ID работы: 6560219

Что со мной не так?

Джен
PG-13
В процессе
152
автор
PTX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 162 Отзывы 58 В сборник Скачать

32 часть или Нокаут под именем Джаз

Настройки текста
Приехав на базу с хорошим настроением, вся такая улыбчивая, весёлая заехала в тоннель. Заехав в главный зал, не обращая внимания на окружающих, я поставила велик возле стены, немного отошла и уже хотела посмотреть на всех, как в увидела, что в мою сторону летит мяч огромных размеров. Я закричала от испуга и закрыла руками голову. Но слава Праймусу, что этот шлаков мяч до меня не долетел, а был перехвачен Магнусом, который видимо слегка приофигел, когда пришёл. Его реакция на происходящее подействовала незамедлительно. Открыв глаза, я посмотрела на фэйс командующего, который смотрел на меня с волнением, а потом, удостоверившись, что со мной всё в порядке, изменил свой взгляд на суровый, посмотрел н того, кто собственно, дал пас. И видимо, стене. —Ты мог её убить! —Начал Ультра Магнус. —Но не убил же! —Потому что я был здесь! —Ты всегда лезешь не в своё дело! —Прекратите! Оба! —Не выдержав, крикнула я. —Смысл уже на друг друга орать, всё обошлось! Тем более, если бы мяч не поймал Магнус, то его бы отбросило моей энергонной волной, так что в любом случае я бы была цела и невредима. Всё? А теперь марш по разным углам! Не хватало мне еще тут ваших разборок… О, кстати, Ретчет! —Что? —Отозвался Док. —Прайм уже выздоровел? —Да, он поехал на разведку, скоро будет. —Отлично, вот пусть он с вами и разбирается, мне нужен отпуск… —-Вздохнув, я поднялась к дивану и рухнула, достав телефон. —Сколько тут с вами вожусь, ни единого дня спокойствия, фух… Последние слова явно были произнесены не только в моих мыслях, но и вслух. Ретчет посмотрел на меня с удивлением и, одновременно, с пониманием. Ну, а двое ботов так и стояли по углам и изредка перебрасывались гневными взглядами и короткими фырканьями. Глубоко вздохнув, я перевернулась с живота на спину, положив телефон на грудь. Через секунд 20 мирного времени приехал Батя. Так как он Батя, он всё сразу порешал и отправил Магнуса на разведку аж до вечера, а Уиллджека сидеть у себя в отсек, думать над своим поведением. Конечно, командующий сразу повиновался и немедленно отправился разведывать местность. А второй, уже белый рэкер, немного покапризничал, но вскоре тоже выполнил приказ. Можно было вздыхать с облегчением. Я вновь перевернулась на живот и скатилась с дивана. Поднявшись, я потопала к компьютеру, где уже залипал лидер с Ретчетом. —Шла-а-ак, Оптимус, это невыносимо! —Сказали мы с медиком в один голос, чему ничуть не удивились, а вот Прайм, подняв надлинзовые дуги, усмехнулся такому повороту событий. —Рэкеры никогда не уживались с Магнусом, скажу я вам по секрету. —Подмигнул алозначный. —Ах, ну да, ты же всё про него знаешь. —Улыбнулась я. —А расскажи чего-нибудь? Не успев договорить, меня перебил сигнал. Как оказалось, это был кибертронский корабль, судя по всему, такого же размера как Отбойник. —База автоботов Омега—1, назовите себя. —Строго сказал Прайм. —Эх, а я то думал, что появлюсь неожиданно… —Ответил голос по ту сторону. —Джаз?! * —Вместе сказали двое автоботов. —Что?! —От удивления вскрикнула я. —О, вижу кто-то из вас наконец завёл себе фемку. —Усмехнулся названный Джаз. —Ох, вижу вы молчите дожидаясь ответа, да, это Джаз, первый и самый лучший Лейтенант. —Пфф… Сильно уж лицемерный! —Фыркнула я. Прям как Нокаут, ей-богу… —Джаз, мы откроем тебе мост по высланным координатам. Будь готов, на это планете полно десептиконов. —Заметил Ретчет. —Буду знать, спасибо, Док. —Последнее, что сказал мех, после чего отключился. —Аргх… Я думал он изменился. —Пробурчал Док. —Так, стоп, что ещё за копия Нокаута под именем Джаз? Какого шлака вообще здесь происходит? —В недоумении спросила я. —Как только он прибудет на базу, вы сразу найдёте общий язык, я уверен. —Сказал Прайм. «Врятли…» —Подумали мы в один момент с Ретчетом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.