ID работы: 6560721

Сердце призрака

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Морро захватил с собой телефон на всякий случай, вылез из палатки и заметил странное гигантское судно, которое причалило прямо возле берега. Оно было слегка старым, от него пахло водорослями, а про стиль вообще сказать нечего! Он, как из прошлого века! Ммм, до жути интересно!

***

—Ладно... Пока никого нет...—Морро побежал к кораблю, который с приближением казался всё больше и мощней. Никого рядом не было, только раздавался шум прибоя. —Знакомое судно...— тихо сказал призрак и залез на палубу корабля. Там валялись швабры, а так же много оружия. У корабля были гигантские паруса, а сверху красовались пару флагов пиратов. —Ох, как давно я не видел на нашем корабле призраков!— резко перед Морро вспыхнула искра, и появился некто без ног, с четырьмя руками и с прекрасным чёрным хохолком на голове. —Уа?! Кто ты?! И что тебе от меня нужно?! — Мастер Ветра поступился назад и схватил первую попавшую саблю. Он направил её на незнакомца... —Я Надакхан, джин, который исполнит 3 твоих желания... Можешь загадать море богатств, бессмертие и больше желаний!— заманчиво проговорил тот. —Значит можешь исполнить всё, да..? Так исполнь моё единственное желание, без которого я страдаю всю свою жизнь! Сделай меня человеком!— Морро задрожал, думая, что его надурили. —Будет выполнено!— неожиданно, судно двинулось в море. Призрак не ожидал такого поворота событий. Или уже не призрак...? Мастер Ветра стал ощущать доски под его ногами, ветер, ласкавший волосы... Как же прекрасно быть человеком! —Добро пожаловать на судно, юнга... —Ч-что?!— возомнил Морро— Я не собираюсь здесь оставаться! Меня ждут на берегу!— он хотел уйти, но увидев, что берег отдаляется... Передумал. Может, не всё так плохо? —Глупый человек... Ты ещё не знаешь, на что подписался...— джин ушёл, оставив бедного Морро одного. Он смотрел на берег, на палатки друзей... Всё дальше и дальше по волнам от любви и друзей! Что ждёт дальше? Бесконечное мытьё палубы? Уверенно можно сказать, что Надакхан не один на корабле. Есть ещё пираты... Кровожадные, ужасные... В этот момент мелькают все лучшие моменты в жизни. —Лучше бы не выходил из палатки...— прошептал Морро и грозно посмотрел на пучину моря. Он оглянулся. Джин куда-то ушёл... Есть шанс... Бывший призрак встал на нос корабля и громко закричал Эхо, который вышел на его поиски на берегу. Тот слепо посмотрел на него, увидев ужасную картину... Он бросился в воду. Ниндроид не знал, что Морро человек и с громкими криками стал будить своих.

***

       "Это конец?..": мелькают в голове ужасные мысли... Мастер Ветра почти всегда был призраком, он не научился плавать, да и собственно, учить было не кому. Он чувствовал, как вода становится холодней, спину щекочат рыбы, а свет отдоляется... Конец?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.