ID работы: 6560307

Поймай меня , если сможешь

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Кай, нашел что?  — Неа…ищем дальше, или идем домой?  — Мне кажется ее сдесь и нет. — девушка ударила рукой по папкам.  — Почему?  — Ну если думать логично… Убийцу не поймали?  — А значит?  — А значит, что дело просто убрали, его не закрыли… — Кай посмотрел на 2 папки которые остались.  — Я пересмотрю их, а ты отдохни. — Сольхен села возле Кая и смотрела за его руками, которые ловко перебирали бумаги.  — Кай, спасибо тебе.  — Ты о чем? — он отвлекся от дела и посмотрел на девушку.  — Если бы не ты, я не узнала правду.  — О, смотри последнее дело 1991 года 26 ноября. Больше ничего нету. — Кай провел пальцем по последней строке.  — Да, а их убили 30 ноября…  — Думаю нету смысла больше искать, все просто уничтожили.  — А кто вел расследование моих родителей?  — Следователь Хан У Так, он сейчас уже не работает. Хочешь поехать к нему?  — Нужно. Но только не сегодня, я сильно устала. — Сольхен положила голову на плечо парня и закрыла глаза.  — Хаха, мы сдесь спать не будем. Поехали по домам, в теплые кровати.  — Уговорил… Кай был за рулем, Сольхен смотрела в окно.  — Сольхён, тебе снова писал тот незнакомец?  — Нет, уже неделю нету писем.  — Ну может и хорошо это.  — Почему ты думаешь что он хочет зла мне?  — Нормальный парень не будет скрывать свое имя и писать с разных адресов.  — Возможно мой тайный поклонник, а ты ревнуешь?  — Я? Нет конечно, просто переживаю за тебя, как лучший друг. Кай остановил машину и мы вышли.  — Спасибо за хорошо проведенное время вместе.  — И тебе спасибо. Провести тебя к дому?  — Нет, не нужно. Езжай домой. Сладких снов! Пока!  — Сладких… — парень подошел и обнял девушку. //Сольхён// К дому мне оставалось несколько шагов, я спокойно подошла к двери, в дверном проёме лежало письмо, взяв его я зашла в дом.  — Что сдесь произошло? — в доме было все разрушено. Вещи были все на полу, окно разбито. Я быстро достала телефон и позвонила в полицию. Стараясь ничего не трогать, стала смотреть что пропало, но вроде ничего ценного. Полиция приехала быстро, составила протокол и уехала, ну да…что еще можно было ожидать. Всю ночь вместо сна, я убирала. Под утро вспомнила о письме. 📨«Ищешь не того…»📨 Это все, что было написано. Что значит не того? Я поняла лишь одно… Кто-то знает, что я ищу. В дверь постучали. Я открыла.  — Вам письмо.  — Спасибо — я взяла его и закрыла дверь. «привет, извини что не писал. Я знаю тебя мучит, кто я, откуда, почему именно тебе пишу. Ведь так? Мы скоро встретимся? Я тебя видел лишь раз, ты очень красивая. Я знаю тебе интерестно почему адресс скрываю, у меня такая работа. Люблю…  — Ненормальный какой-то.- я бросила письмо на стол и пошла в спальню. //Пак Чимин// Сложно было скрываться от девушки которую любишь уже долгое время. Она меня и не помнит, мы виделись в универе, но я потом переехал в другой город. Работа у меня была не с лучших, но хорошо оплачиваемая. А какая именно работа…узнаете совсем скоро… //Автор// Парню позвонили и попросили придти в назначеное место. Он как всегда одел темную спортивную одежду и пошел на встречу. Его ждал черный джип. В мыслях пронеслось «снова богатенький клиент попался, везет»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.