбирать. —Ретчет, нам нужен мост на высотку в Нью-Йорке. —Попросила я медика. —Вам что тут машины не нравятся? —Недовольно отозвался Док. —Эти корыта? Ты серьёзно?! —Возмутился Джаз. —Молодёжь… —Проворчал автобот, но всё же открыл мост. Прибыв на место назначения, я лягла на живот, моему примеру последовал и лейтенант. —Во, тут машин побольше. —С гордостью сказала я. —О, вон отличный вариант, быстрая, ловкая и лёгкая в управлении. —А ты шаришь. —Кивнул Джаз. —А как-же. —Улыбнулась я. Автобот просканировал Pontiac Solstice серебристого цвета и решил трансформироваться уже на базе, куда мы и вернулись. *** Трансформировавшись, Джаз взревел мотором дрифтанул кругом по глав. залу. —Тебе идёт. —Улыбнулась я. —Прокатимся? —Конечно! Ээ, Уилджек, можно? —Я посмотрела на бота глазами щеночка. —Можно. —Улыбнулся мех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.