ID работы: 6560721

Сердце призрака

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
—Здрасте, с вами, ик! Коул~ И сегодня мы наблюдаем за голубым вагоном в дикой среде!— грандиозно представил пьяный Мастер Земли Эхо и Морро, которые вдвоём вышли из палатки. —Заткнись, Баккет! Сегодня ты слишком выпил! Я не рассчитывал на 5 литров в твоём диапазоне! Быстро спать!— кричал Зейн на Коула. Тот лишь недовольно посмотрел и пробурчал себе под нос. —Ммм... Сейчас только 11 часов ночи, розочка~—икнул Чёрный и приобнял свою Железяку.

***

      Пока все разбирались... Морро сел на крупный серый камень возле берега и поглядывал на бушующее море, которое билось о валун и расплёскивало частицы капель в стороны. Зрелище прекрасное, особенно под нежным светом луны... Но не для призрака. Пугающее, устрашающее, глубокое и ужасное пробуждалось в обычном море. Потопающие корабли, тонущие люди, мусор, глубина пугала Морро. Он боялся упасть, ведь это конец жизни... Конечно, если бы не призрачное состояние, то Мастер Ветра бы выжил при таком, но этого никогда не случится.        Морро пошатнулся. Волны будто валили камень, пытаясь скинуть бессильного паренька в свою пучину. Он тяжело дышал и решился уйти обратно в лагерь. Он начал спускаться, как неожиданно для себя наступил на мокрую и покрытую водорослями часть камня. Было тяжело заметить её в мраке. Призрак упал на берег. Ноги погрузились в воду. Вода для призрака— как огонь для человека. Жгучая и страшная... —Ааагх!!—закричал Морро на всю. Он быстро вылез из воды, когда уже поспешила помощь. —М-Морро!— чуть ли не плача крикнул Эхо. Он поднял со своим братом Мастера Ветра и понесли в лагерь. —Зачем ты туда полез?!— кричал Джей и быстрей кидал палки в костёр, который потухал, чтобы согреть призрака. —П-прости, Эхо... Я не виноват!—Морро стонал от боли и лежал на подстилке...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.