ID работы: 6560721

Сердце призрака

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Эхо и Морро уже добрались до лагеря. Дул ветер, неся за собой песок, который забегал под рубашки и обувь. Он щекотал тело, не говоря о том, что больно бился, когда ударялся о тело. Когда парочка добралась до лагеря, то увидела странную картину: пьяный Коул и Зейн сидели за столом чуть не друг на друге, Ллоид разжигал костёр, что, впринципе невозможно в ветряную погоду и без дров, Кай чертил странные буквы на песке вокруг Джея, который загарал на пляже. —Где вы были?! Мы заждались!—крикнул Ллоид и кинул зажигалку в огонь, который резко загорелся. —Ллоид, отойди!—крикнул Морро. Ллоид не понял почему, как сзади произошёл мелкий теракт зажигалки. Она взорвалась. Ллоид отпрыгнул от костра с неким визгом. —Зачем ты кинул зажигалку в огонь?!—крикнул Зейн. Его голос прорезался и стал похож на голос злобного диктатора. Коул лишь заткнул его рот со словами: "Тише, Розочка..." и взяв железяку за волосы, повалил лицом в песок. —Мне кажется или... Можно было и не приходить?— сказал Эхо и кинул все брёвна возле костра. —Сотона! Состона!—кричал Кай, ходя вокруг Джея с палкой. Джей резко встал и с его спины посыпались ракушки. Они были выложены в слово: "Сотона" , чтобы когда Джей загорел, эти участки не были тронуты и стали белой надписью. —Кай! Хватит!—кричал Джей и кинул в Кая ракушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.