ID работы: 6561204

Я изменю тебя

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 95 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
За неделю до событий в школе. За окном идёт дождь элегантная дама, сидящая в теплом кабинете офиса смотрит в окно, эта дама много повидала, многих диктаторов лично знала Гитлера, Сталина, но любовь к обычным человеческим радостям не потеряла. Она все так же любит дождь, и к сожалению только дождь может растопить её ледяное сердце. Он ей напоминает экспедицию в Китай и знакомство с будущим мужем, с которым они позже по венчались именно в этом браке у Раубер родилась её дочь маленькая Ева. Конечно брак продлился не долго её мужа забрали на фронт, а она осталась одна с новорожденой дочерью на руках, благо Вульф помог и они с дочерью переехали в СССР. На столе этой серьёзной дамы стоит чашка, уже оставшиго зелёного чая, предназначенного явно не ей, ведь любой любитель зелёного чая знает, когда чай остынет он потеряет свой вкус и станет вредным. Женщина явно кого-то ждёт, но её гость почему-то не спешит — опаздывает, хоть знает Раубер ненавидит и презирает тех кто не в состоянии вовремя прийти. — Клавдия Владимировна, к вам ваш внук Алексей — сказала Алла, секретарша Раубер с которой Алексей встречался до переезда в Англию. — Пусть заходит — ответила женщина, все так же холодно, впрочем, как и всегда. Парень заходит завозя свой чёрный чемодан следом. — Привет Бабуля! — довольно сказал парень, садясь на диван. — Ну привет ВНУЧЕК — отозвалась женщина специально выделяя последнее слово в предложение. — Как Англия? — спросила Раубер с фальшивой улыбкой, которая вскоре пропала — Да нормально — сказал Леша, сердито смотря ей в глаза — ты лучше скажи зачем ты меня с обучения сняла и сюда приехать приказала? — Сестренку свою ты давно видел? — спросила она — Ну перед отъездом, а что? — спросил Барышников, потирая переносицу, в этот момент в кабинет зашла симпатичная блондинка, которая занесла документы на подпись. — Скоро её увидишь — просматривая документы, сказала женщина — Мама говорила она в какой-то крутой школе учиться это правда? -спросил парень, смотря в след уходящей блондинки — Да в школе пансионе, кстати ты скоро туда поедешь — Зачем? -с опаской спросил он — Нужно чтоб ты узнал, что там в лаборатории -крикнула Раубер заполняя, какие-то бумаги — Почему я? — Все просто ты моё доверенное лицо — произнесла Клавдия — А я думал Алёна твоё доверенное лицо — Не забывай, что Алёна для меня сделала для меня куда больше, чем любой член семьи- серьёзно сказала Клавдия, недовольно хмуря лоб. Алексей помнил Алену именно её нанял Вульф, чтобы вытащить Сафронову из лечебницы для душевно больных, куда её засунул отец Барышникова, дабы побыстрее продать часть компании, но Алёна её вытащила, доказала, что та не имеет психических расстройств. Алексею не нравилась Алёна, он считал, её опасной, считал что она хочет забрать часть компании себе, поэтому парень её ненавидел и старался держать на расстоянии — Хорошо, я поеду, но перед отъездом навещу маму и друзей — Поедешь к матер или к отцу? — спросила женщина, сжимая губы — Ты же знаешь после того случая я не общаюсь с отцом — сказал парень скрещивая руки на груди и делая шаг на зад — ведь он предал наше дело и семью. — Домой приедешь позвони — сказала Сафронова холодно и строго — матери привет передавай.

***

За день до поездки в Логос В квартире Барышникова — Леш, ты надолго уезжаешь? -спросила девушка, небрежно обмотаная в простынь — Не знаю, может на день может на два, а что? — спросил он — Я буду скучать — целуя его в губы, сказала блондинка, но Алексей её уже не слышал, он страстно целовал её шею оставляя на ней не красивые покраснения, которые позже превратятся в синяки — засосы. Но девушке это нравится, она нежно издаёт стоны, извиваясь в руках парня. Простынь которая была на ней, медленно сползла на пол и между ними не было уже никаких препятствий… — Леш, скажи, когда ты на мне женишься? -спросила блондинка, кокетливо облизывая губы — Алла, я же говорил у меня нет возможности, да и зачем тебя же и так все устраивало? -спросил парень — Устраивало, но хочу замуж, понимаешь? — спросила блондинка, вставая с постели, заставив парня любоваться своим телом. Взгляд Алексея её вовсе не смушал, а даже наоборот добавлял уверенности. — Алл, ну ты чего обиделась? Иди ко мне — сказал Барышников — Прости, но мне пора собиратся — ответила она, одевая нижнее бельё — Куда? -спросил парень — Домой — ответила девушка — Да почему? — Все просто ты меня не любишь и никогда не любил — Я тебя люблю — сказал он, как-то заезженно, как на автопилоте — Не путай «хочу» и «люблю» — это разные слова! — одевая платье, сказала девушка — Но я…- начал парень — Что ты? Что любил меня? Жалел? Лелеял? А может ты хотел от меня детей? Нет Леш, этого не было ты просто хотел секса — одевая туфли сказала блондинка — Леш, ты не умеешь любить — выходя из комнаты сказала она, целуя его в шеку оставляя красный след на шеке. Ну вот она ушла. Барышников понимал это должно было случится, ведь Алла была для него просто игрушкой. И она это понимала. Да ему обидно, ведь его бросили после хорошего секса, да и назвали черствяком. А завтра он должен ещё ехать в Логос за сестрой и важными документами.

***

В день зарожения в Логосе Рано утром Алексей приехал в школу, автомобиль который его привёз сразу же покинул школьный двор. Парень не долго думая решил зайти во внутрь школы. В школьном холле было тихо, что немного смутило парня. Осмотрев комнату в, которой он был он увидел часы, которые стояли в углу, парень сразу понял все сейчас завтрыкают. Кроме Вики. Он подошёл к ней и решил спросить, где находится кабинет директора Морозова Петра Алексеевича — Вам прямо и направо — с улыбкой сказала красавица, жестикулируя руками для большего понимания. — Ваша школа такая огромная вы бы не могли мне показать дорогу -снова спросил парень опираясь спиной об стену. — Идём — сказала девушка, застенчиво пряча надоедливую тёмную прядь волос за ухо. Девушка, повела парня, по пути ребята разговорились и Вика расспросила его кто он и с какой целью приехал? Оказалось, что он здесь ради того, чтобы забрать свою младшую сестру Тасю на каникулы. Но ребята так и не до шли, ведь началась тревога и эвакуация всех учеников. Вика так и не представилась своему новому приятелю.

***

После всей шумихи возле вируса все вернулись в школу и Барышников был не исключением. — Алексей, вам боюсь придётся остаться здесь в нашей школе — с грустью сказала Елена — я попрошу Марию подготовить вам комнату, нашего старого директора — Спасибо, простите, как вас по отчеству? — Елена Сергеевна — с улыбкой сказала Крылова — Класс, теперь ты будешь вместе со мной- улыбнулась рыжеволосая хохотушка по имени Тася — Да это очень классно, а теперь иди к своим друзьям -целуя в голову свою сестру. Увидев Вику он решил снова подойти к ней, ведь эта девушка так и не представилась — Ты забыла представится- сказал парень, останавливая её за локоть — Ой, да прости, я Вика. Виктория Кузнецова — с улыбкой сказала девушка. Было видно она с ним флиртует и ему это нравится. Ему нравится смотреть, как она робеет, когда их взгляды сходятся, как она улыбается, как смущённо поправляет причёску. Но больше всего ему нравится в ней её речь она очень красиво говорит и дело даже не в тембре её голоса, а в темах, которые она поднимает. Её интересно слушать. Они говорили долго, пока на горизонте не появился ревнивый Ромео. — Викуль, а я тебя везде ищу — сказал парень с какой-то наиграностью в голосе, которую заметил даже Леша — Ром, познакомся это Алексей Барышников приехал забрать свою младшую сестру, но так же застрял, как и мы в этой школе — Леша приятно познакомиться -дружилюбно протягивая руку на рукопожатие, сказал Барышников — Ясно — протянул Рома, игнорируя рукопожатие Барышникова — Ладно Леш, встретимся ещё, прости мне пора идти — сказала Вика и ушла вместе со своим ревнивым Ромео…

***

Алёна искала дневник Вульфа, девушка думала, что оставила его на книжной полке в кабинете, где были её любимые произведения. В её двери постучали и девушке пришлось оставить свои поиски. Именно в этот момент Алена вспомнила о том, как сегодня утром Вика искала в библиотеке словарь по немецкому языку. На вопрос зачем ей это девушка ответила, что это просто интерес к иностранным языкам. Тогда Алене это не показалось странным, но сейчас… Стук в двери продолжался. Её посетителем была Лиза, она пришла поблагодарить Алену за вакцину. — Лиза, это не моя заслуга — с улыбкой сказала Алена. — Возможно…- прошептала блондинка — Но вы продлили мне жизнь, ещё на один день — Рада, была помочь, если будет нужна ещё вакцина обращайся — сказала Алена, перебирая бумаги на столе — Если честно, то я бы хотела попросить ещё пару колбочек вакцины, если это конечно возможно — быстро проговорила блондинка — Возможно, но если ты ответиш мне на один вопрос — сказала Алена — Какой? — неуверенно спросила девушка — Дневник Вульфа у вас? — резко спросила Скворцова — У меня его нет, но я, знаб что он у… — У Вики, правильно — спокойно сказала Алена — Да, а как вы… — Не важно — сказала Скворцова — верните мне его, это моя находка — Ладно, я постараюсь, но… — Постарайся — с улыбкой начала Алена — Я заметила, что Вика тесно общается с братом Таси Барышниковой. Не доверяйте ему и Вику предупреди она, конечно девочка умная, но в людях не всегда разбирается — сказала Алена, передовая ей колбы с вакциной. — Барышников, работает на «Ingrid»? -спросила Лиза, как только Алена открыла рот, дабы ответить в кабинет снова кто-то постучал на этот раз это был Виктор. Он стал быстро, что-то говорить, и Лиза покинула кабинет.

***

На следующие день в «ЛОГОСе» Лариса и Полина пытались создать вакцину, ведь её становилось меньше, а заряженных наоборот больше… Полина куда-то вышла оставив Лару одну наедине с её мыслями. В медкабинет, без стука зашёл Раевский. Было видно Ларису это не обрадовало. Девушка была недовольна появлению бывшего мужа. Она знала он пришёл явно не просто так. Лара, знала Раевский никогда не делает, что-то ради других, ему важна собственная выгода, про таких обычно говорят, что те способны продать, даже родную мать за большие деньги. Жаль только, что Лариса это поздно поняла, лишь после 10 совместно прожитых лет в браке. — Лариса… Я…- робко начал Раевский — хотел поговорить — Нам не о чем говорить — ответила ему женщина сидящая за столом — Лара, я скучал все эти годы и…- не договорил мужчина, как его перебила Лариса: — Не нужно, я не верю не единому твоему слову и жалею, что вообще когда-то связалась с тобой — быстро, без запинки сказала Лара — Неужели ты жалеешь о 10 прекрасно прожитых годах, я в это никогда не поверю — сказал мужчина — Послушай, у меня нет времени с тобой разговаривать либо ты мне говоришь зачем ты пришёл, либо уходи — грозно сказала блондинка — Ты имеешь доступ к вакцине — начал военный — так почему бы тебе не продать её хорошим людям, деньги разделим поровну, уедем за границу, детей заведем, все то о чем ты всегда мечтала — Поздно — сказала Лара — Лариса, я понимаю это против правил и тебе страшно, но…-попытался он переубедить женщину — Пошёл вон из моего кабинета! -крикнула Лариса. Минутная пауза, ухмылка Раевского и стук в кабинет -это был Виктор. Увидев Раевского в кабинете Ларисы, какой-то холод охватил Полякова. Именно сейчас он понял, что чувствует, что-то к школьной медсестре. — Ладно Лариса, я пойду, а вы подумайте над моим предложением — сказал Раевский и вышел из кабинета. — Как ваши успехи? — спросил Виктор — Ты про вакцину? -спросила Одинцова, подходя к Виктору в плотную — Да —протянул парень и притянул девушку к себе — Ну с одной стороны да, а с другой стороны нет — ответила Лариса прижимаясь к нему — Что-то не получается? -спросил Поляков, целуя её в макушку — Да получается, но Полина вышла, и до сих пор не вернулась — И давно она ушла? -спросил Виктор — С утра, где-то в девять — До сих пор не появилась? — поинтересовался Виктор — Нет — А ты сама можешь синтезировать вакцину? — спросил мужчина — Да я попытаюсь — сказала Лариса. — Если у тебя получиться это будет самой хорошой новостью от тебя — целуя девушку в губы, сказал мужчина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.