ID работы: 6560849

Почувствуй себя в новой роли

Джен
G
Заморожен
автор
Kris Tin бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро нового дня

Настройки текста
       Вчера вечером мы сильно устали и легли спать. Я слышала, как Гермиона с Полумной разговаривала, но это продлилось не долго. И вот опять солнечные лучи только начинают проглядывать в окна спальни. Я встала, быстро оделась и спустилась в гостиную. Предварительно я заглянула в спальню мальчиков. Это нужно было видеть! Гарри лежал на одеяле прямо на полу, а Рон наполовину сполз с постели. Зато Симус и Невилл спокойно лежали и спали. Последнего я ещё не запомнила. Но его и не было в комнате. Я понимала, что сейчас все спят и никто ничего не узнает, если я расправлю свои лепестки. Видимо они были частью меня, потому что я не снимала повязку, которая прятала их, и лепестки очень сильно ныли и начинали болеть. Они медленно распрямлялись, когда на них попадали лучи солнца. Как хорошо, что в гостиной есть окна. У проёма в стене послышались голоса. Я не успею спрятать лепестки от тех, кто сюда идёт. Ладно, была не была. Шаги и голоса приближались. Один совсем детский, наверное это и есть тот мальчик, а может и нет. И мужской. Но наш декан - женщина! В моей голове побежали тысячи заклинаний... Но откуда?! Заклинание забвения... Точно. Если они меня увидят, то забудут. Я в шоке. В гостиную вошли Драко Малфой и Северус Снейп. Драко уставился на меня. Я была в платье с вырезом сзади, мне его Айрон подарил. Оно было красивого небесно-голубого цвета с синими бабочками. Снейп не обратил внимания и продолжал втолковывать Малфою: -... Никогда не связывайся с Гриффиндорцами. Особенно с этим Поттером и грязнокровкой Грейнджер. А тут ещё неизвестно откуда и Блэк свалилась. Прям как Сириус тогда. - Извините, что я встреваю, но вы кажется ошиблись гостиной и это не Слизерин, а Гриффиндор! А теперь я попрошу вас выйти из этой гостиной по хорошему. - Я сказала то, что подумала. - М... Блэк, тебя не спрашивали. Мы намеренно шли сюда. - Дядя Северус, ты погляди на неё. Какое у неё классное платье... А сзади какие-то лепестки! Дядя Северус?! Чего? Этого в книге нет. Да и нет того, что Слизеринцы сунулись в гостиную Гриффиндора. Я произнесла заклинание и бегом устремилась в свою спальню, а эти двое остались стоять в гостиной. До меня доносились их голоса. Видимо сработало. Они не помнили, как они здесь оказались и зачем. Я стала копаться в своей сумке, потом заметила Гермиону, которая сидела на своей постели и смотрела на меня удивленным взглядом. - Саша, что это?- она указала мне за спину. - Гермиона, я объясню тебе в библиотеке. Помоги мне найти какой-нибудь шарф, или шаль, или что-то на подобии того. Мне нужно спрятать лепестки. Она кивнула и помогла мне найти шаль. Я аккуратно сложила лепестки и одела школьную мантию. - Алекс, ну расскажи. Или пойдём в гостиную, там побеседуем. Подъём только через полтора часа. - Ну хорошо. Только я Айрона разбужу. - А ему можно доверять? - Конечно! Мы с ним из Авалона. Он младший брат Тамани. - Того, что поступил в Слизерин? - Ага. С нами ещё Дэвид хотел, но Джеймисон запретил. - Стой, подожди. Как твою сестру зовут? - Лорел. - Её парня? - Тамани или Тэм. - Бывшего? - Дэвид. Лучшая подруга Челси. А ещё есть Райан. - Точно! Вот откуда я вас знаю! Я читала книги и там все про вас. У вас сейчас зима, а значит ты Зимняя фея. Но вы очень редки! - Гермиона, не кричи, пожалуйста. Да, это так. Но и в нашем мире про вас есть книги. Мы сидели и разговаривали с Гермионой. Она рассказывала о себе, а я о себе. Мы и не заметили, как пролетело время и пришлось идти завтракать. Во время приёма пищи мы с Гермионой сидели возле Гарри и Рона, и конечно же, мне пришлось все им рассказать. А так же и про Драко Малфоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.