ID работы: 6561204

Я изменю тебя

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 95 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Прошёл месяц Ужасы школы закончились. Вадим и Алена переехали в город, где девушка опубликовала дневник Вульфа, который вскоре стал бестселлером и стала преподавателем в университете. Вадим открыл не большую фармацевтическую фирму, которая разрабатывала лекарства для детей и взрослых. Лариса попыталась синтезировать вакцину дабы помочь заражённым, но ей это не удалось — вакцина не подействовала. Всему веной была Полина, которая сбежала со школы прихватив с собой физ. раствор. Девушку так и не нашли многие думают, что она мертва. Заражённых все де удалось излечить благодаря подземелью и лаборатории. Андрей нашёл свою мать, и поступил в университет на юриста. Даша решила заняться карьерой модели, благодаря своей привлекательной внешности и на год заключила контракт с модельным агенством. Макс решил стать стражем порядка — полицейским, и Лиза его, а этом поддержала. Его мама и Володя переехали в загородный дом. Вика рассталась с Ромой и переехала к Леше, она ещё не знала, что он был внуком Раубер и всячески помогал ей. Они переехали в другой город, перед тем, как началось следствие, но через некоторое время снова вернулись. Рома стал много пить, гулять для него стало нормой просыпается в постели с разными обнажёнными девушками. Ульяна и Антон начали встречаться. Против кампании Ингрид завели уголовное дело. Теодора Раубер не выдержала такого поражения и застрелилась. Её тело нашли в её кабинете после выходных. На столе лежала записка: «Mein Lieber, wie recht du warst.Rache hat alle umgebracht.Lieber, ich komme zu dir.» На белом листке были капельки крови, а рядом стояла бутылка вина. Вино дорогое французское вроде. Его ведь для внука она берегла. Стреляла в висок, знала её не сразу обнаружат, лишь утром в понедельник, но уже будет поздно… Вера, Кирилл и Миття уехали в Америку, где купили не большой дом, в котором всегда было тепло и уютно. Елена и Павел наконец поженились. Мужчина ещё не ожидал, что у Лены для него маленький сюрприз. Но не кто не ожидал, что история с Логосом, ещё вернётся в жизнь наших героев…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.