ID работы: 6560634

Проводник

Bleach, Sword Art Online (кроссовер)
Джен
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Интерлюдия 1. Комната наблюдения приемной коммисии

Настройки текста
— Вынужден признать, что ваша новая система «динамического роста нагрузки» действительно достойное творение. — На огромном экране молодой человек в абсолютно пустой белой комнате сражался мечом с воображаемыми противниками. — Достигнуть шикая на вступительном экзамене — это действительно событие. Конечно, остается шанс на фантастически гениального студента, однако даже в этом случае ваша система позволила реализовать его потенциал в полном размере. — Наконец-то вы начинаете познавать все величие моего гения, — хриплый каркающий голос второго собеседника был буквально пропитан самодовольством — Никто не сможет напугать тебя сильнее чем ты сам, главное не мешать! Немного галлюциногенов в воздух, реяцу меноса по периметру для создания соответствующей атмосферы — и вот все прелести нашего кандидата на лицо… В этот момент молодой человек на экране в четыре резких движения рассек воздух, как будто вырезая ромб, который тут же, вспыхнув ярким синим светом, погас. — Неужели и он тоже? — голос издал легкий смешок, — становится все интереснее! — Тем временем события на экране продолжали развиваться: молодой человек тихо зарычал, а дрожание воздуха вокруг него выдавало рост концентрации реяцу. Он плавно перетек в нижнюю стойку, выставив правую руку с черным мечом вперед. Его левая рука отправилась за спину и, выполнив хватательное движение над правым плечом, начала путь назад. Вслед за рукой начал появляться зеленый меч, будто извлекаемый из невидимых ножен. — Невероятно! Неужели банкай? — голос первого собеседника буквально дрожал от предвкушения. — Нет, судя по всему это вторая ступень шикая, нет характерных гармоник реяцу, возникающих при проявлении сути духовного меча. Я настаиваю на немедленной передачи этого объекта для дальнейшего исследования в мой институт! На основе результатов полученных после подробного вскрытия… — Нет! Даже не рассчитывайте на это! И еще, если с головы этого студента, а судя по тому, что я сейчас вижу он однозначно уже студент, упадет хоть один волос, то вашему институту понадобится новый директор! — Вы так же слепы, как и все остальные — тяжело вздохнул второй. Но первый уже не слушал, а следил за происходящим — мечи «студента» все чаще во время ударов покрывались горящим ореолом, и в какой-то момент засияли ярким светом. Мечник еще сильнее ускорился и уже каждый его удар оставлял сияющий след, шестнадцать ударов, шестнадцать неоновых полос, окрасивших комнату яркими огнями, сплетающимися в узор. — Финал был не плох! Мне понравилось… Пригласите его после экзамена зайти ко мне вместе со «снежинкой». Замечательное начало, надеюсь остальные меня тоже не разочаруют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.