ID работы: 6560721

Сердце призрака

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Морро очнулся на горячем песке, громко кашляя кровью, смешанной с солёной морской водой. Ниндзя более 5 минут откачивали бедного Мастера Ветра, пытаясь вернуть к жизни. Эхо прикасался лбом к его груди и со слезами молился, чтобы тот выжил. —Морро! М-малыш, ты очнулся... —громко провыл ниндроид. Он схватил "утопленника" за плечи и прижав к себе, поцеловал. Наконец-то, за долгие года можно ощущать лучше то, чего никогда не ощущал... Раньше прикосновения были всего лишь чем-то странным... Словно кто-то пощекотал пёрышком. —Боже мой... —сказал Коул с лёгким облегчением. Он никогда так не переживал, не учитывая того, когда Жестяночка был у Мастера Чена. Когда впервые они и поцеловались~ —Ммх... Я живой... Й-Я... Человек...?— бывший призрак посмотрел на свою кожу. Она была как у всех, телесного, даже персикого цвета. —Да, Морро. Теперь мы сможем продолжить то, на чём остановились...— ниндроид улыбнулся. —О чём это ты?— со странным выражением лица сказал Ллоид. Эхо лишь в ответ показал своё кольцо на правой руке. —Тупенький Зелёный ниндзю...— с неким издевательством сказал Кай и тыкнул Зеленку в лоб— Они ж были помолвлены ещё полгода назад! —И вот откуда ты только это знаешь? :<       Тут наступила неловкая тишина... Морро задумался и потёр свой подбородок. Резко выдался такой комментарий... —Ребят, давайте купаться?— с глупым лицом сказал тот. Ты только что тонут и просишься, мать его, в море?! —А ну... — Джей почухал затылок и схватил Мороо за руку— Суецыдник хренов!— он кинул Мастера ветра в воду, зловеще смеясь. Все изумлённо закричали...

***

Вот и конец... Хммм... Думаю, писать комедию. Как думаете? Идею не скажу~ :3
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.