ID работы: 6560307

Поймай меня , если сможешь

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели возле палаты Чимина, мои руки сильно дрожали, сердце вот-вот и вырвется из груди. Мою руку сжимал Кай, который сидел рядом. Из палаты вышел доктор.  — Это вы приехали с ним?  — Да, мы… Как он? — Все будет хорошо, только вот он много крови потерял, нужен донор… У кого из вас вторая положительная?  — У меня!!! я могу стать донором? — я очень хотела помочь Чимину  — Сначала нужно вас проверить, и тогда вы возможно сможете ему помочь. Пройдемте за мной. Спустя час, я уже лежала в палате напротив Чимина. Я была здорова и мне разрешили стать донором  — Чимин? Спишь? — парень повернул голову ко мне. Я улыбнулась. — Сольхён, ты почему сдесь? Что случилось?  — Все хорошо со мной, я твой донор, у нас група крови такая же. Ты как?  — Плечо болит, но я рад что ты рядом. Все время когда я лежала возле Чимина и нас объединяла тонкая трубка по которой текла кровь от меня к парню, я смотрела в его карые глаза. Когда это завершилось, я вышла с палаты к Каю, который ждал меня все это время.  — Почему ты не поехал домой?  — Поехали вместе?  — Кай, я останусь с Чимином. Ему сейчас нужна поддержка.  — Тогда я утром приеду? — я кивнула в знак согласия. Я тихо зашла в палату  — Ты не едешь домой? Ты голодна и устала, ты должна поехать…  — Нет — я улыбнулась — сейчас я хочу побыть с тобой — я села на полу рядом с кроватью  — Эй! Ложись вместе со мной, на полу холодно! — я засмеялась.  — Ты шутишь? Что люди подумают?  — Ничего они не подумают, запрыгивай ко мне, хаха.  — Ой, ну хорошо. Кстати когда тебя выписывают уже? Говорили?  — Да, завтра вечером. Спасибо что ты рядом… — он поцеловал меня в макушку и обнял. — Хочешь знать почему я связался с Джексоном?  — Не сейчас… — Я наклонилась к парню и сладко поцеловала его пухкие губы. Я не понимала зачем это делала, но мне нравилось. Нравились прикосновения Чимина, от них у меня по коже пробегали тысячи мурашек. Я совсем забыла за Кая… //Автор// Так они уснули в обьятьях друг друга. Под утро их разбудил скрип двери. Открыв глаза они увидели парня и девушку.  — Кай!???? -Лиса!??? Это было неловкое состояние, парочка готова провалиться сквозь землю.  — Чимин, почему мне звонят в Австралию, что ты попал в больницу?!  — Лиса! (двоюродная сестра) А что не так? Я же вот, в больнице, смотри вот есть ранение! Еще какие-то претензии? — Девушка подбежала к Чимину.  — я так скучала за тобой, братец! Болит? (думаю нужно пропустить эту сценку нежностей и заботы) //Кай// Оставил Сольхён на ночь…молодец, отлично…она теперь с ним в одной кровати…браво! — Сольхён, выйдем? Нужно поговорить. Я взял девушку за руку и вывел на коридор.  — эй, мне больно! Отпусти!  — Что это было?! Сольхён!!!  — Не кричи. Я просто уснула…на полу было холодно. -Ясно, едем домой? О Чимине есть кому позаботиться.  — Ладно, поехали. //Сольхён// Вечером мне пришло сообщение 📨Выйди на улицу. «Чимин»📨 Я накинула пальто и выбежала к парню. Он стоял возле машины.  — Я соскучился… — он подошел ближе и поцеловал меня.  — Ты чего? Кай увидит!  — Хах, тогда садись в машину. — я покорно послушалась и села. Парень завел машину.  — Куда мы едем? — я посмотрела на Чимина, который сидел и улыбался.  — Ко мне… Спустя пол часа, парень уже тащил меня в дом. Он зашел в спальню и бросил меня на кровать.  — Айщ, Чимин, что ты творишь?!  — Сложно было тогда сдержаться… Но теперь не сбежишь — его голос был сладкий, но в то же время и груб, сексуальный Он навис надо мной, его сильные руки стали блуждать по моему телу. Губы нежно прикасались моей шеи, я снимала с него белую рубашку, которая чертовски ему шла, оголяя его плечи, потом и торс… Он кла­дет на мою та­лию ру­ку. Но лишь от его при­кос­но­вения мое те­ло пок­ры­ва­ет­ся му­раш­ка­ми. Чимин вды­ха­ет тя­жело воз­дух и кла­дет ру­ку мне на шею, при­тяги­вая мое ли­цо к сво­ему.       — Я люблю тебя, — шеп­чет он мне в гу­бы и це­лу­ет. От од­но­го лишь по­целуя я го­това рас­сы­пать­ся на ку­соч­ки. Моя неуверенность ушла, помахав ручкой, я хотела парня… Пе­реп­ле­тения язы­ка, крат­кие вдо­хи и это бли­зость все выз­ва­ло во мне то, что я го­това бы­ла наб­ро­сить­ся са­ма на не­го … Парень улы­ба­ет­ся, нак­ло­ня­ясь к тру­сикам и це­лу­ет по­верх тон­кой тка­ни. Вы­гиба­юсь и при­под­ни­маю бед­ра за гу­бами Чимы. Тот про­водит ру­кой по жи­воту, а я не мо­гу на это смот­реть, прос­то прик­ры­ваю гла­за и нас­лажда­юсь эти­ми ощу­щени­ями. Он хва­та­ет ме­ня за та­лию и рыв­ком са­дит на сог­ну­тые но­ги.  Ли­бо от рез­ко­го дви­жения или из-за то­го, что я чувс­тво­вала его член так близ­ко к кли­тору, но я на­чала дро­жать силь­нее и из ме­ня вы­летел стон.Чимин уты­ка­ет­ся в по­душ­ку ря­дом с мо­им ухом и с сто­ном про­тал­ки­ва­ет­ся в ме­ня. Спальня на­пол­ня­ет­ся все­ми пошлыми зву­ками. Парень нак­ло­ня­ет­ся и за­цело­вывая шею, ос­тавляя за­сосы, а я сто­ну и об­ни­маю его спи­ну ру­ками, хорошенько ца­рапая. Стон. Тол­чок. Все те­ло прон­за­ет мол­ния…Я больше не могу, мы вместе падаем на подушку. Тяжелое дыхание.  — Сольхён, я тебе люблю… — я просто промолчала, думаю он знает мой ответ и сам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.