ID работы: 6560307

Поймай меня , если сможешь

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С очень раннего возраста Сольхен осталась одна. Жила в детдоме, позже пошла в школу. Все обсуждали ее, и никто не дружил с ней. Ее детское сердце разрывалось на осколки, девочка не понимала ничего. Ну почему она одна? Где ее родители? Зачем бросили кроху? А самый большой страх — это то, что она не помнит, что случилось. Сольхен одна в таком огромном мире… В один день все изменилось… Сольхен было тогда 16, когда она познакомилась с одним парнем. //Сольхён// Я спустилась по ступенькам и вышла во двор школы, нашла уютное место и села слушать музыку. Я закрыла глаза и наслаждалась песнями любимой группы. Вдруг с ушей кто-то резко снял наушники. -Кому там жить надоело???? — я поднялась и увидела парня.  — Не, ну я сижу разговариваю с тобой, ты киваешь головой и тут увидел, что музыку слушаешь.  — Слушай, иди куда шел! — я была зла и снова заткнула уши наушниками, но парень снова забрал их и положил себе в карман.  — И тебе привет…  — Имей совесть, среди белого дня воровать! — кровь бурлила, зачем я ему?  — Та я подружиться решил, а ты…эх лан я пошел.  — Стой!  — Ооо передумала?  — Наушники отдай, идиот! — я подошла ближе к нему.  — хаха наивная, пока…  — Пока.  — а как же наушники, что не хочешь забрать?  — А я уже забрала, разве не заметил? — парень стал шарить по своим карманам, а я покрутила ими перед его носом.  — Как? Когда успела то? — видели бы вы его выражение лица.  — Не важно… — я развернулась и стала идти в сторону школы.  — Постой! Я могу рассказать почему все обсуждают тебя… — я остановилась.  — Внимательно слушаю.  — Меня зовут Кай, а тебя?  — Сольхен. Так что там?  — Лан, слушай. В одном с элитных районов Сеула жила семья адвокатов. Они были не бедными, но хорошими людьми. Всегда были на стороне справедливости. В один день пришел к ним мужчина, он убил целую семью и хотел чтобы его оправдали. Адвокаты не приняли дело. Мужик убил их прямо на роботе. А дома ждала родителей маленькая кроха…  — нет…  — По имени Сольхён. Но не просто так все обсуждают тебя. Ты наследница огромного дома, больших денег и компании.  — Почему-то я не верю, зачем все скрывают это тогда?  — Того человека не поймали… Он слал угрозы с разных адресов. Сейчас его след вообще потеряли, да и дело закрыли по убийству твоих родителей. Да люди боятся, что убийца вернется снова. Наверное думаешь и зачем я все рассказал? Потому что я за справедливость… И ты ведь должна знать правду.  — Не верю… Мне бы рассказали уже все. Нету смысла скрывать другим от меня причину смерти родителей.  — Твое дело не верить, а мое — рассказать все. Ладно пойду я. Думаете мы не подружились? Да мы стали лучшими друзьями!!! //Автор// Кай и Сольхён вместе поступили на юридическое. Все называли их лучшей парочкой на факультете, но они были только друзьями и не больше… Благодаря связям в полиции, Сольхен и Кая пустили к архиву. Девушка не верила, но все равно хотела проверить дело по смерти ее родителей. И вот они стоят в комнате забитой к потолку бумагами и папками.  — С чего начнем то? — Сольхен осмотрелась и тыкнула пальцем в папку с годом 1991. -Хах ну она сдесь не одна, смотри…- парень положил на стол огромную кучу папок с датой 1991.  — Воу…застряли мы сдесь на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.