ID работы: 6560307

Поймай меня , если сможешь

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На улице темнело, значит настал мой выход… Я поднялась с кровати и подошла к шафе, достала оттуда кожаную куртку, в кармане которой лежал пистолет. Черная кепка, перчатки и последний штрих — маска… Волосы я спрятала, пистолет положила в внутренний карман и побежала в комнату Чимина, в поиске чего-то полезного. Первое что мне бросилось в глаза, это декоративный нож. Я выложила его с футляра, лезвие было достаточно острым. Взяв его я поспешила к выходу. /Автор/ Девушка шла темными улицами, мрак будто поглотил ее, и она была не заметна глазам. Сольхён знала куда идет, ведь ночь без сна прошла не зря. Она узнала номер машины которая была тогда возле ее дома. А через номер и ее владельца… Вот она стоит возле огромного дома…в окнах свет не горел, значит никого нету. Металические ворота, камеры по територии. Девушка достала с кармана нож и перерезала провода которыми были подключенны ворота. Возле входа была одна камера, одним легким движением она оказалась на земле. Сольхён увидела открытым вход к подвалу, через который легко попасть внутрь дома.  — Ухх, слишком легко было все… — она осмотрела дом. Поднявшись на второй этаж, она увидела дверь, что была открыта. Сольхён зашла, кажется она не ошиблась домом…на одной из стен висела ее фотография с черным хрестом, проткнутая ножом.  — Твою ж мать! Что за??? — увидев на часах что времени мало, она стала рыться по столу. Там было много бумаг, но лишь одна папка привлекла внимание девушки, это был договор о наследствии семьи Ким. Наследствие стало действительным в 1991 году…  — Не может быть… Зачем оно ему? — вдруг услышались шаги по лестнице. Сольхён достала пистолет и стала за дверью. Кто-то приближался, сердце вылетало из груди. Девушка сдела шаг к незнакомцу и приставила пистолет ко лбу.  — Нашла меня? Я думал тебе это не будет интерестно… Знаешь, это плохо когда приходишь в гости без приглашения.  — Оно мне не нужно. — Сольхён спокойно говорила, но в душе был будто взрыв… — зачем тебе наследство?  — Ты смотри какая шустрая, успела даже найти. Сигнализация ведь быстро сработала. — пистолет прижался сильнее к голове.  — Быстро отвечай!!!  — С чего бы это? Я не хочу ничего тебе рассказывать.  — Да кто ты такой вообще?  — Ты правда хочешь знать? — Джексон схватил Сольхён и повалил ее прямо на стол. Он наклонился и приблизился к лицу девушки.  — Оставь меня, я уйду…  — Что ты? Я тебя просто так не оставлю. Он выбил с рук Сольхён пистолет и приставил его к ее груди. В руках девушки был нож.  — Джексон!! Ты сдесь? — к кабинету шел парень. Джексон отошел от Сольхён, она не теряясь поднялась, ударив коленом в пах, забрала пистолет. Выбежав, она пробежала мимо парня, не увидев его лицо и прикрывая свое. Но парень увидел очень знакомый нож в руках девушки. Подошел к Джексону, Чимин посмотрел, нету ли ранения.  — Вы в порядке?  — Да, все хорошо…  — Кто это был?  — хах, да так…бывшая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.