ID работы: 6560237

Любовь,что ты делаешь.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*Мысли* Не знаю, что я хочу от Криса. Его любовь, его дружбу, улыбку. Что??Когда я встречалась с Майклом, все было проще. Мы ходили всегда вместе, но бросила я его из-за того что он хотел…Так, что то я отвлеклась. Крис-мой лучший друг, мы с ним живем в соседних домах уже лет 7, ходим в одну школу и в один класс. И недавно я начала испытывать к нему какие странные чувства, но когда он рядом мне становиться легче. Это очень странно, но я влюбилась в ГЕЯ. Я СТРАННАЯ. Я ИДИОТКА. Я ДУРА. Все это крутилось у меня, но что мне делать?! 10:00 Пн Странные звуки в моей голове раздирали меня, и мне вольно не вольно пришлось открыть глаза. Я уставшими глазами, как будто не спала неделю, ищу свой телефон, но понимаю, что нахожусь не в своей комнате, а в белой палате . В этом помещение были цветы, единственное что было не белых и серых оттенков. Найдя в тумбочки свой телефон, я посмотрела на время и дату. Быстрое пребывание в шоке унеслось, когда в комнату зашел по моим догадкам врач. Я сразу приподнялась и завязался разговор. -Здравствуй, Элис. Я Джозеф Шмит, твой врач!-доставая из кармана какие-то таблетки сказал врач. -Эм..Здрасте. А что, что со мной произошло?-недоумевающе сказала я. -У тебя был обморок, скажи ты выпиваешь?-поправляя очки говорит этот Шмот. -Ну иногда бывает, а когда меня выпишут?-ставя руку на голову и немного почесывая спрашиваю я. -Скорее всего завтра. -Оу, а поскорее нельзя. Просто мне надо заниматься. -К сожалению нет. Врач ушел. Я сделала глоток воды, налив из кувшин жидкость в длинный стакан. Я решила позвонить Тиф, но мое желание прервал звонок от Криса. Вдох, выдох. Какого хрена? -Привет, Элис, как ты?-слишком странно сказал Крис -Привет, Крис, все хорошо. -Может мне приехать?-взвалновано говорил Крис, буд то сам этого хотел. -Я не против, тем более когда придется уехал только через день. -Ну ладно, после школы зайду, пока. -Пока 15:00 Я проснулась от громкого стука и таких же громких смехов за дверью. Я чуть приподнялась поправила волосы и сказала. -Входите. Через пару секунд в комнату вошли Крис, Джеймс и Тифани. -Привет, Эл, как ты себя чувствуешь?-радостно смотрела на меня Тифани и села рядом с кроватью на небольшой диванчик. -Привет, Тиф, ребята. Я так рада вас видеть. Все хорошо. 18.30 Шел час за часом, а мы все болтали и болтали. Начали разговаривать о лагере, да кстати через 3 или ну там 2,5 недели, в июне мы едим в лагерь. Я очень этому рада, ведь не когда не была в лагерях. Поговорили о оценках ведь заканчивается 10 класс и в следующем году мы будем выпускниками. Но все бы хорошо, но история. В среду у нас…У Тиф вечеринка, к ней приезжает брат. Она с 16 лет живет одно, а родители приезжают только во вторник, пятницу, субботу. Поэтому мне следует позвони Эм и пригласить на вечеринку. Главное чтоб с Булей. Ну это уже потом. Стук в дверь, все повернулась в сторону двери. Через секунды зашел врач, снял очки и сказал что Крису, Тиф и Джеймсу пора идти. Мы попрощались. В комнате осталась только Тиф. Она рассказала, что Чафани пришел конец. Поясняю Чафани это Чак+Тифани. -Оу, как так то?-покрасневшими глазами говорю я. -Я его бросила, он наорал на меня из-за Джеймса. -Ясно. -Ладно пока. -Пока, пока. Мы обнялись на прощание. Тиф ушла и я начала просмотр моего любимого сериала «Ривердейл».Кстати, те кто смотрели сериал, у нас в школе есть такая же сучка как и Шерил, ее зовут Кортни. Странно, но она занимается айкидо. Она тоже втюрилась в моего Крисика. Чертос два Крис рано или поздно будет моим. На данный момент КК встречается с Диланом. Он красавчик и в узком кругу его называют 'appletree'. То есть яблонька. Почему КК? Она Кортни Купер. 01:30 Я посмотрела весь 2 сезон и я дико хотела есть, но от ужина отказалась, поэтому я встала с кровати и пошла за дверь в поисках столовой, где всегда лежали вкусняшки для таких как я. В этой больнице я уже лежала, так что столовая нашлась быстро. Там я увидела аппетитно выглядевший сэндвич и решил а его взять. Взяв этот тост с курицей, салатными листьями и помидоркой я пошла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.