ID работы: 6560529

Among thousands of people.

Cara Delevingne, Kendall Jenner (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Дельфинчик304 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

The first part of the "Among thousands of people."

Настройки текста
      На встрече выпускников Пандора Делевинь встретила свою давнюю «подругу» — Крис Дженнер. После прелюдий вроде «как жизнь, что изменилось за это время?» Крис задала вопрос, который повлек за собой целую историю. Думаю вы догадались, какой. «У тебя есть дети?» Пандора ответила с удрученной интонацией: «Да, целых три. Только вот две живут очень далеко от меня. Зато младшая со мной, Кара Джоселин Делевинь.» — Огоо, а у меня две, Кендалл Николь Дженнер и Кайли Кристен Дженнер. Обе доченьки со мной, кстати! Сколько твоей лет? — Каре 17. — ответила Пандора. — Как интересно, моей Кендалл тоже! — сказала Крис с сарказмом. — Совпало, удивительно. — промямлила Пандора, задумавшись о своих дочерях. — Ой, я тут подумала, может вы придете к нам на ужин, заодно наши девочки познакомятся? — А? Да, дорогая, конечно мы придем. Когда? — опомнилась она. — Например, в эту субботу. — Хорошо, созвонимся. — улыбаясь сказала Пандора.       После встречи они разъехались домой, и обе по-своему рассказали дочерям про ужин, неоднозначно отреагировали и те.

Фрагмент из рассказа Крис Кайли и Кендалл.

*захлопнулась дверь* — Мам, как прошел вечер выпускников? — спросили в один голос дочки. — Отлично, я была лучше всех! Хотя, я всегда лучше всех. — ответила Крис. Кстати, девочки. Я встретила свою давнюю подружку, Пандору. Помните, я о ней рассказывала? Та еще стерва. А, ну так вот! Я пригласила их к нам на ужин, думаю, вы не против? — ухмыльнулась она. — Да, я обеими руками за! — сказала Кендалл. — Мм, а мне посрать, я пошла на улицу. — фыркнула Кайли.

Фрагмент из рассказа Пандоры Каре.

— Родная, ты дома? — опешила Пандора, не увидев ее скейт. — Ага. — У меня есть две новости! Какую хочешь услышать первой? — Да без разницы, мам. — уткнувшись в телефон сказала Кара. — Ладненько, тогда первой будет хорошая! — впопыхах раздеваясь говорила Пандора. Завтра мы идем в гости! И немного плохая новость, идем мы к Крис Дженнер и ее дочкам — Кендалл и Кайли. — ЧТОООООО?! — выпучив глаза и параллельно смотря на экран, на котором была открыта фотография Кендалл, прокричала Кара. Ты шутишь? Я же… да кааааак? Нет, ты точно издеваешься! Крис Дженнер ведь дразнила тебя в школе! — решила промолчать о залипании на фото ее дочери Кара. — Нет, родная, я не шучу. В эту субботу мы пойдем к ним, а то, что было в прошлом, то уже прошло. — с улыбкой сказала Пандора.

Настала суббота. Проснувшись, все начали готовиться к грандиозному событию — ужин семей Делевинь и Дженнер.

продолжение следует, остальное вы увидите в следующей главе, чмок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.