ID работы: 6560536

Одиночество рыжеволосой девушки

Другие виды отношений
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Наступило солнечное,весеннее утро в небольшом городке Ривердейл. Девушка услышав мелодию своего будильник, достав свою небольшую ручку,рыжеволосая выключила надоедливый будильник и откинув с своего тело одело,девушка встала и накинула на себя лёгкий халат. -Ну,что...Доброе утро,Шерил!-сказала сама себе это Шерил,ведь никто не скажет эй это.Девушка вышла из своей комнаты и направилась на первый этаж дома Блосссом. -Доброе утро,-рыжеволосая крикнула это,но ничего не услышала в ответ от членов семьи Блоссом -Вы где все?-спустившись на первой этаж, Шерил никого не заметила в доме, но нашла записку, которая лежала на столе. "Шерил мы уехали на неделю.Не скучай!" Это было написано в записке,которая оставила мама. -Ну,ладно,-девушка вздохнула и сделав себе диетический завтрак и сев за стол, начала есть и думать о чём-то. Утро Кевина проходила немного иначе.Он проснувшись утром,сел за стрл,на котором был очень вкусный завтрак,который ему приготовил его отец -Доброе утро,Кевин,-сказал Шериф сыну -Да,доброе,-Кевин смотрел на стол и принялся есть еду,которая была приготовлена отцом. -Какие планы на сегодня,сынок? -Ну,особо никак,-посмотрев на отца,парень встал из-за стола и пошёл в свою комнату,дабы одеться в школу.Ведь,школу никто не отменял сегодня.Надев свою одежду и накинув рюкзак на плечо,парень вышел из дома и направился в школу с грустным лицом. Шерил глянув на время поняла,что если сейчас же не выйдет,то у неё большие шансы опаздать.Рыжеволосая надела красное платье и взяв сумку,того же цвета,вышла из дома. Кевин дойдя до школьного заведения,посмотрел на него и направился к входу. Тем временем девушка была уже,около двери учебного заведение. Парень обратил внимание на рыжеволосую девушка и открыл ей дверь -Проходит первая,-парень улыбнулся Шерил было приятно,что парень открыл ей дверь, она хотела улыбнутся и сказать ему "спасибо",но не смогла. Так как не хотела терять статус главной стервы школы.Поэтому Шерил просто зашла необратив внимание на это.Парень немного смутился,так как думал,что получит благодарность в ответ,но этого не произошло.Парень просто зашёл в школу и пошёл в комнату отдыха. Шерил не знав,куда ей идти,так как особо друзей у неё не было.Она пошла на поиски своей подруги Джози Маккой,но девушка узнала,что её подруга заболела и поэтому в школе её не было.Шерил немного пригрустив пошла дальше по длинным коридорам школы Ривердейла. °Прозвенел звонок на урок° Услышав это парень и девушка одновременно пошли в класс,но Шерил пришла раньше и заняла место на третьей парте.Пареня зайдя в класс понял,что свободное место,толькооколо рыжеволосой девушки Шерил.Кевин подошёл к её парте.Девушка подняла свой взгляд и осмотрелв класс -Ладно,садись... Кевин с улыбкой на лице сел и посмотрела на девушку.Заметив на себе чей-то взгляд, рыжеволосая повернулась -Что-то не так?-Шерил внимательно посмотрела на парня -Нет,всё так...,-Кевин продолжал улыбаться девушке. Спустя десять минут общения парня и девушки,они очень многое о друг-друге узнали и решили,что этого им было мало,поэтому они решили договориться о встрече сегодня вечером. -Давай, сегодня в 19:00...в Поп'с?-предложил парень. -Да,давай,-рыжеволосая улыбнулась и встав из-за парты,начала собирать вещи в свою красную сумку. -До встречи!У меня сейчас тренировка "Лисиц" -Удачи тебе!,-сказал парень -Да,спасибо,-после этих слов,Шерил ушла в раздевалку. Кевин был удивлён,он не мог предположить,что когда-то начнёт общаться с такой стервой,как Шерил Блоссом,но всё же..он был рад этому.Возможно, даже парень влюбился. Да,да...с первого взгляда, а точнее с первого их совместного разговора на уроке. Тем временес девушка, зайдя в раздевалку тоже думала о их разговоре с Кевиным. Парень собрав все свои вещи в рюкзак,вышел из класса и направился в комнату отдыха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.