ID работы: 6560721

Сердце призрака

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что может быть лучше, чем посиделки у костра возле тихого ночного моря? Только одиночество... Морро сидел на берегу и пристально смотрел на тихие волны моря.У него на плечах был нежное и тёплое одеяло... А в руках пачка наивкуснейших печеньков! Призрак не беспокоился о том, что эти "монстры" накроют его и унесут вдаль... Морро был слишком умён и хитр, чтобы так рано покидать этот мир. Хоть он уже и умер, но он хочет оставаться на этом месте и слушать, как говорят его любимые люди... Слышать шум ветра—его стихии. Где призрак ещё может насладиться времени, проведённым со своим любимчиком Эхо? Нигде...

***

      Звёзды уже начали поднимается выше... И трескаться о море, как искры. Морро нравилось за этим наблюдать. Но... Он боялся дотронуться. Призраку нельзя быть в воде... Она ему, знаете ли, неподвластна! Морро сможет всё, если только захочет...

***

      Призрак невольно вздыхал, а хрустящее во рту печенье помешало услышать шаги надвигающегося тела. Кто-то сел рядом с Морро и засверкал на яркой луне. Морро узнал своего мальчишку и полез к нему в объятья. —Морро —заявил Эхо— почему ещё не спим? —Я не могу заснуть...— мило пробурчал призрак и зевнул. —Пошли... Уже все спят, а ты тут сидишь —резко, Морро подняли и понесли в лагерь. Там кто-то храпел. Видимо, Коул (ДАААА!!! НИКАКИХ КОЛОВ!). Костёр потух. Лишь тонкая струя дыма, летящая вверх заставляла помнить о ярком пламени (будто Кай забомбил. Ой, простите... Не могу отказаться шутить!)

***

      Температура в палатке сильно изменилась. В ней было тепло, а может даже и душно. Эхо положил тело Морро в своё царство подушек. Часто они брали их так много, чтобы барахтаться и играть. Но все уже забыли об этом, ведь пора погружаться туда ... Где приятно гонять в голове воспонимания прошлой пятницы, превращая в сон...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.