ID работы: 6561205

Цикл натуральных историй.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Daisy Kim бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ресторан.

Настройки текста
      Шаманы уже сидели за красивым красным столом в элитном и достаточно дорогом ресторане и думали, что будут заказывать. Через несколько минут к ним подошел молодой официант с розовыми волосами, который часто обо всё спотыкался и щурился, по его лицу было видно, что он волнуется. Наверное у него был первый рабочий день.       - Здравствуйте, что будете заказывать?- с дрожью в голосе и с улыбкой на лице сказал официант.       - Хе, мне пожалуйста Сашими Унаги и салат Унаги сарада,- с веселым лицом проговорил Йо.       Прошло пару секунд, официант записал в блокнот блюда которые заказал шатен. - Девушка, а вы что будете?- розоволосый старался незаметно щурить глаза, чтобы осмотреть клиента и одновременно не спугнуть его.       - Мне пожалуйста пасту со сливочным соусом,- Фауст спокойным голосом произнес свой заказ, ведь он уже успел понять, что у официанта плохое зрение.       - Ахахахах, вообще-то Фауст парень,- на весь ресторан воскликнул Йо.       - Прошу прощения!- розоволосый опустил голову от смущения и быстро ушел в сторону кухни.       - Мда.. Наверное я засмеялся слишком громко, даже как-то не удобно, смеясь ответил шаман.       - Хорошо, что ты это осознал. Ведь даже тот официант не так меня смутил, как ты,- с ухмылкой сказал врач.       - Прости, прости,- паренёк улыбаясь начал махать руками, намекая некроманту, что ему очень неудобно,- И часто тебя так путают ?       - С моей андрогинной внешностью это происходит довольно часто, честно говоря я не знаю конкретно почему, то ли из-за синяков под глазами, либо из-за..Чёрт, я не знаю. Хоть и я считаюсь андрогином, но мой пол очень просто определить, нужно лишь посмотреть на моё телосложение, даже под одеждой будет понятно какого я пола, но почему-то многие люди всё равно путают, удивительно. Такое ощущение, что у всех людей плохое зрение, прямо как у того официанта. ***       Через пару минут шаманам принесли их заказы.       - Я не ожидал, что еду принесут так быстро, обычно пока её приготовят, пройдёт час.       - Да, ты прав..- монотонно сказал Фауст.       Они приступили к трапезе. ***       Прошло много времени в ресторан, вошли несколько человек, они были немного потрёпанные, в их глазах была какая-то тоска и некая тленность. Хоть они и улыбались, местами смеялись и подстёбывали друг друга, но у них всё равно была довольно мрачная аура.       Люди сели за стол, один из их компании достал бутылку водки и позвал официанта.       - Хэй, йобана,подойдите сюда, закричал на весь ресторан мужик.       Розоволосый официант скромно подошел к ним чуть улыбнувшись: - Прошу прощения, но вам не стоило так сильно напрягать свои голосовые связки, я бы и так подошел. Что будете заказывать?       - У вас же здесь кухня разных стран?- грубым тоном спросила рядом сидящая девушка.       - Так точно.       Группа людей быстро обговорила то, что они будут заказывать.       - Нам всем "Кимч..", бл*ть,вот это нах*й,- с грубой интонацией проговорил мужчина, тыкнув пальцем в меню.       - А, хорошо, понял,- смутившись ответил розоволосый.       Официант быстро ушел.       - Ой, стаканы забыл попросить, ну и ладно, из горла тоже нормально. Среди нас же нет брезгливых?       Компания лишь повертела головой в разные стороны.       - Ох*енно, давайте её по кругу!!- вновь закричал мужчина.       Некромант отвлёкся от еды и разговора с Йо и взглянул на "интеллигентных людей". - А, они про водку.. Тогда всё нормально,- Сэс облегчением вздохнул мужчина.       - Ой, ля, ребят, посмотрите на тех парней, они так похожи на пидоров. Всегда говорил, что Европа гниёт, а Россия всегда гордо стоит !       - Ага, на коленях,- ухмыльнувшись сказала женщина.       - Что ты сказала, бл*ть?!- мужчина бросился на женщину с кулаками.       Группа людей начала успокаивать мужика и оттаскивать его от женщины, которая уже за несколько секунд успела получить фингал. Но пьяный русский начал сильно сопротивляться и бить стульями и кулаками людей.       - Почему-то я знал, что так и будет,- блондин быстро встал со стула и бросился на помощь.       - Я тоже помогу!- шатен побежал вслед за шаманом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.