ID работы: 6560219

Что со мной не так?

Джен
PG-13
В процессе
152
автор
PTX соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 162 Отзывы 58 В сборник Скачать

35 часть или отчёт Прайма и ревнивый Уиллджек

Настройки текста
—Это было очень безответственно, Джаз! —В который раз повторял Прайм. Вы спросите, что происходит и как это понимать? А я вам расскажу. Уже который час нас отчитывает Оптимус, я даже слова вставить не могу, да что там слово, один недовольный вздох карается ещё одним часом мучений. Всё из-за того, что мы в одиночку полезли на Немезиду и из-за того, что нас могли грохнуть. —Но не убили же! —Перебивала я Батю, на что он только громко вентилировал и впаривал очередную пачку ненужной информации. Прайм отчитывал не только серебристого меха, но и меня, так как моя неугомонная пятая точка решила лезть защищать Джаза. На что алозначный тоже реагировал как-то неадекватно. Нет, он не кричал, не кидал Ретчета и всех остальных автоботов в стену, он просто стоял и тёр переносицу. —Послушай. —Я наконец нашла тот момент, когда Оптимус ушёл в раздумья. —Мы не просто сходили в гости, но и забрали кое-что! Я поставила рюкзак на пол и стала рыться в поисках флешки. —О, тут это, данные артефактов, или как они там называются. —Я протянула технику Рафу, который подключил её к ноутбуку и вывел все данные на экран. —Да, Оптимус, это действительно данные о местонахождении артефактов. —Сказал Рафаэль и поправил очки. —Во, а я чё говорила? Не только приперлись без приглашения, но и ограбили архивы. —Я подставила кулачок и получила стук кулачка Джаза. —Да но… —Начал Прайм, но не успел хоть что-то сказать, как я его перебила. —Я, конечно, не обещаю, но в ближайшее время посещать Немезиду не собираюсь, если всякие связисты Мегатрона не захотят сдать меня на органы циклопам. —Я подняла руки вверх, мол «сдаюсь! «, Батя отстал от меня и теперь приклепался к Джазу. —Да, командир, и я тоже. —Честно ответил лейтенант после презрительного взгляда Прайма. —Свободны. —Оптимус развернулся и пошёл к Ретчету. —Фух… —В один голос с серебристым мехом сказала я. *** Только спустя полчаса меня осенило –не было Уиллджека. Обычно на базе довольно шумно от двух разрушителей, но не сейчас. Погрузившись в лекции Прайма, я и не заметила… —Ретчет, а где Джеки? —Подскочив к Доку, поинтересовалась я. —Уехал провериться. Я ему, снял своего рода, гипс, и он поехал, не стал тебя дожидаться. —Ответил Ретчет. —Неужели ревнует? —Сказала я полушёпотом. —Что? —Не понял автобот. —Ничего, работай-работай. —Я отмахнулась и, взяв своего верного железного коня, а то есть, велик, направилась искать Машу-потеряшу. Ревнивую Машу. *** Приехав к нашему с Уиллджеком любимому месту, я встала с велосипеда и зашагала ближе к краю обрыва. Не обнаружив автобота, я уже хотела отчаяться и с поражением покинуть данное место, как услышала гул мотора. Автобот, сразу меня не заметил, подъехав ближе, уже разобрал своего разъяренного демона-мучителя и попытался слинять. —Слишком поздно, мой дорогой, слишком поздно. —Я сложила руки на груди и сверлила взглядом белый автомобиль. Уиллджек, видимо, и не собирается трансформироваться. Ну, раз так… —Знаешь, не обязательно было меня отпускать, если ты такой ревнивый. —Я не думал, что вы так задержитесь. —Фыркнул мех. —Серьёзно? Ты сейчас говоришь, как муж, который подозревает жену в измене. —Что? —Ах да, у вас же это по другому называется, но смысл тот же. —Ладно, был не прав. —У тебя всё так просто. —Прищурившись, заметила я. —На базу? —Уиллджек открыл дверь и я неспешно подошла к машине и села в салон. —На базу. *Где-то поблизи базы Омега-1* —Чёрт, Уиллджек, велик забыли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.