ID работы: 6560307

Поймай меня , если сможешь

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я тихо зашла в дом, Чимин уже приехал. Поднявшись в свою комнату я собрала нужные вещи и направилась к выходу, я больше не хотела быть рядом с ним… Почему все мною играют как им хочется? Я не игрушка, у меня есть чуства, я живой человек и душа моя жива…  — Сольхён, ты где была и куда ты собралась?!  — Тебе разве важно это? — я закрыла дверь за собой. //Автор// Сольхён шла по дороге, не зная даже куда…дома у нее не было, друзей тоже. Люди вокруг куда-то бежали, спешили, разговаривали с родными по телефону, гуляли пары, держась за руки. На девушку никто не обращал внимания. //Чимин// Я сел на диван и стал вспоминать все что недавно случилось, ведь не могла она просто так уйти… С головы мне не выходила та девушка в доме Джексона. Я подорвался с кровати.Я вспомнил что Сольхён выходила в такой же черной курточке и кепке. Там была она…  — Чёрт!!! Что теперь делать?! — я взял ключи и выбежал во двор, сев в машину, я поехал искать девушку. Сложно было бы ее найти, я решил позвонить к Каю (номер его я случайно увидел в блокноте Сольхён)  — Привет, Кай, ты меня не знаешь, но слушай… Сольхён ушла, ее нужно найти. Ты лучше знаешь ее, помогай.  — Хорошо… А ты кто? -в даный момент это не очень важно… Я сейчас еду южной частью Сеула. //Сольхён// Я шла к старому мосту, где любила проводить время после школы. Сев на мост, опустила ноги в воду. Мне так нужна поддержка прямо сейчас…плакать в плечо дорогому человеку, а он успакаивал бы меня… Слёзы стали котиться по щекам… Эмоции взяли власть…теперь не я управляла ними. Вокруг никого не было, я рыдала, проклиная весь мир. //Кай// Я приехал к реке, где мы с Сольхён часто встречались. Выбежав с машини, я поспешил к мосту. Там была она…девушка стояла на краю моста. Вдруг она сделала шаг вперед  — Неееет!!! Сольхён!!!!!! — я снял пальто и побежал к воде, нырнув я поднял на руках Сольхён с воды. Она не успела наглотаться воды, я понес ее к машине и положил на заднее сидение. Она очнулась и стала плакать.  — Испугалась? Я вот теперь тоже мокрый…- я взял свое пальто и укрыл девушку. Она положила голову мне на плечо, я обнял ее и поцеловал в щеку.- Я тебя люблю… Знаю что сделал тогда больно, я сам не знал что делаю, может просто хотел ревность вызвать, любил тебя…и люблю. Зачем ты так сделала? Кому ты хотела принести боль? Молчишь? — я поднялся и посмотрел в глаза Сольхён, которые были мокры от слез. — Где ты была? Почему не поднимала телефон? На работе не была… Ну не молчи…скажи что-то!  — Мне нужна поддержка…  — Ты сама захотела чтобы я ушел, но теперь даже не умоляй, не отойду…- девушка обняла меня.  — Спасибо… Мне позвонил парень.  — Это Чимин, нашел ее?  — Да она со мной, я ее заберу к себе.  — Хорошо…передай ей чтобы перезвонила. Я отложил телефон  — Такс, Сольхён, теперь еще вопрос. Что за Чимин? И какого ты жила у него?  — Это долгая история.  — Та мы никуда не спешим… — Я так кушать хочу, поехали уже. — она впервые улыбнулась, я решил что сегодня и правда хватит с нее вопросов…  — Хаха, уговорила. //Сольхён// Я была счастлива, что рядом оказался Кай. Я простила ему тот день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.