ID работы: 6560237

Любовь,что ты делаешь.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
12:00 Вс Резкий стук в дверь, мое пробуждение оставляло желать лучшего, ведь вчера была вечеринка у Криса и конечно же я ровным счетом ничего не помню. Единственное ,что проскочило в моей опухшей голове, это гнилые подкаты от Майка, но до того кто такой Майк мы еще успеем дойти.В общем-то я встала в надежде, что это был Крис ,хотя странно ведь вчера он выпил больше чем я, могу сказать точно, что я люблю выпить и дурная слава в школе дошла и до меня. Хотя я не нахожу ничего такого в выпивке и курение. В панике начала выбирать, что надеть, но выбор был очевиден: любимая майка которую я ношу только с бомпером и юбка от laser b. Захватив свой телефон, который ожидал починки, ведь на отдыхе я его, как сказать помягче…Хм…Утопила пошла к двери и открыв ее увидела Эми. -Эми, какого черта ты так рано?-сонным и еще немного опьяневшим голосом говорю я. -Элис, уже 12,занятия в 12!-прикусывая губы говорит Эмили. Кстати, Эмили или как она просит называть ее Эми, обучается у меня алгебре, а поскольку мне нужны деньги на починку телефона, я с удовольствием учу Кроутс. -Эм,ну ладно входи, кофе хочешь?-говорю я слишком голодная и жаждущая выпить глоток кофе. -Нет, спасибо, как вчерашняя вечеринка? В моей голове пронеслась дикая боль, и недоумевание откуда Эми знает про вечеринку. Вспомнив еще один фрагмент о том как я с Алексом пошла в спальню, опьяневшая в край и не знавшая на что иду, но спасибо Тиф, что все это обошло меня стороной. Ах да ,моя мама часто уезжает в командировки и слишком поздно приходит с работы даже не представляет о моих ночных путешествиях, ведь Крису она доверяет, а он меня не сдает. -ДА, все было классно- попутно съедая небольшую печеньку и выпивая стакан латте. -Я рада, слушай, а можешь брать меня на них…-с проедающим взглядом смотрит на меня Кроутс младшая. Эмили еще какая назойливая, хоть и 9-тиклашка, но в ее классе есть Илья по кликухе Буля. Но вы подумали, что это все. Нет. В их классе еще 4 пацана с такими же идиотскими прозвищями. Да их ''2-е имена'' оставляют желать лучшего. Так вот Илья знает историю, а у меня по ней не зачет и мне не мешало бы его поучения. -Хмм…Ну в принципе я не против, только чтоб твоя мама не высказывала притензий. -открывая учебник говорю я. - Спасибо, спасибо, Спасибо! *Спустя час* Стук в дверь.Я смотрю на свой обдолбанный телефон и время уже 13:10. Оу, я же договорилась встретится с Тифани, но по-моему она уже пришла ко мне.Я подошла к двери и быстро поправив волосы и отряхнув юбку после печеньки , открыла дверь. Да,я была права, эту и вправду Тифани и по всей видимости очень злая… -Тиф, привет, у меня Эми задержалась, но сейчас уже она уйдет. -Эл, приветик, я так и поняла , что мне придется идти за тобой!*Милое хихиканье* -Привет, Тиф- с некой завистью сказала Эми. 13:25 Втроем мы вышли из дому, Эми довольная тем что я ее буду брать на вечеринки, отправилась домой. Ну, а мы пошли в ТРЦ «WorldCirckle» самый большой в нашем городе,по пути завязался разговор. -Тиф, ну, что у вас с Чаком?- заинтересованно спросила я Поясняю Чак, парень Тифани и это самая известная пара нашей школы, и не раз они были королем и королевой бала. НО в последние время они часто ссорятся из-за того что у Тифани появился друг по имени Джеймс. -Ну, я даже не знаю, все сложно- очень тихо и быстро проговорила Тифани. -Ну что с Крисом?-так же мемля сказала Тиф Понимаете, Тифани единственная подруга, которой я доверяю, ведь с ней я знакома около 8 лет. А теперь, давай те расскажу кто такой Крис. Крис Купер-17 лет, прозвучит странно, но он гей, мой лучший друг. Да,можете сказать, что это зашквар дружить с геем, но он особенный и мне он нравится. - Тиф, ты сама все прекрасно понимаешь, что ни каких отношений с ним и быть не может. 13:40 Мы дошли до торгового центра и я очень хотела купить обалденную кофту из 'forever21' и чашку какую-нибудь мимимишную. Спросите почему чашка, после вечеринки я в надежде глотнуть воду, а не какой-нибудь виски, я разбила свою любимую кружку.Рукожоп по жизни. Рядом с ‘forever21' есть диванчики, куда собственно мы и присели.И вдруг,мой взор переключается на идущего к нам Криса. Тиф начинает махать руками и похихикивает, а я то понимаю что сейчас будет и над чем она так хихикает. -Привет девчонки!-смотрел на меня и попутно говорил Крис. -Крис, какие люди, что мы тут делаем?-с хитро улыбкой, сказала Тифани. -Да, привет, Крис!-поворачивая голову от взора Криса промямлила я. -Да так, шмот купить!А вы?-сказал Крис. -Тоже самое -сказала я в один голос с Тифани. -Может пойдем в кино, сегодня премьера!-весело сказал Крис -Да, давай, Эл, ты в деле?-взглянула на меня Тиф. -Ок-сказала я, понимая что если отвечу нет, то Тиф все равно меня затолкает. Тиф отошла, ведь ей кто то позвонил, но мои предположения окажутся верными.Ей позвонил Джеймс.Она сказала придти ему в кино.Встретились мы у входа и сразу пошли в бар, где мы купили кучу попкорна.Эта зараза(любя)Тиф, села рядом с Джеймсом, а мне пришлось сесть с Крисом. Мое сердце сейчас лопнет от счастья, но я делаю гримасу лучшего друга. Началась реклама и почувствовала легкое жжение около сердца. Оно начало увеличиваться и мои глаза начали закрываться. Не подумайте я нечем не больно, мне стало плохо и по всей видимости это из-за алкоголя на вечеринки. Ведь такое уже случалось и меня это пугает. Последние что я увидела это орущего Криса, но я даже не слышала что он говорит. Я слышала только режущий слух звук от фильма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.