ID работы: 6560721

Сердце призрака

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Морро вылез из палатки и осмотрелся. Теперь уже не было так тихо, ведь все встали. Они будто почувствовали, что призрак и ниндроид проснулись. Но то, что Морро увидел... Заставило его удивиться и испугаться. С моря шёл Коул, на руках у него был Зейн в плавках и своём любимом фартуке. Они были мокрые и смеялись. —Эй, вы! Любовная парочка~ Вылезайте завтракать!—кричал Мастер Земли Морро и Эхо. Призрак смутился и улыбнулся, а Эхо недовольно пробурчал. —Да ладно вам! Я же шукую!—сказал Коул и улыбнулся в ответ.

***

~Мир снова ожил~

***

      Морро сидел с Эхо на руках и пил холодный чай, который попутно чуть не заморозил Зейн. Но... Честно отдавать Каю чай на разморозку была бы очень плохая идея. Впадлу, поймите пить пар. —Морро... Ты сегодня пойдёшь со мной за дровами?— спросил Эхо, рассматривая крабов, которые "водили хоровод" вокруг куска мяса. —А кто-то ещё попрётся? —Нет, зачем?—сказал это и пошло улыбнулся. —Ладно-ладно, малыш... Тебе решать—нежно сказал Морро и поцеловал Эхо в щёку, если это можно так назвать (ну... От типа ниндроид). Пока они говорили произошло пару... Терактов.

***

      Ллоид хитро погладывал на две бутылки водки. Напротив его сидел Зейн, который понятия не имел, что это. —Ладно, повеселимся!— крикнул Кай, держа в руках аромантный шашлык. —Кто быстрей выпьет, тот имеет право стать королём матраса на 2 дня~—хитро сказал Коул и подтолкнул Кая. —Вы уверены, что Ллоиду это можно?—спросил Зейн и показал на водку. —Можно-можно! Он уже не мелкий!— прокричал Кай. Крышки от бутылкой попадали на песок и началась бойня. Зейн просто, без шума и лишних посторонних звуков начал пить водяру. Ллоид сморщился от одного только глотка и здался. Слишком крепкая чекушка. —Эх ты! Смотри, как надо!— Коул сел напротив Зейна, поставили новые бутылки—Розочка, готовся! Я буду беспощаден!~ —Кто ещё кого тут будет как называть!—улыбнулся Зейн. Сновата бойня. Зейну было плевать на то, что в него лилось, а Коул отставал... —Это нереально!—прокричал Коул, он выпил четверть, а Зейн давно всё выпил. —Я что сказал, моя Мастер Земли~ Ик!—Зейн упал на песок и застонал. —Ооо! Кто-то выдохсссс...— Аааа...—Коул взялся за голову с тоже свалился. —Алкаши!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.