ID работы: 6560307

Поймай меня , если сможешь

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ночь пролетела быстро… Утро началось очень даже хорошо. Я проснулась от нежных прикосновений пальчиков Чимина. Я открыла глаза, парень смотрел на меня, сладко закусив губу.  — Доброе утро, солнышко.  — Доброе… — я приподнялась и чмокнула парня в губы. Чимину этого оказалось мало… Своим телом он прижал меня к кровати, страстно целуя шею, ключицы… Всю эту прелесть перебил телефонный звонок.  — Сольхён, не отвечай…  — Нет, нужно посмотреть кто там… Слезай с меня. — я поползла по кровати к телефону, это был Кай.  — Сольхён, ты блин где?! Почему ты не дома?  — Кай, со мной все впорядке, я потом объясню всё.  — Скажи только где ты…  — Я в Чимина дома. — после этой фразы Кай отключил телефон. Я посмотрела на экран телефона, где на заставке мило улыбался Кай… //Автор// Девушка отложила телефон и лягла рядом с Чимином.  — Не знаешь когда суд?  — Знаю…сегодня в 16:00, городской суд.  — Почему раньше не сказал?!  — Я забыл, правда. Пойдем отдельно, на суде меня могут сделать соучастником Джексона, не нужно чтобы видели нас рядом. Хорошо?  — Да, я все понимаю…сама учила право. Тебе могут дать срок, только если я, как пострадавший, напишу на тебя заявление. У тебя ведь больше нет ничего плохого в прошлом?  — Ну криминального ничего…не волнуйся. Будем собираться? -Да. (15:50) Сольхён шла коридором к зале суда. Странно, но она не волновалась, слишком спокойно было на душе и это ее тревожило. Она открыла тяжелую дверь и зашла в зал. Девушка сразу же увидела Чимина, который сидел в первых рядах. Их быстрые взгляды пересеклись. В зале стало шумно, девушка посмотрела назад и увидела Джексона который шел вместе с адвокатом. Он выглядил по-другому, не было этой черной маски, куртки, рваных джинсов, кожаных перчаток, на нему был черный костюм, в его лице была видна уверенность и ни капли совести… Судебное дело шло долго, свидетелей собралось, как не странно, много. Одним из них был и Кай. Он пришел, чтобы защитить Сольхён. Адвокат Джексона был опытным и хорошо доказывал невиновность своего клиента, конечно же с помощью поддельных документов и свидетельств. Вот последние секунды судебного заседания… Джексону дали 5 лет ареста или выход под залог. Конечно сидеть он не будет, деньги все решают. Да он и правда брат Сольхён, но завещание было подделкой, и ничего ему отец не оставил…  — Сольхён, ты как? — ко мне подошел Чимин.  — Все хорошо, я рада, что закон на моей стороне. — девушка улыбнулась, она посмотрела по сторонам, и увидела Кая.  — Чимин, я пойду поговорю с Каем… Окей?  — да, я подожду тебя возле выхода  — Кай, привет. У тебя хорошо получилось быть свидетелем, показания давал точные.  — Угу… Слушай, я тут подумал… Давай будем просто друзьями? Я сам виноват, что не говорил о своих чуствах, и позволил увести тебя другому.  — Кай, прости меня. Мы сейчас едем вместе в кафе, там будет Лиса (сестра Чимина), поехали с нами? Отпразднуем весело.  — Ну, я не против, поехали) Вечер друзья провели очень даже круто. Все сблизились после смешного случая… Было поздно они гуляли улицами города, так как парни были чуток пьяны в голову им пришла немного тупая идея. Они решили побегать от местных корейских гопников.  — Свиньи, слабо догнать нас? — Самым смелым оказался Кай. Лиса и Сольхён просили парней не чудить, но те не слушали, о чем и пожалели.  — Ты это кого обозвал? А ну иди сюда ублюдок! — мужики схватили арматуру и приближались к компании.  — На счет 3, бежим в разные стороны…  — 1… 3, валим!!! — Парни схватили девушек за руки и побежали в разные стороны. Кай не заметил, как взял с собой Лису, но бросать ее тоже не хотелось. Гопники тоже были не тупые, и тоже разделились на две группы. У Лисы были туфли на высоких каблуках, и она не могла быстро бежать.  — Айщ, Лиса… Прыгай ко мне на спину! Быстро!  — Тебе будет тяжело…  — Хах, выбирай, арматурой по голове или прокатиться? — девушка быстро запрыгнула на спину к парню Чимин из Сольхён, забежали во двор  — Хууух, вроде сбежали от них. Ты как? — Парень посмотрел на девушку, та смотрела куда-то в темноту.  — Чимин… Все плохо, видишь воон ту собаку? Вот мне кажется не очень она рада, что мы в ее дворе.  — Теперь медленно… Бежим!!!! — собака была нервная…бежала быстро… Эту ночь все они запомнят надолго… Особенно Кай, который протаскал на себе Лису полночи… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.