ID работы: 6560529

Among thousands of people.

Cara Delevingne, Kendall Jenner (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Дельфинчик304 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

The second part of the "Among thousands of people."

Настройки текста

Прошлая часть закончилась тем, что наши персонажи отправились готовиться к ужину двух семей — Делевинь и Дженнер.

~Действия описываются в доме Делевинь.~

— Кариииии! Ты уже встала? , — издается звук из другой части дома, — Нам нужно поторопиться, сегодня нам стоит купить что-то, нельзя ведь ехать с пустыми руками, еще лучше бы нарядиться и… — Да встаю я, встаю, — перебила маму Кара. — Хорошо, родная, не засни! *Кара открыла соц.сеть и зашла на профиль Кендалл, где увидела новое фото маникюра с подписью: «Сегодня будут гости, надо же выглядеть королевой.»:)* — Мдааа, а я думала они все шутят. — пробубнила Кара, кидая телефон в сторону. И как мне быть, я буду чувствовать себя так хуево среди этих пафосных баб, зачем только мама согласилась.

~Действия описываются в доме Дженнер.~

— Мисс Дженнер, вставайте, ваш будильник прозвонил уже 7 раз. — с дрожью в голосе пыталась разбудить ее горничная. — Отвали, ты вообще какое право имеешь в мою комнату входить?! Это моя комната, а не парадная, испарись отсюда! — не оглядываясь на горничную сказала младшая Дженнер. — П-п-простите, я не. — не успела договорить она, как вдруг вошла Крис и сказала: «Так-так, что это тут у нас? Малышка, ты не успела проснуться, а уже вводишь в страх людей, вся в меня, моя красотка! А ты, иди, не мешай нам проводить беседы, лучше приготовь мне патчи, а то мои глаза совсем устали смотреть на тебя.» *патчи — космет. маска на область под глазами — Даа какая красотка, мам?! У меня мешки под глазами! А Кендалл сделала маникюр лучше, чем у меня! — начала возмущаться с нотками истерики Кайли. — Ну-ну-ну, неправда, вы обе у меня прелестные, кстати о Кендалл, где эта дама? Я не видела, чтобы она выходила из своей комнаты. — с вопросом в глазах сказала Крис. — Ой да откуда я знаю, будто я слежу за этой стервой с красивым маникюром. Наверняка опять в гараже со своими одноклассниками сосется. — посмеялась Кайли. — Буду считать, что я этого не слышала. Как придет, пусть сразу же собирается, мы должны выглядеть лучше этих Делевинь! — Агааа. — зевая сказала младшая, — Я пошла есть. — и Кайли удалилась из своей комнаты.

~Тем временем Кендалл.~

Ожидания Кайли оправдались. Кендалл была в гараже. Это всегда было ее любимым местом. Здесь она чувствовала себя комфортнее всего. Кендалл не впускала туда никого. Она проводила там много времени с самого раннего детства. Кстати, на данный момент она сидит там и листает соц.сети.

POV Kendall — Стоит посмотреть, кто такая Кара. Хммм, а она милая. — подметила Кендалл. О, здесь её фотка с подругой. СТОООООООП, это её девушка? ДЕВУШКА???? Она, что лесбиянка? Что еще я узнаю об этой семье. Невзначай спрошу об этом, когда они придут. POV закончен Так и прошло время. Вот-вот семья Делевинь должна прийти к Дженнер и сейчас мы увидим, чем же в данный момент занимаются наши девочки. Кендалл готовит пирог, Кайли вышла погулять на улице перед тем, как придут гости, а Крис тем временем служанок домой. Пандора с Карой уже оделись. Пандора надела чёрное элегантное платье, а Кара оделась как обычно джинсы, футболка и бомбер сверху, внизу белые кеды. Перед тем как выходить, Кара сказала, что поедет на скейте. Пандора ничего не успела сказать, как Кара вышла из дома. А сама Пандора поехала на машине с водителем. POV Кylie — Боже мой, зачем блять так готовиться, это всего лишь ужин! Хотя для моей простой ужин, словно праздник, где она должна показать, что она самая лучшая. Заебало. POV закончен

Кайли шла погружённая в свои мысли и заметила как на против неё кто-то едет на скейте. Не успела Кайли опомниться, как уже лежала на асфальте, а ней Кара.

~Кара встала~ POV Cara -О бооооожеее, извини меня пожалуйста, я просто задумалась, и тут… -жалостливым голосом сказала Кара и подумала: «Ух, как меня повезло столкнуться с прелестью. Может быть хоть руку ей подать для приличия? Ладно, так и сделаю.» Кара подала руку Кайли. — Все хорошо, ты не сильно ушиблась? — Не сильно, все хорошо, — сказала Кайли улыбаясь. Не зная, почему она ответила незнакомке так.мило?! Она бы ответила ей в своей манере, но увидев девушку перед собой, не стала этого делать, -А ты как? -спросила Кайли отряхиваясь — Все в порядке, ладно, я тороплюсь, так что я лучше поеду, хорошо? , — улыбаясь сказала Кара, ставя свой скейт на асфальт. — Только не сбей ещё кого-нибудь, -усмехнулась Кайли. — Хорошооооооо, — уже вдали кричала Кара. POV закончен

Кайли уже вернулась домой с хорошим настроением. ~видимо кто-то ей его поднял~ Пандора подъехала к огромному особняку и огляделась по сторонам в поисках Кары. Ее не было. Пандора с семьёй Дженнер уже сели за стол, как вдруг в дверной звонок позвонили.

— Я открою, — сказала Кендалл, и вышла из-за стола. Кендалл подошла к двери и открыла её. Открыв дверь, Кендалл встала в ступор и в ее голове промелькнула мысль: «А вживую она еще милее», но тут подошла Кайли и сказала: — Опа, неожиданная встреча уже 2 раза подряд, что происходит? Ладно, проходи, чего стоишь, — усмехнулась Кайли. — Привет, хорошо, — сказала Кара, проходя вовнутрь. — Кендалл, че, влюбилась чтоль? Вали давай отсюда! — обратила внимание младшая. — А, ой.. да, я уже иду. — растерянно ответила Кендалл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.