ID работы: 6560536

Одиночество рыжеволосой девушки

Другие виды отношений
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Во время тренировки у Шерил крутились одни мысли "А что мне надете?А о чем говорить с ним? А потом что?" Эти мысли не давали покоя рыжеволосой девушке.В скорем времени тренировка закончилась и девушка быстро собрав свою вещи, быстро вышла из учебного заведение,так как уже было 15:30,а это значит,что пора начала подготовку к их встречи. Тем временем Кевин уже освободился и пошёл домой в отлично настроениянии.У парня на душе,тоже было не спокойно...ведь он являлся не натуралом,а геем,но Кевин был уже неуверен в этом.Увидев рыжеволосую девушка..мир его перевернулся,его мировоззрение поменялось моментально.Кевина накрыли эти мысли,он даже не успел заметить,как уже оказался около двери своего дома. Парень позвонил в звонок,но никто не открыл ему.Он понял, что дома никого нет и придётся открывать дверь собственным ключом.Найдя его в кармане, он повернул ключ несколько рза в замке и дверь открылся. Кевин зашёл и кинул свой рюкзак на пол и сел на диван. -Всего лишь 15:35...до встречи ещё много времени,-парень убрал руку,на которых были часы подаренные его отцом. А вот девушка тем временем быстро при бежала домой и начала сборы к встречи. "Сначала надо сходить в душ..." эта мысль пришла девушке моментально в голову,и она побежала на второй этаж,так как ванная комната находилась именно там.Девушка сняла с себя кофту и лосины.Оставшись в одном нижнем белье,девушка сняла моментально и его,и открыв дверцу душевой кабинету,рыжеволосая настроила теплую для неё воду и встала под струи воды.Капли чистой,тёплой воды стекали по телу девушки.Шерил сделав все свои дела в душе,вышла из кабинки душа и обмоталась мохровым,мягким полотенцом.Девушка вышла из ванной и посмотрела на время.А уже было 16:45 -Что?!Какого черта...,-Шерил неожидала,что так много времени проведёт в душе.Шерил побежала к зеркалу,чтобы нанести косметику. Спустя 1 час,девушка все таки смогла сделать идеальный макияж и прическу -Осталось самое тяжёлое....выбрать одежду,-кариглазая посмотрела на шкаф,который был полон одежду девушки.Подойдя к нему,она открыла дверцу и перед ней был большой выбор одежды. Спустя 37 минут,Шерил все таки смогла найти подходящий образ и выбрав нужные аксессуары ,девушка посмотрела на время и поняла,что лучше заранее выйти,чтобы точно не опоздать.Когда девушка была уже окончательно готова,посмотрела на себя в зеркало и вышла из дома. Кевин уже понял,что пора начать сборы,встал с дивана и надев чистую футболку, парень вышел из дома и пошёл в сторону закусочной. Шерил шла по асфальтированной дороги и гремя своими каблуками.Кевин уже сидел за одним из столиков закусочной,а Шерил была только на подходе.Увидев парня в окне,кариглазая улыбнулась и зайдя в Поп'с,села за столик к парню -Ну,привет,-рыжеволосая усмехнулась Кевин был потрсясен красотой девушки,так что он потерял дар речи на время -Ты....офигенно выглядишь,-парень продолжал смотреть на девушка -Просто офигенно?Ты не представляешь,сколького мне это стоило,-Шерил усменулась и вспомнила все свои мучения -Да уж..представляю Прошло уже 2 часа времени,а они продолжали сидеть в закусочной и мило беседовать.Шерил достала свой смартфон и посмотрела время -Слушай,мне наверное пора уже..,-Шерил неловко посмотрела на парня -Да, конечно... Я тебя провожу -Нет,не стоит,-сказала девушка и начала собираться свои вещи в сумку -Стоит... ещё как стоит,-парень оплатив за счёт, встал из-за стола и подал руку девушке -Да, спасибо,-Шерил протянула руку и встала В итоге парень проводил её дома. -Ну...пока,-у девушки забегали глаза -Спасибо за команию -Да,и тебе..,-Шерил попросила волосы и улыбнулась.Парень решил,что нужно действовать и поцеловал Шерил в щечку.Шерил моментально покраснела и сразу побежала домой. Зайдя домой,кариглазая мнчла каблуки и рухнулась на кровать.Кевин уже добрался до своего дома и также рухнулся на диван.Они думали о сегодняшнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.