ID работы: 6560307

Поймай меня , если сможешь

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Сольхён, милая, выслушай меня. — это был Кай, именно в этот момент я меньше всего хотела его слышать.- Извени, меня. Я тебя люблю, и любил всю жизнь. Ты меня слышишь? — я просто молчала и слушала этот бред.  — Не молчи, Сольхён, скажи что-нибудь… — я закинула голову на подушку, дрожащая рука держала телефон. Мне сейчас было не до Кая…я не верила, в то что было написано в завещании.  — Кай, я не хочу тебя сейчас слышать… Где ты был раньше? Почему не искал? — я выключила телефон. Вдруг в комнату зашел Чимин.  — Меня срочно вызывают на работу. Будь вдома, не уходи никуда. Хорошо?  — Да, конечно, я хочу спать… Иди.  — Сладких…пака. — Дверь захлопнулась, я соскочила с кровати, переоделась, прикрыла лицо.  — Мне нужно все узнать… — зарядив пистолет, я поспешила во двор. Чимин только что уехал. Опустив кепку на глаза, я пошла в направлении дома Джексона. В доме светился свет лишь в одном окне. Я тихо зашла и поднялась на второй этаж… С кабинета был слышен разговор двух человек, они были взволнованы.  — Джексон, ты хорошо искал? Может где в других папках?  — Та я его положил на виду, завтра дело в суде, он мне нужен!  — Копии нету?  — В адвоката… Копия…но нужен оригинал. С*ка это она забрала его!!  — Кто? Было понятно, что они говорили за завещание… Этот голос второго парня… Это ведь Чимин? Та нет…не может быть. Я решила подойти ближе. //Автор// Сольхён сделала шаг вперед, но пол заскрипел, и это было как раз тогда, когда в доме была полная тишина.  — Ты кого-то ждешь?  — Нет…пойди проверь. Девушке не было выбора, она стала бежать, но парень бежал быстрее. Спускаясь по лестнице, Сольхён зацепилась курточкой, и это забрало время. И вот сильная рука схватила ее за плечо.  — Поймал!! — Девушка достала пистолет и направила на парня, но руки резко опустились, когда она увидела перед собой Пак Чимина… Он ее не узнал, схватив за руку, парень затащил ее в кабинет Джексона  — Вот она. — Чимин, отпустил девушку и толкнул на диван.  — Спасибо, Чимин, ты можешь идти домой, я сам справлюсь.  — Может помочь еще с чем?  — Не нужно, я позвоню если что. Сольхён сидела и пристально смотрела в глаза Чимина. //Сольхён// Какие же люди подлецы…в глаза одно, а в спину легко ножы бросают, оставляя раны на всю жизнь… Я поднялась и подошла к Джексону.  — Где завещание?! — парень схватил меня за шею.  — Какое завещание? Ты о чем?  — Врать собралась??? — Джексон со всей силы ударил девушку по лицу, от чего она упала на пол.  — Разве такие отношения должны быть у брата с сестрой? — Девушка сняла маску и кепку. — Да какая ты мне сестра?! У нас лишь отец родной, и он умер из-за тебя!!!  — Что ты такое говоришь? Отец и мама умерли от рук убийцы!!  — у меня была семья, мы были счастливы, отец, мать и я… Пока отец не встретил твою мать!! Эта стерва была беременна от него…  — как ты смеешь называть так мою маму!???  — А как еще ее называть, когда она разрушила семью?! Когда родилась ты, он все чаще стал пропадать, он не ночевал вдома, все время проводил с тобой, а я сидел возле окна и ждал когда папа приедет, чтобы поиграть с ним… Одного дня на роботе твою мать убили, знаешь я хоть и был ребенком тогда, но уже понимал, что папа теперь будет со мной, но этого не случилось… Первые дни он не отходил от могилы, потом стал пить, он напивался, приходил домой, избивал маму и меня. Он вспомнил, что у него есть дочь, которая осталась без мамы, и теперь в детском доме. Пытался вернуть ее, но ему не разрешали даже видиться с ней. После нескольких попыток он пропал, его долго искали, нашли в лесу, он выстрелил себе в голову, а в руках была записка « Моя маленькая Сольхён, извени, что бросил тебя… Я теперь с того света буду следить за тобой »  — Я пожалуй пойду… — я развернулась и ушла, меня он не пытался остановить, лишь крикнул в спину  — Ты еще пожалеешь, что родилась…я сделаю все возможное чтобы ты не получила то, что принадлежит мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.