ID работы: 6560536

Одиночество рыжеволосой девушки

Другие виды отношений
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
И вот, наступил интригующий час.Как для Шерил, так и для Кевина. Шерил спястя многочасовые сборы, собралась.А Кевин собирался минут 15, как правило парням много времени не требуется. Рыжеволосая вышла из своего особняка и решила пойти пешком. Девушка безумно нервничала.Первое свидание, это отвественный момент в жизни каждого человека. Кевин почти не нервничал, у него свидания проходят регулярно.Не с девушками, но проходили. Кевин уже явился в Попсе, но вот его напарница не пришла ещё. Кевин занял самое красивое место в Попсе, а девушка так и явилась. Прошло 10-15 минут. И тут заходит бомбочка Блоссом. Всё было бы хорошо, но ноги девушка слишком быстро устали, поэтому каблуки, которые должны были находится на ногах, увы, они были в руках Блоссом. - Привет, извини, что заставила ждать,- девушка широко улыбнулась парню - Ничего, 15 минут для девушка это мало,- Кевин также улыбнулся Шерил и посмотрел на место, напротив себя - Присаживайся,- парень посмотрел на каблюки, которые были в руке, но просто промолчал, а после сказал -Ты будешь коктейль?Или ты была бы не против бургера? Шерил захотела согласиться на бургер, но тут же вспомнила, что села на правильное питание. -Я откажусь, мне просто минеральной воды, можно? - Блоссом смотрела прямо в глаза Кевину -Да, конечно.Ты уверена, что обойдешься без бургера? - сказал Кевин -Да, уверена нм все сто,- Шерил продолжала улыбаться -Хотя, с твоей комплекцией, я тоже отказался бы тоже, - Кевин ляпнул не подумав и резко отвел взгляд -Что ты сказал? ПОВТОРИ ЕЩЕ РАЗ, - девушка готова была его убить за это -Ничего, тебе послышалось -Послышалось?!ВОТ ТЫ ПИДОР, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, - Блоссом психанула и быстрым шагом вышла из Попса. -Шерил, стой, прошу, - Кевин побежал за ней, но догнать ее было не возможно, так как скорость её шага, можно занести в книгу рекордов Гинесса. В тот момент, Блоссом шла быстрым шагом и плакала, ей было обидно, что она только начала доверять ему, а он так смог сказать ей в лицо.Девушка пошла на реку Свитуотер, так как она не знала куда идти, она не хотела никого видеть в этот момент. Девушка пришла на берег, начала плакать, приэтом вспоминая всю боль, которую ей причиняли. Кевин в этот момент шел домой, он был подавлен и расстроен.В этот момент он хотел убить себя -Точно, а это хорошая идея, - парень пошел быстрее, он быстрее хотел закончить с этим всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.