ID работы: 6560307

Поймай меня , если сможешь

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Не ожидал? — я села на кровать и смотрела на длинноногую девушку.  — Ты сбежала с больницы? — я поднялась и подошла к парню.  — А вкус у тебя такой себе на девушек.  — Сольхён!!! Зачем? Тебе нужно быть под просмотром врачей…  — Не рад мне?  — Давай я тебя отвезу назад?  — Не нужно, ладно развлекайтесь, я пошла… — я вышла за мной выбежал Кай.  — Сольхён…  — Не иди, вдруг полотенце упадет…опозоришся… — я накинула капюшон и пошла улицей. Я шла по середине дороги, вдруг встречная машина заслепила мне глаза, а машина которая ехала позади, резко развернулась на обочину, я стояла и не двигалась, машина летела на меня.  — Сольхён!!! — вдруг подбежал парень и, обняв меня, мы упали. Машина проехала мимо, не задев меня. В свете фар я увидела Чимина.  — Ты?  — Поднимайся, можешь?  — Да — он взял меня за руку и посадил в машину.  — Поехали ко мне? — он положил руку на мою. — я знаю что тебе больше некуда идти.  — хорошо… — я была уже не против, я устала за последнее время. Мне нужно было отдохнуть. Мы ехали и молчали, я увидела письмо которое лежало возле парня. Это было то письмо от незнакомца  — Так это был ты?  — хах, зачем тебе знать? — парень улыбнулся.  — Как ты там оказался в этот момент?  — Сольхён, тебе нужно поспать, я тебя разбужу, когда приедем- я закрыла глаза, даже не помню когда, уснула. Открыв глаза я увидела как горит машина, Чимин возле меня был уже мертв, я поспешила открыть дверь, но ее заклинило, разбить окно я не могла, руки как будто парализовало, я стала кричать.  — Сольхён? Что случилось? Мы уже приехали. Просыпайся. — я снова открыла глаза, это был сон… Чимин провел меня в комнату где я могу пока жить. Дом был уютным, большим, в моей комнате была огромная кровать, столик, гардеробная и балкон с видом на сад.  — Мы что, за городом?  — Да, думаю сдесь будет безопасно.- Чимин положил на кровать одежду.  — Это что мне?  — Ну если ты видела меня в красном платье и в туфлях на каблуках, значит мое. — Я подошла и посмотрела, все было очень даже ничего  — Когда ты успел купить?  — Пока ты спала, думаю размер подойдет. Ты распологайся, а я пойду приготовлю ужин.  — Спасибо… — я лягла и закрыла глаза. Дом сгорел, меня положили в больницу, Кай… а его я ненавижу… Он же знает, что я люблю его. Чимин? Он не просто случайный прохожий, почему он помогает мне? Стоит ли бояться его?  — Сольхён, пойдем на кухню. — Чимин зашел ко мне и мы вместе пошли ужинать.  — Чимин, я возьму деньги в кредит, и куплю себе квартиру, я не помешаю тебе это время.  — Сольхён, тебе сейчас не нужно выходить за двор дома…  — Мне на роботу нужно.  — Ладно, я буду тебя возить.  — я еще хотела попросить мог ли ты дать на вечер ноут?  — Да, конечно. Еще что? — он мило улыбался, кажется я нашла джина… Исполняет все мои желания.  — Спасибо, за ужин, я пойду?  — Да, я сейчас принесу ноут. //Чимин// Я отнес ноутбук в ее спальню.  — Сольхён? — я посмотрел, она стояла в нижнем белье. — ой извини, я зайду позже… — Воу, а тело у нее просто шикардос. Через пару минут я снова постучал.  — Хаха, заходи, я переодевалась, и совсем забыла, что вдома не одна. Извини…  — Та я и ничего не увидел. Держи — я отдал ноут и вышел. //Сольхён// У меня позвонил телефон, это был Кай, я сбила вызов, и отложила его. Всю ночь я рылась в интернете по базах даных, мне было нужно узнать, были ли еще похожие случаи, как у меня. В 2004 году женщину спалили в собственном доме. Но до этого были и другие угрозы ее жизни. Только вот не может быть это один и тот же человек, так как убийца умер в 2011 году.  — Ты не спала? — в комнату тихо зашел Чимин. Я посмотрела на часы было 08:00.  — Оу, я и не заметила. Сегодня выходной, буду спать.  — Ты останешся одна, мне нужно ехать по роботе. Пожалуйста, не ходи никуда. -хорошего дня! — я закрыла ноут и пошла на кухню сделать теплого чая, укутаться в одеяло и смотреть фильмы — вот мои планы на этот день. Но не на ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.