ID работы: 6560721

Сердце призрака

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Первый утренний луч заглянул в "окно" с сеткой в палатке. Он попал на лицо Морро и начал надоедать. Призрак зашуршал, забурчал и развернулся в подушку лицом. Но утреннее солнце нагрело палатку, пропуская тёплый воздух, но Морро это не нравилось. Слишком душно. —Эхоо~— он начал трется об ниндроида, пытаясь его не потревожить. В итоге Эхо отвернулся от Морро. Призрак же встал и открыл палатку. Резкий прохладный ветер заставил его пошатнуться и вздогнуть. На самом деле это было всего лишь резкий перепад температуры , а так на пляже был тихий бриз. Не волн, ни свиста ветра, спокойствие... Солнце почти только вставало. Было раннее утро.

***

      Морро невольно поморщился... И вылез из палатки. Берег был полностью пуст. Людей совсем не было! Это хороший повод успокоиться в одиночестве и поразмышлять над миром. Резко, послышался шелест и Морро затащили обратно в палатку. —Эй, Эхо! Малыш, не утром же...—застонал Морро, отгоняя Эхо от своей шеи. —Мммф... Я же пытаюсь дать тебе немного любви~— возмутился ниндроид. —Ладно... Пока никто не видит...—прошипел призрак и поддался Эхо. Морро постанывал и прикрыл свой рот. Палатки стояли близко, чтобы не растягиваться и не мешать другим людям. —Хей... Я вам тут не мешаю?— резко открылась палатка. От туда показалась голова Коула. У него был половник в руках. Видимо готовил завтрак... То... Что увидел Коля стыдно показывать! —Эм... Л-ладно...—дрожаще сказал Мастер Земли и ушёл от палатки красным до ушей. —Я что говорил, ненасытный!— надулся Морро и дал слабого щелбана Эхо. Тот только вздохнул и стыдливо потёр руку. Призрак лишь поцеловал того в лоб и вылез из палатки...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.